Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати, а если уйти в 3 Акт не отдавая никакого яйца, Эстер можно потом встретить там?
Эстер можно потом встретить там?
нет, она же не из сообщества великолепия, просто наемник
Охрана в тюрьме на Змеиной Скале такой мем
Моя патичка тупо в наглую взломала дверь в тюрьму, бродит рядом с камерами, разговаривает с осуждённой — стражникам похуй&поебать
Правда.
А дать Эстер сыча все равно девать некуда больше, в 3 акте спасти Омелума, а уже потом всучить им настоящее покатит? Мой ДУ не будет собой без ебанутых злодейских комбинаций
Сыч точно так же их выпилит.
И Омелума, всех вообще?
Ладно, с гитенком потом поговорить можно. А с сычом - мы его увидим? Убиваем или есть варианты?
Отредактировано (2023-11-12 20:39:39)
Охрана в тюрьме на Змеиной Скале такой мем
Моя патичка тупо в наглую взломала дверь в тюрьму, бродит рядом с камерами, разговаривает с осуждённой — стражникам похуй&поебать
Раз ты здесь ходишь, значит ты имеешь право здесь ходить У меня от города такие приятные ностальгические вайбы Анк-Морпорка, вспоминаю его каждый раз, когда мы кого то выпиливаем и стража старательно смотрит в другую сторону
чо? в пследнем прохождении отдала Эстер яйцо сыча и все было норм Оо баг что ли?
Аноны, а в первый акт после вербовки Хальсина можно? Я там пару тайников пропустил, хотел метнуться… он говорит мол я никуда не пойду, тут есть шанс снять проклятие, это важнее всего. Его можно просто оставить, сбегать, вернуться и потом взять обратно? Или он насовсем уходит?
И ясли гитьянки блочатся после освобождения Найтсонг? Второй тайник там, вот думаю можно туда потом сходить или надо перед этим обязательно.
Кстати, я тут Юргира убил, потом Рафик говорит, что он материализовался в Доме Надежды и «перевоспитывается». Это теперь он мне помогать в конце и против Рафика не будет?
Еще я его зверюге доказал, что Юргир ею суккубскими зельями пичкает и ее любовь липовая, она помогла его побить и теперь просто сидит около его трона в храме. Убивать не стал, милашка же) Она еще потом появится?
Еще я его зверюге доказал, что Юргир ею суккубскими зельями пичкает и ее любовь липовая, она помогла его побить
О, а как это сделать? С ней вообще можно поговорить до разговора с Юргиром, или это в процессе диалога с ним можно как-то ввернуть?
и все было норм
А что у тебя было? Что говорили, есть ли сыч там?
И ясли гитьянки блочатся после освобождения Найтсонг?
Да
С новым патчем упоротые баги:
- Сердечко на ночевке ковыряет артефакт, который лежит у моей Тавки в сумке, пробовал дать ей, чтоб хоть логично было, а нельзя хД
- Астарион и Тавка у меня в диалоге с Рафиком театрально стояли спиной к Рафику, как типичные обидевшиеся друзяшки (я тот анон, который выше грузил сейв, интересно стало проверить, можно ли грохнуть Юргира после юстициара)
- после этого за мной крысы бегали и кусались, при этом не отображались как враги, но убить можно. Перезагрузился - пропали, так что не так задумано.
- иногда когда меняешь сопарта и уходишь с ним из лагеря, он появляется не рядом с Тавкой и остальной патичкой, а хз, где - то у какого-то портала, то просто на расстоянии.
Сердечко на ночевке ковыряет артефакт, который лежит у моей Тавки в сумке, пробовал дать ей, чтоб хоть логично было, а нельзя хД
У меня это и до этого патча было много раз
- после этого за мной крысы бегали и кусались, при этом не отображались как враги, но убить можно. Перезагрузился - пропали, так что не так задумано.
- иногда когда меняешь сопарта и уходишь с ним из лагеря, он появляется не рядом с Тавкой и остальной патичкой, а хз, где - то у какого-то портала, то просто на расстоянии.
Вот эти у меня были до 4 патча)
У меня это и до этого патча было много раз
У меня нет, хз почему, она вообще обычно или стояла просто или сидела на коленях (медитировала или молилась, типа). Иногда бухала))
А еще добавили баг, когда Тавка вдруг застревает на одном месте и начинает трястись и двоиться, управлять нельзя. Если телепртнуться - летит куда-то на корточках, прям сквозь текстуры и так бесконечно. Помогает когда только началось нажать Ф5, отвиснет на ближайшем свободном месте, главное никуда не телепортироваться (полетит и помрет в текстурах). Вдруг кому пригодится.
Отредактировано (2023-11-12 21:14:15)
А еще добавили баг, когда Тавка вдруг застревает на одном месте и начинает трястись и двоиться,
Было с Лизкой патч или два назад))
Вот эти у меня были до 4 патча)
Лол, у меня тоже не было до него. Как-то мне странно повезло хД
Кстати, у меня 4 патч еще добавил две вещи: Уилл и Карлах иногда после ночевки стоят в домашнем, хотя не были в пати я не нажимал скрывать доспехи. До ночевки стояли в броне. И если ударить оружием источники света, разрушаемые, даже не горящие в момент удара - оно ломаются, но пламя остается висеть в воздухе. Вот это было на 1 патче, потом на 2-3 пропало, а щас опять) не мешает, прост.
У меня они раньше иногда появлялись на крышах, причем таких с которых фиг спрыгнешь. Когда Гейл образовался рядом с Тарой было даже мило, я бы ее и не нашла иначе)
У меня от города такие приятные ностальгические вайбы Анк-Морпорка
ДА. Блин реально же, прям очень похоже.
О, а как это сделать? С ней вообще можно поговорить до разговора с Юргиром, или это в процессе диалога с ним можно как-то ввернуть?
до разговора с Юргиром нельзя, как только ее видишь она сразу убегает к Юргиру и сдаится у трона и там диалог с Юргиром триггерится. Спасти ее можно пообещав Юргиру помочь, после этого Несса убегает туда где лежит труп паука. Далее:
- лизнуть паука 2 раза, пронзить что он напичкан афродизиаком, ты получишь дебаф, а патичка прокомментирует твои некрофильские наклонности, но некоторые при этом плюсанут)
- пойти поговорить с Нессой, выйти на вариант диалога "а как это вообще работает", это про их отношения с Юргиром
- поговорить с ней еще раз и тут уже говорить что он ее травит, и пройти 2 проверки на убеждение, но они дофига высокие 25 и 30. Я соркой с вкачанной и оббаффаной харизмой сейвскамил минут 20)
- вуаля, Несса говорит иди бей этого козла я присоединюсь)
Уилл и Карлах иногда после ночевки стоят в домашнем, хотя не были в пати я не нажимал скрывать доспехи
у меня такая фигня с Астарионом, с релиза и по сей день, правда он всегда в пати)
Отредактировано (2023-11-12 21:21:02)
Я не знаю, баг это или так и должно быть, но у меня после выпила Юстициара, все крысы бежали толпой к обрыву, где к нему спускаешься и дружно оттуда сигали. Я даже пошел следом за этим дружным шествием рскмнадзора, но сверху крысы-то прыгают, а если спустится вниз - то никого и нет. Видимо испарялись в полете.
Перечитал и подумал, что это точно звучит как баг
Отредактировано (2023-11-12 21:30:48)