Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
О, а как это сделать? С ней вообще можно поговорить до разговора с Юргиром, или это в процессе диалога с ним можно как-то ввернуть?
У меня было так:
- пообещал Юргиру помочь
- осмотрел труп паука (Карлах плюсит за лизнуть, Астариону пох, все остальные минусят хД)
- пошел к Юргиру, говорю пиздишь зверушке, нехорошо. Юргир ржет, типа ачетакова, не агрится. Потом посылает к меррегону-торговцу (можно выцыганить в диалоге то зелье, которым дурманит). И Юргир и торговец не обязательны.
- пошел к Несси под зельем разговора с животными, она спрашивает, мол как дела у моего хозяина, ответил - это ты мне расскажи, что тут творится, она говорит, что у них любовь и она ему верна, можно убеждением прокинуть «а он тебе врет, в мясе приворотное зелье, ты его поэтому так любишь», она разозлится. Дальше можно еще раз прокинуть убеждение, мол отомсти, ты ж крутая. Она скажет, что первая не нападет, но если начнешь - помогу. Второй вариант запугать, там хз. Может она просто уходит. А на убеждении потом когда нападаешь, она союзник и Юргир смешно орет, мол как же так, нас то за что
Аноны, а где дают вдохновение Гейла «Символ лунной девы»? В файле написано, что нужно прочитать табличку после постамента с тремя самоцветами (а на англовики - что вставить 3 самоцвета и открыть дверь), мне так и так не дали :(
Зы: еще у меня не дали вдохновения Тавке-дворянке «Потеря Кетерика», за то,чтобы узнать его прошлое, хотя все дневники прочел итд. И Сердечку «Части трех» (соединить три аспекта верности Кетерика), даже не смог понять, где это.
Отредактировано (2023-11-12 21:52:41)
Аноны, а какое подношение можно сделать Селунэ, чтобы она морду не кривила? 10 тыс мне жалко. Сердечко пожертвовала всяких ништяков, Селунэ приняла, конечно, но намекнула, что маловато будет.
5к вроде бы ж надо было.
5к вроде бы ж надо было.
5к тоже жалко, обойдется, значит, без моих даров))
5к вроде бы ж надо было.
Хуя там у богов расценки Баал у Урджа всего тыщу просит
Вдохновения Сердечка за убийство нежити Бальтазара и Астариона за предательство «хороших» или «плохих» во втором акте очень нелогичные
Нежить и самого Бальтазара можно убить не только в храме, но и потом, при встрече с Найтсонг, если не дать ее забрать. А вдохновения уже не дают((
С Астарионом тоже самое, в тексте дословно Act 2: Morally Grey - Betray the trust of Moonrise or Lastlight «Предать доверие Лунных башен или Последнего света», а дают только если отдать Найтсонг Бальтазару. Хотя сам текст подразумевает выбор, блин! Если ее отпустить, предаешь Лунные Башни.
Анончики, не подскажите, че там с эпилогами? Их доделали? А то я в августе так с этой херни расстроился, что даж третий акт проходить не смог и дропнул до лучших времен.
Кстати, выбирать стеклищный вариант никогда не мог, но что будет, если отдать найтсонг Бальтазару…?
Апд: вроде Шэдоу уходит, а ее убьют?
Отредактировано (2023-11-12 22:49:10)
Анончики, не подскажите, че там с эпилогами? Их доделали?
Пока только дополнили немного концовку Карлах. Эпилогов как таковых все ещё нет и неизвестно, будут ли их вообще делать и когда именно.
Пока только дополнили немного концовку Карлах. Эпилогов как таковых все ещё нет и неизвестно, будут ли их вообще делать и когда именно.
Да блин. Окей тогда, подожду еще пару месяцев Спасибо, анон.
А с Карлах как дополнили? Часом не добавили возможность для ГГ на романе уйти с ней в адище, вместо того чтобы как раньше тихо сходить нахер?
Часом не добавили возможность для ГГ на романе уйти с ней в адище, вместо того чтобы как раньше тихо сходить нахер
Именно это и добавили
Именно это и добавили
Ну слава яйцам, хоть что-то починили. Спасибо, анон.
Анончики, если кто умеет смотреть в файлах, где триггрятся вдохновения, гляньте, а оч обидно упускать, это как достижения все таки!
Собираю все, кроме взаимоисключающих или тех, которые дают за свиноебские варианты.
Особенно с Гейлом не понимаю, у меня с ним роман, все время вместе ходим, что я пропустил((
Отредактировано (2023-11-12 23:13:51)
- лизнуть паука 2 раза, пронзить что он напичкан афродизиаком, ты получишь дебаф, а патичка прокомментирует твои некрофильские наклонности, но некоторые при этом плюсанут)
Они путешествуют с дуржкой и до сих пор не привыкли, что ДУ то дварфов жрет, то паучье мясо лижет?
Видео ещё двух вариантов концовок, если играть за Карлах и ЛИ - вознесенный Астарион: как они вместе отправляются в Аверно или как Карлах умирает на причале:
Они путешествуют с дуржкой и до сих пор не привыкли, что ДУ то дварфов жрет, то паучье мясо лижет?
Гейл еще и минусанет, Гейл!
Видео ещё двух вариантов концовок, если играть за Карлах и ЛИ - вознесенный Астарион: как они вместе отправляются в Аверно или как Карлах умирает на причале:
Хех, так после того, как он наорал на нее из-за огненной крови, роман еще можно продолжить? Я думал, там уже все, завяла любовь-морковь.
СУКА анон только набрал в рот воды из стакана попить в ту же секунду чуть не заплевал весь монитор
Being the chosen of Bane has certain... advantages
СУКА анон только набрал в рот воды из стакана попить в ту же секунду чуть не заплевал весь монитор
Being the chosen of Bane has certain... advantages
Аааааа, анон, за чтоооо?
Хех, спас Баркуса с мельницы двергаршей, так он тут же заорал, что ты меня в рабство уводить собралась, да? Вот прямо щас? Вот прямо тут? Пытаюсь убедить, что нет, это у меня редемпшн-ран, он продолжает орать, что ниправда всио это, он-то видит, что я его сейчас в рабство уведу. Хотелось уже сказать мужику, что ну так уж и быть, раз ты настаиваешь, уведу, только перестань орать.
Чую, с Нере вообще неловко будет и все двергары с Гримфордже будут на меня странно смотреть.
Хех, так после того, как он наорал на нее из-за огненной крови, роман еще можно продолжить?
Чтобы получить эти варианты концовок, надо после вознесения не ходить ночевать, а идти на главный квест без ночевок до него.