Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Будто были конкуренты
Ну были, справедливости ради. Но бг3 были лучше.
Причем пока убиваешь этих желающих грохнуть барда, всем похуй, но когда после убийства начинаешь лутать, стража тут как тут и начинает доебываться, что лутать нехорошо, приходится опять туману напускать.
Мне повезло, тела красным не выделялись, поэтому удалось нормально залутать
Ага, Нейл взял награду за лучшего актера поддержки. Самое интересное, что у них там аж два актера в номинацию вышло.
Я аж хрюкнул, когда Амелия сама себя представила в номинации. Вообще я за нее и голосовал, потому что знал, что Нил выиграет.
Отдельно восхитился, когда за нее проиграли тот момент с белкой. Я честно думал, что там, ну, будет выбор, пинать или оставить бедную белку, не думал, что пинок запрограммирован как неизбежный. Что там Альфира, белку жалко!
Пошла бить Саревока. Подумала, что чего у меня бочки без дела в ящике лежат, пусть послужат общественно-полезному делу. Подорвала четыре штуки, Саревока не убило, но его и Отголоски покоцало, а дальше патичка их всех уже нормально вынесла.
Но я вот чего не поняла. Сказала у меня Лизка, что Саревоку голову отрежет, а Трибунал ответил, что она негодна. В смысле негодна, всё же как батька Баал завещал: пришёл — убил
Как-то странно, я последний раз тоже вынес Саревока бочками, правда, с одного взрыва он помер, осталось только тех баб добить. Освободил Валерию. Дверь спокойно пропустила, когда на вопрос, что там по Трибуналу, сказал, что убил всех. Или ты сначала Лизкой пошел к двери, а потом убивать Саревока?
Как-то странно, я последний раз тоже вынес Саревока бочками, правда, с одного взрыва он помер, осталось только тех баб добить. Освободил Валерию. Дверь спокойно пропустила, когда на вопрос, что там по Трибуналу, сказал, что убил всех. Или ты сначала Лизкой пошел к двери, а потом убивать Саревока?
Пати пришла в зале Трибунала, триггернулся разговор, Лизка в этом разговоре сказала, что отрежет голову Саревоку, начался бой, пати подорвала бочки, вынесла Саревока и ко, залутала ключ и освободила Валерию. Вот так было.
А там ещё какой-то секретик есть? Тюрьму и кабинет осмотрел.
Нуууу... ты Саревока облутала? С него вроде должен амулет Баала упасть, пропуск, я так понял - именно он. Либо Саревок выдает его за убийство Валерии, либо ты лутаешь амулет с его трупа.
Отредактировано (2023-11-11 00:42:09)
Если играть за ДУ, то трибунал можно пропустить весь, в храме дверь дворецкий откроет. И если возмутиться, чего раньше об этом не предупредил, ответит, что не хотел от веселья отвлекать
А что за вопросы там дверь задает? У меня было три прохождения не за ДУ, я там сначала приходил до Саревока, рассказчик там просто говорит, что вот, дверь, никаких замков не видно, а после я возвращался с амулетом и дверь просто открывалась.
А что за вопросы там дверь задает? У меня было три прохождения не за ДУ, я там сначала приходил до Саревока, рассказчик там просто говорит, что вот, дверь, никаких замков не видно, а после я возвращался с амулетом и дверь просто открывалась.
У меня спросила, как я прошел Трибунал. Ответил, что я грохнул Трибунал. Дверь сказала, что способ, конечно, не ортодоксальный, но зачетный, иди. Я так понимаю, если бы прошел Трибунал как положено, то мне бы сказали, что МАЛАДЕЦ, доказал профпригодность.
Если играть за ДУ, то трибунал можно пропустить весь, в храме дверь дворецкий откроет. И если возмутиться, чего раньше об этом не предупредил, ответит, что не хотел от веселья отвлекать
Не, ну правильно, какое веселье без задорного срача Джахи и Минска с Саревоком?
Слушай, анон, щас попытался найти видео на ютубе, походу, там есть ДВЕ двери Баала! Одна спрашивает вопросы, другая нет. Ты шел через ту, которая прямо около точки перехода, или через другую, к которой лестница ведет?
Одна спрашивает вопросы, другая нет. Ты шел через ту, которая прямо около точки перехода, или через другую, к которой лестница ведет?
К которой мост ведет.
Ааааа, да, эта другая. Ахуеть, я только сейчас узнал, что в храм Баала можно зайти разными дверями.
Я думал, это у них парадный вход. На том мосту и Джахейра с Минском стоят, если решат убить дурджа.
Ааааа, да, эта другая. Ахуеть, я только сейчас узнал, что в храм Баала можно зайти разными дверями.
Так, а где второй вход? Я тоже знаю только тот, где мост
Анон пишет:Ааааа, да, эта другая. Ахуеть, я только сейчас узнал, что в храм Баала можно зайти разными дверями.
Я думал, это у них парадный вход. На том мосту и Джахейра с Минском стоят, если решат убить дурджа.
Я как дебил все это время ходил с чёрного входа? Он там, где стоит Бареки, мужик, продающий друиду броньку.
Отредактировано (2023-11-11 03:22:15)
Я как дебил все это время ходил с чёрного входа?
Ну, как дебил или наоборот как самый умный - сложный вопрос, но да, это потайной ход. Через него, наверное, у тебя и испытание боем со стражем скипалось.
Ну, как дебил или наоборот как самый умный - сложный вопрос, но да, это потайной ход. Через него, наверное, у тебя и испытание боем со стражем скипалось.
Это там где мужика надо было за четыре хода завалить, и все лососины сразу такие "а, нет, мы не нападали, мы так, чисто постоять"? Нет, это было.
Блин, расскажите тогда, какие координаты у парадного входа, я хочу хоть раз зайти красиво.
У меня спросила, как я прошел Трибунал. Ответил, что я грохнул Трибунал. Дверь сказала, что способ, конечно, не ортодоксальный, но зачетный, иди.
Просто решили баалисткое ЕГЭ на максималках сдать
Блин, расскажите тогда, какие координаты у парадного входа, я хочу хоть раз зайти красиво.
в канализации стоит немой продавец. прямо рядом с ним.
По-моему, я ещё ни в одну игру не играл с таким количеством вопросов
Теперь мне кажется, что я проебал Лаэзель.
Теперь мне кажется, что я проебал Лаэзель.
Анон, релакс. Лизку не убьют. Таймера, кстати, на этот квест нет. Можешь сильно потом ее спасать. Насколько помню, тебе потом в разговоре с Орин нужно будет кубик прокинуть. И Орин ее не убьет.