Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Драконорожденный все хороши!
Дракончиков трудно испортить
Эх, я сразу поиграть не смогу( Я всегда хочу, чтоб в моем первом прохождении все было идеально, как я хочу - хэппи и совсем-не-хэппи энды для тех, кого хочу. Поэтому буду ждать гайды. А то мало ли, потом в 3 акте выяснится, что когда ты чихнул не в том месте в 1 акте, это залочило гроб-гроб-кладбище-Казадор.
Ну зато, хоть моды к тому времени пойдут.
Отредактировано (2023-07-19 20:29:09)
Эх, я сразу поиграть не смогу( Я всегда хочу, чтоб в моем первом прохождении все было идеально, как я хочу - хэппи и совсем-не-хэппи энды для тех, кого хочу. Поэтому буду ждать гайды. А то мало ли, потом в 3 акте выяснится, что когда ты чихнул не в том месте в 1 акте, это залочило гроб-гроб-кладбище-Казадор.
Ну зато, хоть моды к тому времени пойдут.
А я первый раз хочу пройти сама, чтобы ловить рукалицо Я с гайдами первый Драгонэйдж проходила, немного, если честно, попортило впечатление, когда на каждый пук нужно с гайдом свериться
А я вообще читер. Часто юзаю трейнеры, но вот думаю что в первом прохождении пройду все сама. Хочу фейспалмить с кубика, который выкинул не то число мне)
Кстати, в этом видео на 11:25 fextralife говорит, что у нас вроде бы будет ещё парочка компаньонов, которых нам не объявили пока. Очень интересно!
Я с гайдами первый Драгонэйдж проходила, немного, если честно, попортило впечатление, когда на каждый пук нужно с гайдом свериться
Тоже так же, очень утомляло. Поэтому бг3 побегу быстро-быстро, пока гайдов не наделали.
Кстати, в этом видео на 11:25 fextralife говорит, что у нас вроде бы будет ещё парочка компаньонов, которых нам не объявили пока. Очень интересно!
▼Скрытый текст⬍
Ого, надеюсь так и будет. Хочу барда как можно больше компаньонов
А я хочу нормального самостоятельного мужика без проблем. Аки Регилл Деренге из Pathfinder. Собранного и серьезного.
А я хочу нормального самостоятельного мужика без проблем. Аки Регилл Деренге из Pathfinder. Собранного и серьезного.
Не будет.
Это надо следующую игру от совокотов ждать Там похожий типаж будет.
Отредактировано (2023-07-19 22:44:47)
Не будет.
Анон пишет:А я хочу нормального самостоятельного мужика без проблем. Аки Регилл Деренге из Pathfinder. Собранного и серьезного.
Не будет.
Ты прям не жалеешь
Это надо следующую игру от совокотов ждать
Там похожий типаж будет.
Ага, которого опять наверняка нельзя романсить.
Отредактировано (2023-07-19 22:50:08)
Аки Регилл Деренге из Pathfinder.
Это напоминает мне, что игру так и не допрошел. Надо бы успеть перед БГ3
Ага, которого опять наверняка нельзя романсить.
Можно. Приходи к нам в ваху.
Ларианы так вкусно описывают злодейский путь, но мне кажется, что я его не вывезу - создам дроу-дарк урджа ииии… начну жалеть пиксели
Ларианы так вкусно описывают злодейский путь, но мне кажется, что я его не вывезу - создам дроу-дарк урджа ииии… начну жалеть пиксели
Как я тебя понимаю. Всегда хочу проходить за плохишей, но не выдерживаю и начинаю жалеть щеночков по пути.
Можно. Приходи к нам в ваху.
Приду если там будет русский язык. Я слышала что русский совокоты могут еще и не добавить.
Приду если там будет русский язык.
Он там есть, приходи)
а ваха от совокотов уже вышла, что ли?
Пока только бета.
извиняюсь. последний оффтоп по вахе
Я Минтару так и не завербую похоже (хотя хотелось бы), слишком жалко тифлингов, они прикольные
слишком жалко тифлингов, они прикольные
Я их больше не жалею с тех пор, как два пиздюка свистнули у меня деньги.
Я их больше не жалею с тех пор, как два пиздюка свистнули у меня деньги.
А мне наоборот эти ребята понравились, настоящие мастера своего дела
извиняюсь. последний оффтоп по вахе
▼Скрытый текст⬍
Ответил в вахатреде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13170234
▼Скрытый текст⬍
Никто? Почему кто-то должен быть как он) Его автор писала Ардженту, сестру битвы, но не сказал бы, что они сильно похожи.