Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Сколько там Громфу, около 900 на тот момент?
А сейчас заглянула в инвентарь Лизки — и там лежит этот самый мешок с украденным золотом
Получается, наебала, хотя не хотела
А ты посчитай свое собственное золото.
Потому что он там не берет конкретно этот мешок, он просто вычитает сумму из всех золотых, что у тебя есть. У меня тоже мешок как раз остался, а вычет был просто из партийного общака.
Так в том-то и дело, что это не то заклинание.
Я вообще немного не нашел начала этого обсуждения) это где вообще можно найти? Я не люблю саммоны, но люблю учить заклинания.
это где вообще можно найти?
Подвал башни Рамазита, одна из потайных комнат (там есть сундуки в нишах, некоторые стены за этими сундуками на самом деле иллюзии, как дверь у карги, можно пройти сквозь них).
А ты посчитай свое собственное золото.
Потому что он там не берет конкретно этот мешок, он просто вычитает сумму из всех золотых, что у тебя есть. У меня тоже мешок как раз остался, а вычет был просто из партийного общака.
А может быть. Я как раз торговала перед этим, и у меня было что-то вроде 52 косарей. А незадолго до этого что-то вроде 48 косарей. 4 косаря могла набрать, распродавая лут, да и из сейфов банковских что-то успела залутать. Ну да, похоже на то.
Спасибо, анон, а то я уж думал, что нагрел жителей балдурсгейстка (которые, падлы такие, только и думают, как бы барда сжечь, а окружающим чисто похуй&поебать, и хвалёной Горташевской Страже тоже )
хвалёной Горташевской Страже тоже
Не союзничай с ним, чо он тебя не защищает Мог бы и выделить одного железного болвана для красоты в телохранители
Причем пока убиваешь этих желающих грохнуть барда, всем похуй, но когда после убийства начинаешь лутать, стража тут как тут и начинает доебываться, что лутать нехорошо, приходится опять туману напускать.
Сколько там Громфу, около 900 на тот момент?
800 плюс, но он вот буквально в крайней книге тело обновил на молодое.
Думаешь, Громфа таки сделают би? Ну вообще для Фаэруна это, походу, куда более норма, чем строго гомо-гетеро.
Та хрен его знает. Джарлакс подтвержденно пан, а что с старшеньким не ясно
Я как-то раз влез в подвал храма, и там аж три этих мужика в трусах пытались меня уебать за то, что я стырил какие-то там реликвии Тира. А потом жрец сверху обозвал меня проклятым святотатцем, мне стало стыдно, и я перезагрузился и в подвал больше не лазил.
Я пришел в храм, задонатил Мистре все ненужные (мне) свитки и зелья, а она, скотина, ничего не дала. Спустился вниз, забрал все подношения, ограбил заодно Торма и... кто там еще. Получил проклятие - снял на месте проклятие, прилетел на меня один дэва, но из-за того, что комната была узкая, он не смог атаковать, в итоге моя бомжепати его ногами запинала. Поднялся наверх и задонатил каждому богу обратно их шмотки, потому что оказались так себе)
800 плюс, но он вот буквально в крайней книге тело обновил на молодое.
Ну пора снова бежать ебаться с красивыми архимагами, особенно если те хорошо готовят.
А Джарлакс ебался с Закнафейном, или Мэлис была слишком ревнивая?
Отредактировано (2023-11-10 22:28:11)
Причем пока убиваешь этих желающих грохнуть барда, всем похуй, но когда после убийства начинаешь лутать, стража тут как тут и начинает доебываться, что лутать нехорошо, приходится опять туману напускать.
Правильно, подумаешь убил, они ведь на тебя первые сагрились. Значит, бандиты они, а ты порядочный гражданин и самозащищался. А вот лут трогать не смей, это важные улики которые пойдут на благо города
Зато ты можешь совершенно невозбранно устроить им посмертный допрос или даже поднять их трупы как зомби и водить с собой Потому что мародерство - фуфуфу, а вот некромантия - социально одобряемое занятие.
а вот некромантия - социально одобряемое занятие
Ага, ты можешь обучить ему маленькую девочку Нину. Она и Арабелла точно станут лучшими подружками.
Ага, ты можешь обучить ему маленькую девочку Нину
Келемвор не одобряет, но после чтений Аватаров мне кристально похуй на мнение этого долбоеба в этот этот раз из принципа подниму всё кладбище
Ну пора снова бежать ебаться с красивыми архимагами, особенно если те хорошо готовят.
Однако этот плюс прям добивает. Громф, надо брать.
А Джарлакс ебался с Закнафейном, или Мэлис была слишком ревнивая?
Джарлакс ебался с Мелис.
Джарлакс ебался с Мелис.
А втроем-то они ебались?
Однако этот плюс прям добивает. Громф, надо брать.
Хорошая жрачка, вкусное винишко, красивый архимаг. Мама, конечно, очень любит сыну-корзину, но все-таки Морене далеко до Ивоннель, и на властных мам у Громфа уже иммунитет. ВПЕРЕД, ГРОМФ!
А втроем-то они ебались?
Тайна покрытая мраком.
Что вы обсужаете, там БГ3 собрала все награды на голден джойстик, где номинировалась)
Что вы обсужаете, там БГ3 собрала все награды на голден джойстик, где номинировалась)
Будто были конкуренты
Вносим свой вклад, чтобы победа в номинации «Лучшее игровое сообщество» себя оправдала)
Ага, Нейл взял награду за лучшего актера поддержки. Самое интересное, что у них там аж два актера в номинацию вышло.