Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А кто-нибудь еще голосовал на The Game Awards?
Да, а что?
Конечно
Ага
Да ничего. Просто спрашиваю)
Ну а вдруг у тебя был еще какой-то вопрос, который ты постеснялся спросить?
Ну вообще он есть) Все голосовали за Нила? Но я подумала что он глупый)
Вооот! Я знал!
Вообще, я не то чтобы собирался за него голосовать... Но пошел к нему на стрим, посмотрел, понял, что реальный Нил и Астарион это дофига разные голоса и восхитился.
Ладно, анон с колечком 10 раз вытерпел флирт Астариона и вернулся с наблюдениями:
-демоническая форма Рафика и карговая Этель для валяния в муравейнике плохо подходят, проваливаются в текстуры. Но милые кадры все равно поймать можно.
-Кетерику и человеческой форме Рафика не идёт мимика Нила. Постоянная улыбка на лице Кетерика выглядит пугающе
-зато даже больше, чем Горташу, его мимика подходит Орин и особенно Этель-карге Анон нашёл новый идеальный облик для Астариона, Горташем придётся нарядить кого-то другого У карги не только его ужимки как родные смотрятся, но ещё и каждая фраза в тему, все бусинки)
Отредактировано (2023-11-29 13:13:51)
Но пошел к нему на стрим, посмотрел, понял, что реальный Нил и Астарион это дофига разные голоса и восхитился.
Мне кажется в реальном голосе там таки больше Хайзенберга, чем Астариона
Горташем придётся нарядить кого-то другого
Из моих наблюдений: лучше всего на Горташа ложится мимика Гейла (там вообще идеально, прям 1000/10, особенно жестикуляция), похуже уже Астарион, дальше Шэдоухарт, а в конце плетутся Уилл, Карлах и Лизка. При этом анимации лучше всего ложатся как раз Гейла, Уилла и Астариона, у остальных едут, так что советую брать под Горташа Гейла, я так для видосов с ним все катсцены записал
Анон пишет:Горташем придётся нарядить кого-то другого
Из моих наблюдений: лучше всего на Горташа ложится мимика Гейла (там вообще идеально, прям 1000/10, особенно жестикуляция), похуже уже Астарион, дальше Шэдоухарт, а в конце плетутся Уилл, Карлах и Лизка. При этом анимации лучше всего ложатся как раз Гейла, Уилла и Астариона, у остальных едут, так что советую брать под Горташа Гейла, я так для видосов с ним все катсцены записал
о, спс, отдам эту роль ему. У меня Гейл косплеит Рафаэля, но Горташ в пати нужнее)
Вы так завлекательно рассказываете! Надо поискать такие видео с заменой
о, спс, отдам эту роль ему. У меня Гейл косплеит Рафаэля, но Горташ в пати нужнее)
Ещё на Лизку неплохо ложатся Кетерик и Найтсонг (последняя вообще хорошо в плане мимики без учета что анимации чуток поедут в романс сценах, если это важно), а вот кого сочетать с Уиллом и Шэд я не придумал, с Уиллом все варианты ну такое себе, он слишком милый для интересных мне персонажей
зато даже больше, чем Горташу, его мимика подходит Орин и особенно Этель-карге Анон нашёл новый идеальный облик для Астариона, Горташем придётся нарядить кого-то другого У карги не только его ужимки как родные смотрятся, но ещё и каждая фраза в тему, все бусинки)
идеально
Надо поискать такие видео с заменой
Прикладываю свои гифки с Гейлташем, поскольку я прямо заново влюбился, настолько подходит
Отредактировано (2023-11-29 13:22:13)
▼гифки⬍
Отличные гифки)) Спасибо, анон
В третьем акте в одном конце лагеря стал периодически проигрываться звук кошачьего мурчания.
И все бы ничего, но котик Йенны, который как раз мог бы мурчать, стоит в прямо противоположном конце лагеря. А конкретно в этом разместились Гейл, Хальсин и Иссохший.
Итак...
Итак...
Однозначно, Хальсин, что тут думать-то!
-Кетерику и человеческой форме Рафика не идёт мимика Нила. Постоянная улыбка на лице Кетерика выглядит пугающе
Оставьте депрессивного деда в покое, ироды
И все бы ничего, но котик Йенны, который как раз мог бы мурчать, стоит в прямо противоположном конце лагеря. А конкретно в этом разместились Гейл, Хальсин и Иссохший.
Итак...
Гейл прячет от тебя Тару!
Оставьте депрессивного деда в покое, ироды
Я хотел немного порадовать деда и сделать его (не)жизнь не такой беспросветной Но получилось как-то не очень))
Я дошёл до третьего акта сейчас, и самыми умными в патичке всё ещё остаются Лиза, и Хальсин с Джахейрой (хоть последних двоих и мало пока дали пощупать).
Отредактировано (2023-11-29 16:38:50)
Я дошёл до третьего акта сейчас, и самыми умными в патичке всё ещё остаются Лиза, и Хальсин с Джахейрой (хоть последних двоих и мало пока дали пощупать).
Падажди немного, и ты поймешь, что самый умный в этой патичке Бу.