Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А у меня спутники после допроса иллитида диалог с восклицательным знаком не выдают То ли лыжи не едут, то ли еще что... И диалоги после парочки в амбаре тоже давно не активируются.
Смотрю на предзаказ и бью себя по рукам, игра выглядит страшно тяжелой по части графония.
Я в раннем доступе играл на ryzen 5 2600, 16 гб оперативы и 1050 ti, и шло удивительно хорошо на высоких. Но это было до того, как они улучшили графоний и подняли требования.
Там нет защиты на игре, ты можешь скачать с торрента ранний доступ и посмотреть.
Отредактировано (2023-07-18 22:27:04)
У меня вот ryzen 5 3600, 16 гб оперативы и GTX 1660 Super
И жутко боюсь что не потянет хотя бы средненько.
И жутко боюсь что не потянет хотя бы средненько.
Скачай с торрента и проверь.
Я как раз планирую скачать с торрента и проверить, но интересно было почитать чужой опыт, спасибо.
У меня складывалось не очень, поэтому я на выходных купил себе 4070. Вероятно, буду отламывать ее куски и жрать ближайшие три месяца
Сочувствую, анон, ну, хоть к красоте приобщишься
Сочувствую, анон, ну, хоть к красоте приобщишься
Да не, я доволен, может, еще и в Старфилд поиграю. Но блин, оно стоит как крыло от истребителя И я правда ближайшие три месяца на строгой диете.
я уже купила. Причем покупала давно, когда требования были куда ниже.
вот и я. И у меня нормально шло на мелко-средних, а теперь проц по новым минималкам не дотягивает. Гадаю, пойдет-не пойдет.
Аноны, у кого компьютеры не особо мощные и новые, подскажите, как у вас опыт общения с игрой в РД складывается? Смотрю на предзаказ и бью себя по рукам, игра выглядит страшно тяжелой по части графония.
Я пока тешу себя надеждой, что оптимизацию все же поправят на релизе. В раннем доступе у меня постепенно все становилось хуже и хуже: сперва утечки памяти были где-то через полтора-два часа игры, но к патчу с друидами это превратилось в пиздец - фризы, текстуры прогружаются хз сколько и моргают из совсем мыла в чуть менее мыло, Т-позы по несколько минут, отрубающийся звук и прочие прелести. При этом я отключал практически все, что могло графику нагружать (динамические тени, блум и т.д.), но толку от этого ноль было. Ну и само железо все еще проходит немного выше минимальных требований.
сперва утечки памяти были где-то через полтора-два часа игры, но к патчу с друидами это превратилось в пиздец
О, у меня то же самое происходило. У тебя какие спеки были?
Новый ноут гоняет бодро, но почему-то нагрел проц до 90 градусов. Его так еще ни один новый релиз не грел О_О
О, у меня то же самое происходило. У тебя какие спеки были?
Видеокарта как в нынешних минималках, процессор и оперативка получше. Сильного перегрева я, что интересно, не замечал, даже когда лагало как не в себя.
Графон в плинтус и норм. В 00 именно так и играли
Можно Geforce Now юзать, если скорость интернета позволяет.
Я вот планирую через него, если мой проц не будет тянуть. Остальное-то с запасом, а вот проц уже ну очень древний.
Можно Geforce Now юзать, если скорость интернета позволяет.
Оно платное и в РФ разве работает?
Оно платное и в РФ разве работает?
Ну... да? Я в геншин через gfn.ru играла в начале июля, оно работало. А ларианы обещали BG3 сразу в сервис добавить.
Платно, конечно, но всё ещё гораздо дешевле, чем альтернатива
Платно, конечно, но всё ещё гораздо дешевле, чем альтернатива
Альтернатива - это купить один раз. А в через сервис нужно платить подписку.
Какой... богатый выбор настроек, однако.
https://kotaku.com/baldurs-gate-3-chara … 1850653066
Альтернатива - это купить один раз. А в через сервис нужно платить подписку
И для того, чтобы траты стали сопоставимы, мне (на комфортном мне тарифе) нужно играть двадцать три месяца подряд. Это я беру чисто цену рекомендуемого процессора, без материнской платы, хотя такая замена сама по себе сомнительна.
Я просто поделилась, что собираюсь делать, если мой комп подавится бесшовными красотами Врат. Может, кому ещё пригодится такой вариант.
Протестую! Я купила за возможность выебать вампира.
Протестую! Я купила за возможность выебать вампира.
Медведем
Глянула видео с редактором. Похоже, что новых и красивых лиц так и не завезли Вырисовывается дилемма: либо ждать модов, либо начать играть сразу, но за скучных (для меня) эльфов/полуэльфов
Глянула видео с редактором. Похоже, что новых и красивых лиц так и не завезли
Вырисовывается дилемма: либо ждать модов, либо начать играть сразу, но за скучных (для меня) эльфов/полуэльфов
Я пожалуй моды не буду ждать. У дроу есть одна более-менее нормальная мордашка. Ее и хватит. А уж когда я первый раз пройду, то модов тогда будет завались я думаю)
Драконорожденный все хороши!