Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
блять как я заебался, как сделать чтобы стража от тебя отъебалась в городе, я нихуя сделать не могу, каждые два шага бой :(
Это ты в каком-то бою подхватил состояние "враг правосудия"
Это состояние же должно где-то отображаться? У меня ничего подобного на персонажах не висит(
если мне придется заново проходить весь третий акт - я повешусь, я на это и так больше недели уже убил, играю в день по полчаса(
Это состояние же должно где-то отображаться? У меня ничего подобного на персонажах не висит(
Вообще да, должен висеть на каком-то из персонажей в пати вместе с остальными баффами/дебаффами.
Просто это обычно на него агрятся стражники во всех локациях
А на тебя железные нападают или обычные? Меня железные после каких-то моих действий начали тормозить на улице, а потом нападать, но состояния никакого не появилось.
А на тебя железные нападают или обычные? Меня железные после каких-то моих действий начали тормозить на улице, а потом нападать, но состояния никакого не появилось.
Железные(
На них и маскировка не сработает, как я понимаю.
Я так поняла, что можно потом затребовать с нее деньги обратно..а потом прибить) Но это не точно.
Можно
Если чо, сам не проверял, спросил у подруги, но она так делала и прокатило. Только золото мб не на трупе, а в сейфе и убивать надо быстро, она из него оружие клепает.
На каком-то. Эту игру я в сентябре или в конце августа начал. Не релизная, короче.
А с раннего доступа сейвы переносятся? Я дурак удолил…
Железные(
Может тогда взорвать литейную и дело с концом? Или дать себя побить, может быть тогда посадят в тюрьму, сбежишь и про тебя забудут.
Может тогда взорвать литейную и дело с концом? Или дать себя побить, может быть тогда посадят в тюрьму, сбежишь и про тебя забудут.
До нее еще дойти надо
сегодня вот не смог, пригорело после третьего боя со стражниками подряд - пока я сохранялся ко мне прибежал еще отряд и вступил в бой, а узнал я об этом после окончания сохранения только. В тюрьму у меня сажают Астариона, а вот Тава просто на месте прибить хотят, обычно сразу после ареста вампира.
Анон пишет:А на тебя железные нападают или обычные? Меня железные после каких-то моих действий начали тормозить на улице, а потом нападать, но состояния никакого не появилось.
Железные(
У меня такое тоже было, причем тоже непонятно, почему. Внезапно закончилось после убийства Орин и без визита к Горташу.
там были какие-то версии, что он перебежавший в бездну дьявол, а не демон, но я их толком не помню
не просто дьявол, а архидьявол, там было 2 версии. По одной он вовевал в войне крови, завоевал 3 уровня бездны, но видимо слишком долго в нее смотрел, так что бездна в ответ глянула и скорраптила его, после чего он остался там. По другой он в какой-то момент понял что иерархия в аду идет на пользу только Асмодею, и решил что перейти к демонам это единственный способ уйти из-под его влияния. Есть еще третья не дьявольская версия происхождения, по этой версии его мать какая-то ультра-мега-демоница, дервняя как мир, мать демонов "An unknowable enigma shrouded in mystery, to peer beyond her veil was to witness an indescribable horror so great that it was rejected by reality itself" призвала себе какую-то такую же злую мега сущность чтобы детишек наделать. В общем он по статам хоть и слабее некоторых демонов, среди них он особенная снежинка. Потому что демоны они не то чтобы тупые, но прямые как рельса, а этот как дьяволы - хитровыебанный, любитель зажечь с огоньком
Отредактировано (2023-11-15 00:20:52)
У нас среда, это время абьюзить Императора
А что если "великим планом" Абсолют был... выпуск BG3, чтобы поднять имидж расы, иллитиды все равно не одобряют
Имп в костюме служанки умиляет даже больше
Отредактировано (2023-11-15 00:24:38)
Куда блять Восс пропал из канализации? В прошлый раз нашел его на изи, а в этот раз облазил всю канализацию, весь в говне по уши, а встретил только восовского дракона, который ничего толком не говорит, только обещает нахуй сжечь Влаакит. А, еще нашел деву, которые заманили на вампирскую вечеринку. Стасян еще и заминусил, сука такая, когда я ей сказал, что ее парень вампир.
Стасян еще и заминусил, сука такая, когда я ей сказал, что ее парень вампир.
Ну так ты пропалил контору, что во дворце Козодоя вампиры водятся, а ему в нем еще жить, когда они с Роланом завещания понасочиняют.
А кому хорошо подойдет Хо-хо? Имеет смысл брать, если нет Лочи, но есть Байлу, Рысь и Наташа?
А кому хорошо подойдет Хо-хо? Имеет смысл брать, если нет Лочи, но есть Байлу, Рысь и Наташа?
Хто есть хто? В смысле, кто есть Байлу, Рысь и Наташа?
А первый там не Тав, случайно?) А что, хорошая клининговая компания, получается, если вдруг с рыцарями щита не выгорит)
А первый там не Тав, случайно?) А что, хорошая клининговая компания, получается, если вдруг с рыцарями щита не выгорит)
Ну так-то да, судя по коротеньким щупальцам, Тав.
Вообще, у автора есть еще Имп в костюме ведьмы и в платье Умберли, тоже считаю достойно вноса) А то все уже это платье примерили, а он тоже в нашей пати, как ни крути) Следующий шаг - поделиться с Орфеем
Хто есть хто? В смысле, кто есть Байлу, Рысь и Наташа?
Омг, не тот тред, простите пожалуйста
и в платье Умберли
Ну вот, теперь я думаю о том, как он резвится в волнах. А иллитидам нравятся водоемы? По идее должны, они же такие кальмарообразные.
А что если "великим планом" Абсолют был... выпуск BG3, чтобы поднять имидж расы, иллитиды все равно не одобряют
Ну мне кальмаров точно продали, хотя я даже раньше их знал, по ДнД. Но не особо интересовался. А тут прям в любимые расы записывай.
Че не одобряют-то
Ну так ты пропалил контору, что во дворце Козодоя вампиры водятся, а ему в нем еще жить, когда они с Роланом завещания понасочиняют.
На дворец ещё найдётся целый выводок наследников, я думаю, всяких семиюродных племянников Козодоя. А мы со Стасяном пойдём поднимать целину в Подземье, неча во дворцах прохлаждаться!
▼припади и охуей⬍
О божечки, Импи со своим маникюром выглядит в нем охуенно Вот в чем надо было м!Тава соблазнять. А у Тава-иллитида тентакли не доросли еще в таких юбочках щеголять