Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Если я сейчас приобрету ранний доступ, мне придется покупать игру еще раз после релиза или нет?
Нет.
Анон пишет:Если я сейчас приобрету ранний доступ, мне придется покупать игру еще раз после релиза или нет?
нет, ты покупаешь полную игру, просто с возможностью пощупать ее до релиза
Спасибо за ответы, анончики. Купила, сижу в предвкушении релиза. Придется брать на работе отпуск
Кстати, для новичков, как я, в днд и истории БГ может будет полезно видео
Поняла что вообще нечего не помню о лоре и пятёрке в частности Что почитать, что б память освежить? Авернус точно надо.
Наканецта, видео о самом главном
Наканецта, видео о самом главном
Где мой роман с дворфом?
Вчера села и включила игру чтобы посоздавать персов в редакторе. Я и забыла что у них там рожи страшные. Причем все. Надеюсь релиз принесет красивые лица. Хоть какие-то.
Вчера села и включила игру чтобы посоздавать персов в редакторе. Я и забыла что у них там рожи страшные. Причем все. Надеюсь релиз принесет красивые лица. Хоть какие-то.
Мне нравятся героини дроу и тифлинги. Из мужиков дварфы Есть еще одно лицо эльфийского мужика приятное.
Я ржу как все полуэльфы в фэндоме гоняют с пятым лицом, максимум кто иногда второе берёт, остальные же фэндом массово игнорит и я не могу их осуждать, у меня один из Тавов и дрим лавер другой буквально с одной рожей на двоих
Что почитать, что б память освежить? Авернус точно надо.
Можешь комиксы про Минска почитать. Они повторяют сюжет многих кампаний, включая тот же Авернус.
Я ржу как все полуэльфы в фэндоме гоняют с пятым лицом, максимум кто иногда второе берёт, остальные же фэндом массово игнорит и я не могу их осуждать, у меня один из Тавов и дрим лавер другой буквально с одной рожей на двоих
Ага, я сам хочу играть за эльфа но эти рожи
Из "эльфа" вышел бы хороший полуорк с бородой-лопатой
Отредактировано (2023-07-15 18:43:26)
Ну в релизной игре вроде докинули еще голов.
Впрочем, меня полностью устраивает та самая пятая голова у полуэльфов, надеюсь ее не поменяют и не уберут. А помимо него я из мужиков только драконорожденного хочу х)
А, еще эта голова у людей нравится, хоть и как-то потрепано жизнью немного выглядит
Ага, я сам хочу играть за эльфа но эти рожи
Я вот тоже с этой эльфийской рожи в афиге. Это что за эльф такой? Оо
А, еще эта голова у людей нравится, хоть и как-то потрепано жизнью немного выглядит
Да, кстати, приятный.
У дроу такие себе лица все( Есть одно более-менее, но тоже со слезами на глазах смотрю.
Просто вброшу концепт Кага-змеюки
Уиллу оказывается не только все реплики переписали, но еще и переозвучили их. Прям интригует, что он теперь будет из себя представлять.
но еще и переозвучили их.
Мне старый актёр озвучки нравился больше( жаль, не было возможности его нанять на переозвучку.
А где можно послушать нового?
В этом мультике уже новый был:
Кроме этого только в спойлерных видео (прям спойлер):
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ten_story/
Анон пишет:А где можно послушать нового?
В этом мультике уже новый был:
▼Скрытый текст⬍Кроме этого только в спойлерных видео (прям спойлер):
Спасибо! От совсем спойлеров воздержусь, но по мультику да, кажется менее выразительным, чем старый. А может у меня просто уже развился синдром утенка) Послушаем на релизе, вдруг удивит.
Важное! Можно менять трусы Х)
Кроме этого только в спойлерных видео (прям спойлер):
Посмотрел спойлер
Важное! Можно менять трусы Х)
У всех такие секси панцу, а у Уилла отцовские труханы а у Астариона стринги
Я просто надеюсь, что раз труселя нам заменили слот для поясов, то это значит, что они тоже могут быть магическими. Стринги силы штормового гиганта, и всё такое.
труселя нам заменили слот для поясов
Да? Ну такое, надо было оба два оставить.
Я просто надеюсь, что раз труселя нам заменили слот для поясов, то это значит, что они тоже могут быть магическими. Стринги силы штормового гиганта, и всё такое.
То есть, мы можем в шкафах находить чьи-то труселя и надевать их