Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
и был бы у него твиттер, лайкал бы мемы о том, как после 25 стала хрустеть шея
Я думаю это. Сколь-нибудь мощный маг может продлить свою жизнь в несколько раз. Прожить лет пятьсот - как с куста.
У полуэльфов и так морды самые красивые, а у Гейла и Громфа вообще должно загляденье, а не отродье двух архимагов получиться. Еще и с охуенным магическим талантом.
А потом бросят кубик на то, кто будет пользоваться способом Эльминстера?
Пусть пользуются по очереди! Красивые качественные дети получатся, грех останавливаться на одном
Есть артефакт искуственной матки аноны. Они справятся.
а когда ебутся два архимага, кто кидает кубик на двадцатку?
Вот по этому секс двух архимагов наблюдателями не зафиксирован
Спасибо за ответы про глаза, аноны. Как я понял, проще писать «темные», тогда точно не ошибусь
В крайней книге Громф вроде вписался вместе с Кети-Бри и Артемисом ехать в Балдурс Гейт. Так что шансы есть.
В крайней книге Громф вроде вписался вместе с Кети-Бри и Артемисом ехать в Балдурс Гейт. Так что шансы есть.
Пусть через Уотердип едет, Гейл-то там прописан.
Вот по этому секс двух архимагов наблюдателями не зафиксирован
Ну еще бы, станут архимаги при наблюдателях трахаться.
Пусть через Уотердип едет, Гейл-то там прописан
Может человек в вратах задержится, архитектура там понравилась, вот это вот все. Громф там как раз точно свободен с тех пор как Киммуриэль отказывается воскресать (хоть анон все еще так и не понял камингаутнули ли их)
Спасибо за ответы про глаза, аноны. Как я понял, проще писать «темные», тогда точно не ошибусь
У меня однажды были ярко-зеленые. Я смотрел и охуевал. Это новый ебучий гамма-корректор. Он мне бороды ломает и цвета.
да, так точно не ошибешься))
Да скастовать это может хоть палыч, но вот выучить на постоянку только виз.
Планарный союзник классовый спелл жреца, он три варианта может вызвать на выбор - дьявола, дэву в трусах или джинна.
Блин, оказывается, все это время Гейл (и любой виз) мог научиться саммонить крылатого секси-мужика в трусах, а я и не знал об этом!
Сколько прохождений зря!
Э, я Сердешком вроде регулярно его вызывал танцевать с пати в третьем акте
Громф там как раз точно свободен с тех пор как Киммуриэль отказывается воскресать (хоть анон все еще так и не понял камингаутнули ли их)
Датычо, когда Сальваторе их каминаутнет.
Но вообще я не против шипнуть Гейла с Громфом, чуваки будут вместе бухать вкусное винишко, читать книжки и трахаться, красота же. Ну разнесут башню пару раз в ходе экспериментов, ну бывает.
Я как-то раз влез в подвал храма, и там аж три этих мужика в трусах пытались меня уебать за то, что я стырил какие-то там реликвии Тира. А потом жрец сверху обозвал меня проклятым святотатцем, мне стало стыдно, и я перезагрузился и в подвал больше не лазил.
Датычо, когда Сальваторе их каминаутнет.
Ну он уже вписывал однополую пару в тусу героев (обох выпилил но даже не сразу) а тут слишком странные диалоги и со стороны Громфа почти что подкаты.
Но вообще я не против шипнуть Гейла с Громфом, чуваки будут вместе бухать вкусное винишко, читать книжки и трахаться, красота же.
Любит ли Гейл мужчин постарше(с внешностью юного эльфа)?
Планарный союзник классовый спелл жреца
Так в том-то и дело, что это не то заклинание.
И разница, скажем так, имеет значение)
Планарный союзник - спелл 6го круга. Причем сколько у нас там кастов 6го круга дают в игре на максимальном 12м уровне? Правильно, один. Вызвал мужика в трусах - и все, самый мощный круг для тебя закрыт до долгого отдыха (а там, прямо скажем, есть варианты и более полезные).
А вот этот вот спелл 5го. Призванный им дэва ничем не отличается от призванного спеллом 6го круга по статам, но обходится дешевле. А еще виз классовой способностью может восстанавливать себе ячейки спеллов.
Да все эльфы по умолчанию будут мужчинами постарше, думаю, ему похуй.
а тут слишком странные диалоги и со стороны Громфа почти что подкаты.
Думаешь, Громфа таки сделают би? Ну вообще для Фаэруна это, походу, куда более норма, чем строго гомо-гетеро.
Судя по диалогу с ним после кровати, у него в принципе весьма разносторонний опыт. )
Я как-то раз влез в подвал храма, и там аж три этих мужика в трусах пытались меня уебать за то, что я стырил какие-то там реликвии Тира. А потом жрец сверху обозвал меня проклятым святотатцем, мне стало стыдно, и я перезагрузился и в подвал больше не лазил.
Вообще-то щедрость это добродетель
Сейчас такая странная ситуация случилась. Сделала квест по поиску золота вкладчиков, банкир меня поблагодарил, дал наградку, квест в дневнике закрылся. А сейчас заглянула в инвентарь Лизки — и там лежит этот самый мешок с украденным золотом
Получается, наебала, хотя не хотела