Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
хах, у вампиров вроде ж собственничество должно зашкаливать
Не отказался бы от такого варианта)
▼Офф про стим
Офф про стим
Зачем тебе менять страну? Заводишь кошелек Киви. В поиске услуг вводишь: steam. Вводишь свой логин и сумму. Раньше нужно было через Казахстан, теперь можно напрямую.
Этот анон думает о предстоящем прохождении и не может разорваться между Астарионом и Гейлом.
Сейм, анон. Эх, ну разберемся по ходу дела, значит
Я даже не знал про это. Можешь рассказать?
вообще таких сервисов сейчас хватает, я в этот сунулась, потому что его ютубер с видосами по БГ3 рекламировал х)
Отредактировано (2023-07-13 16:50:10)
А Дейран разве отталкивал? Я давно играл, мне казалось, он почти сразу перешел в наступление с розами и ваннами)
Он считал, что это все такая ненавязчивая игра и флирт, пока не грянуло, как я помню. Тоже играл на релизе, уже забыл.
У прямого пополнения через киви вроде 7-10% комиссия. Левые сайты пополнения как-то стремно.
У прямого пополнения через киви вроде 7-10% комиссия.
а ну вот. но мне было лень региться на киви и разбираться, а тут еще 300р сверху получилось
Отредактировано (2023-07-13 16:53:09)
▼Офф про стим⬍
у киви нет комиссии, если пополнять сам кошелек через сбп.
При покупке юсд и зачислении в стим идет потеря на конвертации валют - курсовая разница.
Это не комиссия.
Я пополнял, киви автоматом конвертировал мои рубли в доллары, доллары пришли на счет кошелька стима и, при зачислении, конвертировались стимом по курсу стима в рубли.
В целом по сравнению с пополнением через рубль-тенге-доллар-рубль потерь на курсовых разницах ниже
150р стало 136 что ли, вот на днях пополняла.
Некоторые персонажи могут решить, что вы интересны им, и они попросят разорвать отношения с другим персонажем.
А это... гг с игроком вообще в курсе этого будут, или хоть одобрение нужно набить для начала? Или будет очередной багнутый роман с Себиллой, которая пропускала начальный этап и сразу триггерила сцену с поцелуем, даже если с ней вообще не разговаривать, не то что флиртовать или личный квест делать
Анон, который спрашивал про стим и киви, все купил! Всем спасибо, аноны, вы прекрасны, как звездное небо над Астарионом!
Я дранон, но тоже благодарна за подсказку про киви кошелек. Оказывается стимом снова можно пользоваться без особых вывертов.
Отредактировано (2023-07-13 19:12:20)
воу-воу, Уилл сильно изменился за лето
воу-воу, Уилл сильно изменился за лето
Мне не нравится
Мне не нравится
может можно будет откатить при прохождении личного квеста
вроде с ним такое случится, если
А где об этом говорится?
А где об этом говорится?
сегодня один чувак стримил кусочки своего прохождения предрелизной версии игры, это оттуда
Мне нравится как у всех спутников красной нитью проходит тема несвободы, зависимости, рабства. У всех есть нечто, что держит их в ежовых рукавицах. И таким образом, эта тема пересекается с общей темой игры
Мне нравится как у всех спутников красной нитью проходит тема несвободы, зависимости, рабства
А мне не нравится. Хотелось бы разнообразия. И хотелось бы хоть одного просто доброго персонажа. Или дворфа. Хочу веселого дворфа
сегодня один чувак стримил кусочки своего прохождения предрелизной версии игры
А посмотреть есть где?
А посмотреть есть где?
стримил тут https://www.twitch.tv/fextralife
Отредактировано (2023-07-13 22:03:43)
как я понял, это
Впервые задумался, не поиграть ли Уиллом, мало ли, что еще дальше с ним будет
И хотелось бы хоть одного просто доброго персонажа.
Минск Хальсин и Карлах тоже должны быть неплохими ребятами