Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У рейнджера петы скейлятся
У рейнджера петы скейлятся
Ура! А я уж испугалась что наоборот нерфить будут, а то паукан соло мог игру пройти
а то паукан соло мог игру пройти
Со 2 акта, говорят, битвы становятся сложнее, так что паукан не сможет пройти игру соло
Со 2 акта, говорят, битвы становятся сложнее, так что паукан не сможет пройти игру соло
Мда, придётся подключать краба
Со 2 акта, говорят, битвы становятся сложнее
Скорее всего потому, что их не было в тесте раннего доступа В ДОС2 та же фигня была: в раннем доступе некоторые боссы были сложноваты (Радека, местный Менгеле), и некоторые вообще пиздец полный (Voidwoken Deep Dweller, смотрю на тебя, сука). С релизом игры многие жопные механики этих боссов перенесли из нормальной сложности в хард/тактикал для особых ценителей. В результате первый акт стало проходить значительно легче даже вслепую и без опыта беты. А потом начинался второй акт, куда явно не ступала нога тестера, и пиздец начинался заново. Потому что там бои на нормале были такими же, как бои первого акта в раннем доступе. Даже с такими же противниками, как и в первом акте (еще один Voidwoken Deep Dweller на пляже, например), и подходящими под уровень персонажей на начало акта.
Отредактировано (2023-07-13 13:17:56)
А потом начинался второй акт, куда явно не ступала нога тестера, и пиздец начинался заново.
Я наивный хлебушек, но надеюсь, что в этот раз у Винке было больше денег и опыта, чтобы избежать этого в таких масштабах.
А петы у следопытов реально так спят, или это баг?
охраняет от покусительств Астариона что ли Х)))
Не баг, у меня так же спят
Хз, я играл в ДОС2, у меня вообще проблем с боями не было, кроме одного. Да, это огненный демон-поджигатель бочек с маслом, который убивал мне сэра Лору и квестовую курицу, которая за мной увязалась. Целью было 1) пройти бой за минимальное количество ходов 2) не дать сдохнуть белке и курице. Вот на это я часа 2 угрохал.
Для справки, самый проблемный бой в ЕА - оборона рощи друидов, куда я пришел не в самом отдохнувшем состоянии, а бой начался до того, как половина пати успела залезть на стену. Оборона длилась 40 минут с минимальными потерями среди тифлингов, к концу боя сливать начали просто все. Для архива у меня есть видео
Вызови квазита свитком, будет еще лучше смотреться
Ха, Даркурдж
▼Скрытый текст⬍
ну там это именно в контексте отношений с ЛИ
Я понял)
▼Скрытый текст⬍
и Астарион спиной сидит, мол не очень-то и хотелось!
про романы
Этот анон думает о предстоящем прохождении и не может разорваться между Астарионом и Гейлом. Астарион-то скорее всего будет не против полиаморных отношений, а вот Гейл наверняка захочет быть единственным, а так жаль, мне б обоих. Не знаю, кого в конечном итоге выберу. Астарион это конечно Астарион и он охуенен, но с Гейлом сцены в раннем доступе были такими романтичными, в самое сердечко... Ну а еще чисто для статистики добавлю, что я не буду идти по злому прохождению. Не поднимется у меня рука ( ) на выбор
Хочу, чтобы у моих спутников все было хорошо Да, я тот самый дурачок, который перезагружает сохранение, потому что реплика в диалоге случайно обидела NPC
Ну а еще чисто для статистики добавлю, что я не буду идти по злому прохождению.
Я тоже не собирался. Мне нравится отыгрывать героев, буду именно этим и заниматься
Мне почему-то кажется, что Астарион будет отталкивать, не воспринимать всерьез, пока не поймет, что гг окончательно за него и его во всех отношениях, и тогда-то заявит о себе как об одной единственной любви всей жизни
Интригующе
ну зачатки этого вроде уже в раннем доступе были, там Лизка и вроде Гейл у меня сокрушались, что не их выбрали на афтерпати, может дальше это получит развитие
Мне почему-то кажется, что Астарион будет отталкивать, не воспринимать всерьез, пока не поймет, что гг окончательно за него и его во всех отношениях, и тогда-то заявит о себе как об одной единственной любви всей жизни
Как тот аристократ из второго Пасфайндера?
и тогда-то заявит о себе как об одной единственной любви всей жизни
хах, у вампиров вроде ж собственничество должно зашкаливать
Анон пишет:Мне почему-то кажется, что Астарион будет отталкивать, не воспринимать всерьез, пока не поймет, что гг окончательно за него и его во всех отношениях, и тогда-то заявит о себе как об одной единственной любви всей жизни
Как тот аристократ из второго Пасфайндера?
А Дейран разве отталкивал? Я давно играл, мне казалось, он почти сразу перешел в наступление с розами и ваннами)