Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Короче Горташ у Бейна любимая подружайка, поэтому за ним Бейн в город мёртвых сразу прибежал, и пяти минут пройти не успело.
Короче Горташ у Бейна любимая подружайка, поэтому за ним Бейн в город мёртвых сразу прибежал, и пяти минут пройти не успело.
Сидел на своем плане дождатся не мог. За героев болел.
Сидел на своем плане дождатся не мог. За героев болел.
Пусть теперь ДУ к себе в избранные забирает, чтобы они с Горташем вместе в посмертии были.
Да непохоже, чтобы любимая, он там уже готов проштрафившегося Горташа на гг променять.
Да непохоже, чтобы любимая
Это прост как в анекдоте:
"Тогда была бы единственная, а так — любимая!"
Да непохоже, чтобы любимая, он там уже готов проштрафившегося Горташа на гг променять.
Что выглядит особо прекрасно, если играть за ДУ, Сердечко или Гейла. Там Баал, Мистра, и Шар/Селунэ уже прихуели, что на их Избранных внезапно ещё один охотник нашёлся.
ДУ на редемпшне: только я избавился от одних токсичных отношений с богом!!!
Что выглядит особо прекрасно, если играть за ДУ, Сердечко или Гейла. Там Баал, Мистра, и Шар/Селунэ уже прихуели, что на их Избранных внезапно ещё один охотник нашёлся.
А кстати, так можно было? Быть одновременно избранным и Баала, и Бейна. Ну и к Миркулу тогда уж напроситься заодно, одним богом больше, одним меньше
Быть одновременно избранным и Баала, и Бейна.
Была одна баба, Избранная одновременно Мистры и Элистрайи, что ли. Так что, если боги дружат, то можно.
А кстати, так можно было? Быть одновременно избранным и Баала, и Бейна. Ну и к Миркулу тогда уж напроситься заодно, одним богом больше, одним меньше
Бейн заявит, что можно. Что по этому поводу думает Баал, нам не сказали.
Была одна баба, Избранная одновременно Мистры и Элистрайи, что ли. Так что, если боги дружат, то можно.
Она не была избранной Эйлистраи, она ей просто поклонялась на полшишечки, а Эйлистраи ей потакала, потому что дочка Громфа Баэнре и внучка той самой Ивоннель - это вам не хухры-мухры. Собственно, и избранной Мистры она особо не была, Мистра обычно по мальчикам, но Мистра ей тоже благоволила.
Бля, если бы Мистра возродилась не в теле Миднайт, а в теле Лириэль, это был бы охуенный вотэтоповорот. Взывает такой Гейл к Мистре, а приходит баба дроу.
поцелуи с Астарионом такие Х)
Так что, если боги дружат, то можно.
Ну учитывая, что Сердечко у нас избранная и Шар, и Селунэ, можно, даже если боги не дружат. Сильно не дружат.
Была одна баба, Избранная одновременно Мистры и Элистрайи, что ли
Ну вот, опыт тройничков у Мистры уже есть (а у Гейла - опыт богоизбранности с привилегиями (это как дружба с привилегиями, только богоизбранность)). А с такой грудью в вырезе рубашечки, как у Бейна, грех не подружиться
Мужик, не насилуй себя, просто скажи, что тебе не нравится целоваться, клыки мешают. Тав/Дурдж не насильник, все поймет.
Мне кажется, что Миркул на нас там сильно обижен. Баал вон рассуждает в духе "убийство есть убийство", так что одной орин или дурджем меньше, одним больше, какая разница, Бейн своему вообще нормальные абилки зажал и, такое впечатление, что если не сразу за гг болел, то как минимум был готов к такому исходу. И только Миркул прибежал нас материть и убивать.
И только Миркул прибежал нас материть и убивать.
Это потому что за Кетериком очередь в городе мертвых длиннее, чем за Дзиртом. Кетерика хотят все, он там прямо на месте переобуется и себе нового божественного покровителя найдет.
Она не была избранной Эйлистраи, она ей просто поклонялась на полшишечки
С фига ли, она была её верховной жрицей. Её называли Избранной Элистрайи во всяком случае.
А уж Избранной Мистры она железно была, одной из Семи Сестёр.
С фига ли, она была её верховной жрицей. Её называли Избранной Элистрайи во всяком случае.
А уж Избранной Мистры она железно была, одной из Семи Сестёр.
Да? Бля, давно читал, надо перечитать, этот момент совсем вылетел из головы. Ну в таком случае да, можно в тройничок.
Эх, хорошо все-таки быть из дома Бэнр, тебе сразу все боги плюшки отсыпают немеряно. Минтара вообще неудачница по меркам своего дома, ни один бог за ней не бегает.
как же ему не нравится целоваться) даже разрабы не могут заставить))
Сегодня в лагерь наведалась Орин, перекинувшись в Минтару (хотя я, предварительно взяв в пати Хальсина и Лизон, ждала обещанного здесь на холиварочке похищения Гейла).
Что-то я упустила в этом логове разврата
У меня она ровно то же сказала про Гейла(
Она так про всех вроде говорит, про Хальсина мне так же сказала что какого фига она крадет моего друида) и когда спавны в лагерь пришли за Астарионом в таком же духе про него высказывалась)
Анон пишет:С фига ли, она была её верховной жрицей. Её называли Избранной Элистрайи во всяком случае.
А уж Избранной Мистры она железно была, одной из Семи Сестёр.Да? Бля, давно читал, надо перечитать, этот момент совсем вылетел из головы. Ну в таком случае да, можно в тройничок.
Эх, хорошо все-таки быть из дома Бэнр, тебе сразу все боги плюшки отсыпают немеряно. Минтара вообще неудачница по меркам своего дома, ни один бог за ней не бегает.
Анооон, речь не о Лириэль, а о Квилью Веладорн)) Лириэль обычная авторская сьюха, как и Дризт))