Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ТРУСЫ силы морозного великана +2
Звучит как "трусы для увеличения мужской силы"
До меня тока дошло что художник, которого можно выкупить у зинтаримов это
Как же я надеюсь, что наутилоид изменят. После 9 прохождений видеть его не могу.
Вроде говорили, что немного поменяют его, и будет доступно больше помещений чем в РД.
Капец, у меня уже ломка, бью себя по рукам чтоб не лезть больше в РД, а поиграть так хочется т.т хоть бы новый редактор пощупать Т_Т Еще две недели ждать...
До меня тока дошло что художник, которого можно выкупить у зинтаримов это
По-моему, это не он. Про эту сцену было в датамайне.
По-моему, это не он. Про эту сцену было в датамайне.
Прическа точно та же, но нос Блин, да это ж лицо Абдирака
(кста, а про него что-нить известно? Что с ним случается, если гоблинов вырезать?)
Прическа точно та же, но нос
У нас по 5 лиц на расу, не разгуляешься.
Отредактировано (2023-07-18 09:53:14)
кста, а про него что-нить известно? Что с ним случается, если гоблинов вырезать?
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
▼
Скрытый текст
Вот бы Абдирака дали в пати при "злом" прохождении, но раз за все это время не анонсировали, то уже не. Жаль, он доставляет.
еще видос про Дарк Урджа
Вот бы Абдирака дали в пати при "злом" прохождении, но раз за все это время не анонсировали, то уже не. Жаль, он доставляет.
У меня всегда есть место в лагере
Вчера пытался убить ту троицу, так на меня сагрилось вообще все подземелье вместе с Абдираком. А потом еще и те, кто снаружи был.
Я в первое прохождение увидел у Абдирака прикольный кинжал, спиздил, потом подошел поговорить. А он вместо БДСМ-сессии вдруг убежал куда-то с воплями "кто спер мои инструменты?!"
А он вместо БДСМ-сессии вдруг убежал куда-то с воплями "кто спер мои инструменты?!"
Сначала инструменты пиздят, а потом еще на БДСМ-сессию надеются
А нечего их раскидывать как попало
Сначала инструменты пиздят, а потом еще на БДСМ-сессию надеются
А если у него спереть вообще все три инструмента, то в процессе он будет пытать Тава кантрипом, который с некроуроном. Ты, говорит, заслуживаешь чего-то особенного Только нужно убрать украденные инструменты куда подальше, а то Абдирак просто перед началом экзекуции с покерфейсом берет нужное из инвентаря Тава.
то Абдирак просто перед началом экзекуции с покерфейсом берет нужное из инвентаря Тава.
Считает, что ты такой энтузиаст, что инструменты подать решил.
а то Абдирак просто перед началом экзекуции с покерфейсом берет нужное из инвентаря Тава
это прекрасно
Пытался убить троицу из подземелья без боя. Хрен там. То ли я тупой, то ли правда варианта такого нет?
Пытался убить троицу из подземелья без боя. Хрен там. То ли я тупой, то ли правда варианта такого нет?
Сейчас нет. Без последствий можно убить гоблиншу и дроу, если извернуться, но смерть (и нокаут) хобгоблина делает гоблинов враждебными без вариантов. Что там будет в полной игре, пока трудно сказать.
Сейчас нет. Без последствий можно убить гоблиншу и дроу, если извернуться, но смерть (и нокаут) хобгоблина делает гоблинов враждебными без вариантов. Что там будет в полной игре, пока трудно сказать.
Я помню, что в самом начале РД он поднимал итиллида. Думал, может можно вывернуться, чтобы тот его сожрал.
Аноны, у кого компьютеры не особо мощные и новые, подскажите, как у вас опыт общения с игрой в РД складывается? Смотрю на предзаказ и бью себя по рукам, игра выглядит страшно тяжелой по части графония.
Аноны, у кого компьютеры не особо мощные и новые, подскажите, как у вас опыт общения с игрой в РД складывается? Смотрю на предзаказ и бью себя по рукам, игра выглядит страшно тяжелой по части графония.
У меня складывалось не очень, поэтому я на выходных купил себе 4070. Вероятно, буду отламывать ее куски и жрать ближайшие три месяца