Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Позиция Ао выглядит примерно так: я вам выдал толпу придурков пантеон, вот и поклоняйтесь им, а меня оставьте в покое!
(судя по роману с Гейлом)
Это, между прочим, тоже часть ее сферы деятельности Она таким образом "выращивает" новых супермагов, которые потом двигают вперед магическую науку (если в процессе ни на что не напорются), и предыдущая Мистра так делала, и следующая будет.
Ну блин. А я просто подумала зачем какие-то там полумеры. Лучше сразу главному поклоняться. Поближе к престолу буду. Но видать Ао хикка. Сидит у себя и просит его не трогать.
та же Мистра не стала менее Миднайт
Строго говоря, стала, т.к. после очередного убийства ее восстанавливали буквально из кусков воспоминаний Мистрил, Мистры и Мистры-Миднайт, сохранившихся в плетении
Это, между прочим, тоже часть ее сферы деятельности Она таким образом "выращивает" новых супермагов, которые потом двигают вперед магическую науку (если в процессе ни на что не напорются)
Так отношаться для этого необязательно. Или?...
Или
Совмещать приятное с полезным никто не запрещает
Совмещать приятное с полезным никто не запрещает
Это-то да, но приятное сферой деятельности от этого не становится.
Лороведы, а кто-то ещё из богов так совмещает? Не верю, что только у Мистры такой фетиш.
кто-то ещё из богов так совмещает?
Баал XD И, походу, скоро будет Бейн, иначе зачем имидж сменил)
Баал не двигает своих вайф в Избранные, он двигает туда своих детишек А теперь вообще пересмотрел политику и решил размножаться почкованием. Правильный подход, а то на сотню маленьких кровожадных спавнов обязательно вылезет один альтернативно особенный, который спасёт мир и наваляет своим сиблингам.
Лороведы, а кто-то ещё из богов так совмещает? Не верю, что только у Мистры такой фетиш.
В смысле кто из богов со смертными сексом трахался? Предыдущая Мистра еще до смерти в эпоху смут как-то раз развлекалась тем, что вселилась в жену какого-то заурядного рейнджера, жила с ним и родила ему семь дочерей, чтобы потом сделать их своими избранными. Бейн как минимум один раз переспал то ли с демоном из бездны, то ли с павшим паладином, то ли еще с кем, от чего произошел его сын, через которого потом Бейн (в отличие от Баала) успешно возродился. Миеликки и Красный Рыцарь иногда считаются детьми соответственно Сильвануса и Темпуса, но первая на самом деле богиня-беженка из инопланарного пантеона, а вторая - обычная смертная, вознесенная до божественности Темпусом, чтобы помогать ему со стратегией в войнах.
Еще была какая-то не связанная с сексом кулстори про Шар и Селуну: Селуне зачем-то пошла жить среди людей под видом обычной смертной, Шар просекла и тоже поселилась среди людей. Только Шар поселилась прямо при храме и представилась там как Селуне. Чтобы загазлайтить настоящую Селуне, заставив ее забыть о божественности и поверить в то, что та якобы всегда была обычной смертной.
А теперь вообще пересмотрел политику и решил размножаться почкованием. Правильный подход, а то на сотню маленьких кровожадных спавнов обязательно вылезет один альтернативно особенный, который спасёт мир и наваляет своим сиблингам.
Ну как сказать, за ДУ то послать папочку можно
Баал не двигает своих вайф в Избранные, он двигает туда своих детишек А теперь вообще пересмотрел политику и решил размножаться почкованием. Правильный подход, а то на сотню маленьких кровожадных спавнов обязательно вылезет один альтернативно особенный, который спасёт мир и наваляет своим сиблингам.
Представляю, как Баал такой: надоел этот секс! Тружусь не покладая хуя, а эти дети только без перерыва лажают взяли от папы его основное качество, но не то, на которое он надеялся. Буду лучше гомункулов в пробирке выращивать Никаких трудозатрат, а качество в среднем такое же.
внезапно Карлах/Горташ
Представляю, как Баал такой: надоел этот секс! Тружусь не покладая хуя, а эти дети только без перерыва лажают взяли от папы его основное качество, но не то, на которое он надеялся. Буду лучше гомункулов в пробирке выращивать Никаких трудозатрат, а качество в среднем такое же
Считаю, что от способа традиционного размножения совсем Баал отказаться не способен
внезапно Карлах/Горташ
▼Скрытый текст⬍
Ну до того, как он её продал, вполне возможно.
Анон пишет:Представляю, как Баал такой: надоел этот секс! Тружусь не покладая хуя, а эти дети только без перерыва лажают взяли от папы его основное качество, но не то, на которое он надеялся. Буду лучше гомункулов в пробирке выращивать Никаких трудозатрат, а качество в среднем такое же
Считаю, что от способа традиционного размножения совсем Баал отказаться не способен
Шиншилл будет продолжать ебать?
А вообще в той концовке, которую вырезали, Баал в наказание как раз приказал ДУ размножаться традиционно.
Ну как сказать, за ДУ то послать папочку можно
Это бестолочь-Орин сломала идеал
А вообще в той концовке, которую вырезали, Баал в наказание как раз приказал ДУ размножаться традиционно
Сдается мне, что темпы размножения мДУ существенно превысят таковые у жДУ
Ну анон, ты как будто плохой хентай не смотрел. Будет икру метать Ну или член приделают, в конце-то концов.
В смысле кто из богов со смертными сексом трахался?
Спасибо анон-лоровед
Вообще, я подозревал, что этим занимались чуть менее чем все. Та же Найтсонг существует.
Слушайте, а на Фаэруне аасимар реально так мало? А то тифлингов дофига, а аасимар и нет вообще.
Ну тут Баал сам виноват, кого родил, тот и размножается.
А то тифлингов дофига, а аасимар и нет вообще.
Их, вроде, не менее мощно переработали к 5е редакции, чем тифлингов. Во-первых, они теперь, вроде как, не рождаются, а проявляются (то есть, Селунэ Найтсонг не рожала) среди обычных смертных.
Слушайте, а на Фаэруне аасимар реально так мало? А то тифлингов дофига, а аасимар и нет вообще.
А обычный аасимар не ходит с крыльями навыпуск 24 на 7, они их материализуют, только когда надо, а не как Найтсонг. Так что может их и много, просто ты их не заметил.