Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, а с трупа карги в первом акте падает какой-нибудь зачетный лут? а то я каждый раз пытаюсь ее добить нормально, но каждый раз она у меня улетает в пропасть
Аноны, а с трупа карги в первом акте падает какой-нибудь зачетный лут? а то я каждый раз пытаюсь ее добить нормально, но каждый раз она у меня улетает в пропасть
Бомбы со слизью, амулет, упрощающий прохождение испытаний против смерти, и вроде ещё что-то по мелочи.
Хз, вроде кого-то там задевало аое от Гейла, но никто не сагрился
ну там вроде еще спас на концентрацию им надо провалить, у меня их задевало солнечным лучем и призывом молнии, там урона сильно много, сложно концентрацию пробросить)
Отредактировано (2023-11-11 21:03:12)
Бомбы со слизью, амулет, упрощающий прохождение испытаний против смерти, и вроде ещё что-то по мелочи.
а, в общем тоже самое что и в 3м акте падает, значит буду и дальше ее кидать в пропасть)
ну там вроде еще спас на концентрацию им надо провалить, у меня их задевало солнечным лучем и призывом молнии, там урона сильно много, сложно концентрацию пробросить)
У меня ледяную пургу кастовал, Орин потом на льду валялась, а Лизка её долбила под зельем скорости, чтобы эти заряды неудержимости снять.
Аноны, а как делать вдохновение для Тава-дворянина «Can't Bribe 'Em All: Bribe Moonrise's warden»? Пробовал спереть молот Вульбрена и просто спереть что-то в ЛБ, дать взятку когда попался, давали просто вдохновение «Чаевые» (подкупить охранника), но его и в других местах дают.
Я тут внезапно поняла, что заряды неудержимости скорее всего можно было бы довольно быстро снять волшебной стрелой
Я тут внезапно поняла, что заряды неудержимости скорее всего можно было бы довольно быстро снять волшебной стрелой
Я еще выдавал амулет, который дает +1 заряд к этой стреле)
Я еще выдавал амулет, который дает +1 заряд к этой стреле)
У меня он тоже есть. Удачные мысли как всегда приходят уже после
Я их все равно потом убил, всех, кого нашел. Решил не оставлять в живых ебанутых маньяков.
При этом если убить их паладином (во всяком случае, клятвы древних), у паладина ломается клятва, как за убийство невинных)
а, в общем тоже самое что и в 3м акте падает, значит буду и дальше ее кидать в пропасть)
В первый раз выгоднее сохранить ей жизнь и получить +1 к любому стату)
У меня так получилось в первом прохождении, а в следующих она у меня помирала слишком быстро и не начинала катсцену(
У меня так получилось в первом прохождении, а в следующих она у меня помирала слишком быстро и не начинала катсцену(
Я вообще уже как-то привык валить ее до драпа в камин, уж слишком это все упрощает
Она мне ни в какую предлагать не хочет. Или не успевает Астарион сука такая критом по голове бьет
Аноны, а наебать Юргира можно только в первом разговоре? Нельзя сначала пообещать помочь, а потом вот это?
И с какой именно крысой надо поговорить, чтобы они привели к сокровищу? У меня не такого диалога(
Если это только когда помогаешь Юргиру, то можно прибить юстициара если Юргир уже мертв?
Отредактировано (2023-11-12 04:39:50)
А как получить вдохновение для Сердечка A Piece of Three: Piece together Ketheric's allegiances? Дневники Кетерика нашел, трех Тормов убил, что еще может быть…
Апд: и для дворянки-Тав, Ketheric's Loss: Learn Ketheric's past
Отредактировано (2023-11-12 05:24:35)
И с какой именно крысой надо поговорить, чтобы они привели к сокровищу? У меня не такого диалога(
Если это только когда помогаешь Юргиру, то можно прибить юстициара если Юргир уже мертв?
мооооожно
Если вызвался помочь Юргиру, то диалог с наебкой уже пропущен, второй раз его не запустить.
Чтобы поговорить с нужной крысой, надо спуститься в сааамый низ, между огромных статуй Шар, там остатки ритуала. Гг прочекает, что это призыв дьявола, крыса сама придёт и расскажет подробности, пообещает взятку. Убить крыс всё равно можно)
Кстати о Юргире. Моя любимая стримерша опять сломала игру, соло ваншотнув и его, и его пачку
Кстати о Юргире. Моя любимая стримерша опять сломала игру, соло ваншотнув и его, и его пачку
Как же скучно я играю хд
Ааааа, так это же та самая стримерша, которую Винке приводил как пример хитровыебнутого игрока, побеждающего совершенно неожиданными способами.
Отредактировано (2023-11-12 08:20:38)
Ааааа, так это же та самая стримерша, которую Винке приводил как пример хитровыебнутого игрока, побеждающего совершенно неожиданными способами.
Да, обожаю её Она же убила крысой Касадора, расплющила стража кузни, Шэдоу и зелье лечения, чтобы Шэдоу выжила и многие другие штуки. Мой любимый момент, когда она потеряла голову Карлах и в панике искала её по всему первому акту.
Собрала камни Орин и Кетерика и пошла на встречу с Горташем. Пока искала — успела залутать пару бочек с порохом и ещё кое-чего по мелочи, пусть Горташ в союз материально тоже немного вложится. Тот сразу начал заливать, что вот Орин не могла стать равным партнёром, а вот ты то, гг, можешь. Чувак, может, признаешься, что тебе друг нужен?
Аноны, помогите, почему я когда захожу в загон для варгов на меня все агрятся, и Хальсин мертвый. Как далеко мне откатить игру, чтобы он живой остался. И что триггерит его смерть