Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анооон, речь не о Лириэль, а о Квилью Веладорн)) Лириэль обычная авторская сьюха, как и Дризт))
Ну, быть авторской сьюхой модно. У нас вон вся патичка из сьюх состоит, так-то.
Я думала, что лучше танцев Иссохшего и Рафаила ничего не будет
Отредактировано (2023-11-10 18:17:43)
Слушайте, а почему говорят что с четвертым патчем секс-спидраны невозможны? У меня как Лизка лезла на ГГ еще в первую игровую неделю, так и лезет.
Блин, оказывается, все это время Гейл (и любой виз) мог научиться саммонить крылатого секси-мужика в трусах, а я и не знал об этом!
Сколько прохождений зря!
И от Карлах никак не отбиться.
И только Гейл теперь "ну за 100 одобрения мы, так и быть, можем постоять вместе"
И только Гейл теперь "ну за 100 одобрения мы, так и быть, можем постоять вместе"
Да. Вместо него теперь пытается залочиться роман с Карлах
Если на вечеринке не появилось "подумать о Гейле", то все?
Блин, оказывается, все это время Гейл (и любой виз) мог научиться саммонить крылатого секси-мужика в трусах, а я и не знал об этом!
Сколько прохождений зря!▼Скрытый текст⬍
В СМЫСЛЕЕЕЕЕ??? Четыре прохождения в пустую! А учить заклинания со свитков может только волшебник? Колдун не?
Я думала, что лучше танцев Иссохшего и Рафаила ничего не будет
вообще-то это охуенно!
Колдун не?
Учить нет, но пользоваться свитками может.
Еще спелл вызова планарного союзника есть от рапиры, которую Мизора дает Уиллу в Лунных башнях.
Отредактировано (2023-11-10 18:35:14)
Да. Вместо него теперь пытается залочиться роман с Карлах
У меня таки идет нормально роман с Гейлом, но при этом сразу после неба в алмазах и кровати во втором акте у Карлах в диалоге появилась реплика "Прости, я выбираю Гейла". Вот просто абсолютно нисхуя.
Вот смотрю на эту реплику и думаю: прожимать, не прижимать? А если не прожму, чем это для меня обернется потом?(
Бейн заявит, что можно. Что по этому поводу думает Баал, нам не сказали.
Бейн договорится
Учить нет, но пользоваться свитками может.
Да скастовать это может хоть палыч, но вот выучить на постоянку только виз.
Причем, как говорится в ролике, конкретно этот свиток (и спелл с него) залочен именно на дэву - ну, примерно как с Лопатой.
Бля, если бы Мистра возродилась не в теле Миднайт, а в теле Лириэль, это был бы охуенный вотэтоповорот. Взывает такой Гейл к Мистре, а приходит баба дроу.
А приходит ее батя
хот Астарион/ДУ
Книжный клуб)
Отредактировано (2023-11-10 18:43:05)
Вот смотрю на эту реплику и думаю: прожимать, не прижимать? А если не прожму, чем это для меня обернется потом?(
В первом прохождении у меня так лаганул Гейл и активировался роман при минимальном взаимодействии. Я игнорил все романсовые реплики и в какой-то момент появилась строчка в диалоге " Прости, что выбрал Астариона "или что-то в этом роде
Минтара вообще неудачница по меркам своего дома, ни один бог за ней не бегает.
Ну она таки правнучка Ивонель если не дальше. Хотя вон Беньяго тож далеко от бабули, а ему город отсыпали...
Сегодня в лагерь наведалась Орин, перекинувшись в Минтару (хотя я, предварительно взяв в пати Хальсина и Лизон, ждала обещанного здесь на холиварочке похищения Гейла).
▼получила вот такой комментарий от Карлах ⬍Что-то я упустила в этом логове разврата
А как они все очутились в таком составе в лагере, я пропустил какие-то изменения?
Минтара вообще неудачница по меркам своего дома, ни один бог за ней не бегает.
Если взять в пати, то за ней вместе с нами будет бегать Джергал.
В первом прохождении у меня так лаганул Гейл и активировался роман при минимальном взаимодействии.
Ну, с Гейлом это была почти норма от релиза до третьего, кажется, патча, он у всех во втором акте нисхуя становился хорни. Ему потому и задрали теперь планку одобрения.
как же ему не нравится целоваться) даже разрабы не могут заставить))
зато за жопу теперь хватает))
Пришла в гильдейскую таверну на разборки зентов и Девятипалой, и всё же убила Роа. От судьбы не уйдёшь. Я, правда, хз, на что она там рассчитывала, мне кажется, гильдейские её бы отряд и без патички раскидали (а с другой стороны патичка у меня самых "толстых" врагов вынесла первым делом, так что хз).
Ракат, когда ему деньги вернули, назвал гг занудой, мол, всё до последней монетки вернула.
Моя пати, которая до этого вынесла все сейфы и хранилища, до которых смогла дотянуться: ...
Если взять в пати, то за ней вместе с нами будет бегать Джергал.
Дед не бегает, дед благородно сопровождает и за малую денежку помогает по доброте душевной (Ао, не бей)
Обожаю как дед приперся с пафосным "нам срочно нужно поговорить" в Лунные башни после битвы с Кетериком.
И основная часть важного - это по сути оказывается:
- У иллитидов есть душа?
- ...да хуй знает. Наверное?
- НЕТ! (это его NO )
-....
-....
-...и?
- И все. Воскрешать кого-то и респекаться ннада?
Сколько прохождений зря!
О, я его вот как раз нашел ночью )) И лампу с джинном )