Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
воу-воу, Уилл сильно изменился за лето
▼спойлерно⬍
Хотел сказать, что при встрече буду убивать его из милосердия, но он душу продал, убийство тут не поможет.
А чисто технически убить Карлах в пати, потом воскресить должно засчитаться.
А чисто технически убить Карлах в пати, потом воскресить должно засчитаться.
А за что ее убивать?
А за что ее убивать?
Чтобы Мизора не агрилась и не вылазила. По взаимной договоренности это в плюс, а позже уже подкачанными навалять, чтобы все были рады.
А в чем там замес с Мизорой? Это в стриме было? Я с прошлой страницы стрим ещё не успел глянуть (
Чтобы Мизора не агрилась и не вылазила. По взаимной договоренности это в плюс, а позже уже подкачанными навалять, чтобы все были рады.
Я даже не помню кто это. Проходил первую главу на самом старте.
Да ну нахуй Карлах убивать. Лучше потом Мизоре так наваляю.
Я даже не помню кто это. Проходил первую главу на самом старте.
Она черт, с которой у Уилла-варлока адский контракт. Причем, вроде, она даже не полноценный черт, а полукровка с папой-чертом.
Интересно, у ГГ-некроманта будут какие-нибудь специфические комментарии по поводу Астариона и вампиризма вообще? И как у него встреча с Кетериком пройдёт?
Тут я понял, что мне срочно нужен клерик келемворит.
Тут я понял, что мне срочно нужен клерик келемворит.
У него никаких особых реакций не было, по крайней мере, в раннем доступе. Ни на Астариона, ни на лича из крипты.
Все таки очень интересно чей это роман
Отредактировано (2023-07-14 14:52:13)
Первым делом в голову приходит ШХ, но кто знает...
Технически Лаэзель тоже подходит, Влаакит не няшечка, а уж Тиамат, с которой у нее договор, тем более.
Технически Лаэзель тоже подходит, Влаакит не няшечка
Влаакит же, вроде, собирает жертвы только высокоуровневыми гитиянки. Нахуя ей какой-нибудь тифлинг первого уровня?
Все таки очень интересно чей это роман
Ставлю на Минтару.
Анончики, я сейчас задам очень тупой вопрос, но я никогда с этим не сталкивалась и информации нигде найти не могу.
Собственно, вопрос. Если я сейчас приобрету ранний доступ, мне придется покупать игру еще раз после релиза или нет?
Если я сейчас приобрету ранний доступ, мне придется покупать игру еще раз после релиза или нет?
Нет.
Как думаете, если оторвать Гейлу руку, его же потом можно будет заромансить?
Если я сейчас приобрету ранний доступ, мне придется покупать игру еще раз после релиза или нет?
нет, ты покупаешь полную игру, просто с возможностью пощупать ее до релиза
Отредактировано (2023-07-14 20:20:49)
я не уверена, что он вообще после такого в пати будет Х)
![]()
Конечно. И именно при этом выборе тебе откроется особая супер-секретная 3часовая секс-сцена.
И именно при этом выборе тебе откроется особая супер-секретная 3часовая секс-сцена.
А рука будет секретным сопартийцем.
Конечно. И именно при этом выборе тебе откроется особая супер-секретная 3часовая секс-сцена.
Ну тогда точно придётся кусать
Нет. Романси руку.
Эх, нет в вас CE жилки, аноны!