Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Неожиданным был ответный интерес
У Минска много крови и прикольный домашний хомяк.
Ну и приколы: пока я игрался с перелетами, к Хальсину-вороне периодически подходили дети, хвалили клювик и пёрышки и вбрасывали фразу "интересно, детки у неё есть?" Надо будет поиграть друидом что ли.
ЩИТО?! Там, мне срочно надо походить по городу в виде вороны. Почему меня никто не хвалит, не пытается погладить и не спрашивает о семейном положении?
Хотя кстати как раз с котами и воронами можно понять, реально, они же, ну, везде. С каждой вороны по 200 золотых запрашивать заебешься.
Ну и приколы: пока я игрался с перелетами, к Хальсину-вороне периодически подходили дети, хвалили клювик и пёрышки и вбрасывали фразу "интересно, детки у неё есть?" Надо будет поиграть друидом что ли.
Кстати, да, если ходить с фамильяром, то дети будут умилятся
апд: по крайней мере ворону точно
Отредактировано (2023-11-22 18:22:38)
Ну да. Как-то раз я полетел патичкой из трех ворон, прямо в стальную фабрику, всех было похуй. На ворон похуй, и на котов похуй.
А я там пытался летать в форме газа, и меня спалили(
ЩИТО?! Там, мне срочно надо походить по городу в виде вороны. Почему меня никто не хвалит, не пытается погладить и не спрашивает о семейном положении?
Кота-Хальсина тоже няшат
Эээ, нет. Это всё вариации будущего, на спутников можно и просто забить
Там нет варианта, где он хоть кого-то из них хоть в какой-то степени воспринимает как партнера. Ну, или даже не партнера, а кого-то, с кем был бы согласен на такой тип отношений, вот я о чем
Держи Астариона в ежовых руковицах и почаще напоминай, что против лома нет приема, окромясь другого лома, и вот этот другой лом - как раз ты, и он не будет рыпаться и пытаться перетянуть власть.
Он всегда будет рыпаться и пытаться перетянуть власть, в этом суть вампиров (Стасян же за это и поясняет, когда рассказывает про вампиров и спавнов).
И в этом принципиальное отличие между Горташем и вознесенным упырем: Горташ понимает и принимает, что кусок пирога лучше, чем если тебя самого сожрут, он поэтому и предлагает поделиться властью совершенно искренне, причем от личных отношений с потенциальным партнером это никак не зависит (Таву тоже предлагает). Он осознает, что не может держать все под контролем сам, один, хоть бы и со всеми тремя камнями, объективно не может. И он может это принять и подстроиться. А вознесенный упырь в силу своей природы - нет. Он никого не может воспринимать как равного и спокойно существовать с этим, другой сильный игрок на том же поле должен быть либо низведен до статуса раба, либо выведен из игры.
А я там пытался летать в форме газа, и меня спалили(
Кот или ворона реально могут с улицы зайти/залететь, а вот ниоткуда взявшийся газ это подозрительно
В городе итак экология не очень: куда им посторонние газы?)
Кстати, да, если ходить с фамильяром, то дети будут умилятся
Эх, а призванным зомбакам не умиляются(
Надо было в квесте с типографией "Социальную некромантию" повсеместно распространять.
Теперь я думаю, что хорошо, что мелкий Гейл притащил Тару, а не теневого архидруида в форме кота
А вознесенный упырь в силу своей природы - нет. Он никого не может воспринимать как равного и спокойно существовать с этим, другой сильный игрок на том же поле должен быть либо низведен до статуса раба, либо выведен из игры.
Ну тогда да, Стасян очень быстро кончится. Двенадцатый уровень роги - это все-таки еще не тот уровень, где можно всем показать средний палец.
Хотя Козодой вон как-то ажно двести лет протянул, свиноебил строго в меру и аккуратно, не привлекая внимания.
Кота-Хальсина тоже няшат
Блин, все, мы идем в город в составе вороны и кота, хочу послушать, как нас будут няшить. Там есть еще третий какой-нибудь образ, который тоже няшат? Надо еще Джаху сводить.
Эх, а призванным зомбакам не умиляются(
Надо было в квесте с типографией "Социальную некромантию" повсеместно распространять.
Надо было поступить как циркачи: одеть их нарядно, бантики повязать, тогда народ в вас ещё и деньги кидать будет!
Хотя Козодой вон как-то ажно двести лет протянул, свиноебил строго в меру и аккуратно, не привлекая внимания.
О, ещё. Пока я баловался с тестами вхождения в город, я покупал газеты. И кто-то озаботился наличием в городе вампиров и начал их истреблять, была статья про это.
Горташ недоволен соседом?
Ну а почему бы и не да? Нахрена Горташу конкуренция, если какой-то хмырь может перекусать и подчинить себе верхушку города, прямо как он с личинками?
И кто-то озаботился наличием в городе вампиров и начал их истреблять, была статья про это.
Есть слух, что в ранних сценариях игры Козодой мог помочь против Абсолют
У Козодоя был учитель, который его не только на кол сажал, но и объяснять чего-то пытался. А у Астариона мало того, что с мозгами сложно, так еще и наставник воспитывал себе сабмиссива.
Есть слух, что в ранних сценариях игры Козодой мог помочь против Абсолют
Ну поди было как с Виконией, отдашь ему Стасяна, он пошлет войска в последнюю битву. Но потом поняли, что это уже боян
Там нет варианта, где он хоть кого-то из них хоть в какой-то степени воспринимает как партнера. Ну, или даже не партнера, а кого-то, с кем был бы согласен на такой тип отношений, вот я о чем
Так а какими они ему могут быть партнерами? Все, кроме Минтары и, вроде бы, шаритки Шэдоу к его вознесению относятся строго отрицательно. Тут и 18 инты не нужно, чтобы понять, что никак помогать они ему не будут. Но Минтару принципиально обделили взаимодействиями в игре, а из шаритки такой себе партнёр.
У Козодоя был учитель, который его не только на кол сажал, но и объяснять чего-то пытался. А у Астариона мало того, что с мозгами сложно, так еще и наставник воспитывал себе сабмиссива.
Да нет, ИМХО, Козодой пытался что-то там ему вбить. Вон как ругается, что Астарион сутулится, а не гордо вышагивает с поднятой головой. И в могилу закатал тоже чтобы научить быть безжалостным и не поддаваться состраданию. Но Стасян, видать, оказался слишком необучаймым, так и норовил подкормить всех мимокотиков, и Козодой решил "а, ну тогда в расход".
Так а какими они ему могут быть партнерами? Все, кроме Минтары и, вроде бы, шаритки Шэдоу к его вознесению относятся строго отрицательно.
Ну Гейл еще может подрочить, но Стасян все-таки не дурак, и понимает, что тот Гейл, который вознесение одобряет - это Гейл, который будет стремиться захапать корону и стать богом. И тут либо у Гейла ничего не получится и его убьют, а значит ценность как партнера у него нулевая, либо у Гейла все прокатит и он станет богом, ну тогда Стасян окажется в подчинении у нового бога амбиций, а никак не на равном положении.
ДУ, папочкин любимый сыночка, может ему быть партнером
Блин у меня тифлинги в этом патче багнулись. Вроде всех спас (кроме Альфиры, но она самадуравиновата, у меня ДУржка нормальная в принципе, но тут уж упс). Из клетки вроде приперлись. Но там парочка не встретилась, Ролана нет (и в теневых землях маркер есть, а его самого нет), детишек нет. Аа.
У меня такая же фигня была, в башнях было только 2 тифлингши, детей не было, парочки которая кота в балдурсгейте собиралась завести не было, Ролана тоже, он совершенно внезапно появился на мосту (по которому я сто раз уже проходил) когда я уже почти все проклятые земли зачистил. Единственное отличие от других прохождений было в том что я в первый раз не уговорил его остаться со всеми в роще (возможно такая же фигня будет если с ним вообще в роще не говорить) Это очень херовый баг, потому что во-первых когда Ролана встречаешь в башне Лорроакана он продает только свитки (очень клевые волшебные шмотки не продает), и к тому же тебя не помнит и дерется на стороне лорика без вариантов, а значит никакой тебе поддержки с воздуха от его башенной пушки в финальном бою(
Ну а почему бы и не да? Нахрена Горташу конкуренция, если какой-то хмырь может перекусать и подчинить себе верхушку города, прямо как он с личинками?
Логично. Глядишь, потусовались бы мы в Гейтсах месяц-другой, и в газетах уже написали бы, как доблестная Стальная Стража под чутким руководством эрцгерцога разбила вдребезги гнездо опасной нежити, спите спокойно, граждане!
А горташевы затеи пополнились бы экспериментами над вампирами. На дьяволов он уже виды имел, чуть-чуть с Мизорой не успели, а до Рафаила он не добрался, хотя и собирался.