Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хех, спас Баркуса с мельницы двергаршей,
У дроу так же, тоже хотелось ему сказать: ну ладно, ладно, иди в лагерь, там еда, собака милая, только не расстраивайся.
а я вспомнил, как первый раз запустил беднягу с мельницы в небо, перепутав рычаги
а я вспомнил, как первый раз запустил беднягу с мельницы в небо, перепутав рычаги
Я так два раза подряд сделал... играю на английском и не понял разницу в двух рычагах, да
Чтобы получить эти варианты концовок, надо после вознесения не ходить ночевать, а идти на главный квест без ночевок до него.
Но кааааак? Что, вообще не потратились заклинания?
Хотелось уже сказать мужику, что ну так уж и быть, раз ты настаиваешь, уведу, только перестань орать.
Ну хотя бы можно ответить, что она раз он так настаивает, можешь повымогать у него денег, чтобы видимо репутацию не подмочить.
У дроу так же, тоже хотелось ему сказать: ну ладно, ладно, иди в лагерь, там еда, собака милая, только не расстраивайся.
Так у меня еще рядом стояла ШХ под личиной бабы-дроу, потому что мне было влом с гоблинами пиздиться. Наша компашка его явно напугала до усрачки.
Ну хотя бы можно ответить, что она раз он так настаивает, можешь повымогать у него денег, чтобы видимо репутацию не подмочить.
Да я еще даже вымогать не начал, а он уже выдал, где лежит стратегический рюкзак с припасами. Чувак, ну не настолько у меня двергарша страшная.
Я это сделал, первый раз запустив ранний доступ, когда он только-только открылся. Когда никто не минусанул (у меня там с собой были, насколько помню, Гейл, Уилл и Лиза), загружаться я не стал.
Так по пути к Абсолют аж две хилки стоят, восполняющие все)
Меня больше удивляет, что на такой не самый очевидный выбор есть концовки с кат-сценами! Хотя, если отыгрывать, что Карлах жить осталось всего ничего и она старается поменьше ночевать, побольше делать за один день, то может, не такой уж неочевидный. Хмм...
Меня больше удивляет, что на такой не самый очевидный выбор есть концовки с кат-сценами!
17K концовок, походу, не были пиздежом.
но только если на балансе играешь, на тактике никаких иллитидских хилок)
Особенно с Гейлом не понимаю, у меня с ним роман, все время вместе ходим, что я пропустил((
Может баг? Если у всех анонов было в этом месте. Или не у всех?
Я тоже
но только если на балансе играешь, на тактике никаких иллитидских хилок)
Я, чтобы концовки смотреть, вообще переключился на историю после первого прохождения)
Аноны, ни у кого больше тент Карлах не блестит какой-то левой хренью и не посверкивает черным квадратом? А то у меня там какая-то фигня. Еще и круг этот кровавый, вот так и знал, что нельзя было в этот лагерь ночью вставать, этот круг меня теперь бесит.
Так эти зелья по всей игре валяются, у меня штуки 4 и так было с собой.
Не, мне слабо будет теперь двадцать часов третьего акта отмотать назад, чтобы посмотреть, какая там должна была быть концовка у Вознесенного Астариона и Гейла, если не завалить эту фигню с спавнообразованием.
Я сперва остановил мельницу, а потом нажал рычаг, подписанный как release. Потому что забыл и думал, что это выпустит гнома из веревок. Вместо этого мельница снова запустилась и запулила гнома в небо.
Если у всех анонов было в этом месте
Глянул в старом прохождении - есть, но в душе не ебу, где именно дали…
Анон-иллитидовед (?) сначала хотел перевести / пересказать кусок о происхождении иллитидов из Иллитиады. Но вся инфа там буквально как в том меме: "Если бы мы знали, что это такое...". Да, буквально никто в этом и других мирах не в курсе, откуда взялись кальмары, зачем они тут, где их родной дом и что они хотят. Сами кальмары тоже не в курсе и просто импровизируют, кто как может. Зато анон нашел статью от 1989 года (до выхода Иллитиады), я не знаю, к первой редакции ее относить или ко второй, но вот вам перессказ / гугло-ручной перевод первых попыток описать иллитидов и их родной мир за автором Stephen Inniss. Нынче вся эта инфа отретконена так, что в статье на вики инфы из нее вообще не осталось)
Мир Заката. Часть 1.
Картинка с иллитидами (или нет, темно)
Отредактировано (2023-11-13 01:46:28)
Аноны, как удалить моды? Переустановила виндовс и клиент стима, игры все пропали. Поставила заново, но моды почему-то по-прежнему отображаются, и кажется, это из-за них у меня все такое косячное. Теперь только ручками вычищать из всех папок?
Хотелось уже сказать мужику, что ну так уж и быть, раз ты настаиваешь, уведу, только перестань орать.
Я так и говорила. Он такой "ещё и издевается, бубубу"
У меня что-то во втором акте с вдохновения и вообще хреново… тут писали, Сердечко узнает, кому служил Торм, когда сталкиваемся и ним на крыше, но там ничего не было, бой и побег.
Лаэзель должна получать вдохновение за бой со скелетами в тюрьме. Но опять же, никаких скелетов в тюрьме нет, там пусто.
Тех, про что тут писали выше, тоже нет.
Также нет вдохновения аристократа, где надо встретить Кетерика на вершине башни. Может имеется в виду мирно, я хз.
Отредактировано (2023-11-13 02:39:18)
Лаэзель должна получать вдохновение за бой со скелетами в тюрьме. Но опять же, никаких скелетов в тюрьме нет, там пусто.
В какой тюрьме? В тюрьме лунных башен никаких скелетов действительно нет, там только живая охрана