Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Нет, они его доломали, теперь он или целует воздух над головой, или, для высоких гг, грудь
Новый поцелуй правильно работает только для мГГ обычного телосложения.
Отредактировано (2023-11-10 07:54:59)
Анон пишет:Но Горташ же итак уже знает, что мы вынесли Кетерика, какие доказательства нашего отсутствия лояльности к Абсолют ему ещё нужны, чтобы отдать стражам приказ нас либо уебать, либо пропустить так
Я исхожу из примечания не то к изменениям игры на релизе, не то к какому-то из первых патчей, где было сказано, что если персонажи совершат преступление на глазах у следящих шариков, то Стражи в городе узнают об этом.
Горташ: Не, ну Кетерик был совсем зануда, не давал нам с ДУ спокойно поебаться на троне. Тут я где-то даже понимаю и одобряю. Но шарики-то за что? Ату их, Стража, ату!
Новый поцелуй правильно работает только для мГГ обычного телосложения.
Вот мГГ Астарион целует как-то тоже криво.
Вот мГГ Астарион целует как-то тоже криво
По крайней мере мимо губ почти не промахивается
Ату их, Стража, ату!
Я скорее всего еще и не очень удачно сформулировал. Стража же официально поддерживает порядок, и должна реагировать на любые преступления, не только против Абсолют (хотя там, где есть летающие шарики, это в общем-то одно и то же). Набрал гг критическую массу зарегистрированных нарушений - добро пожаловать в тюрьму.
Предполагаю что это связано с летающими глазастыми шариками в предыдущих локациях. Если они запалили гг за чем-то противоправным и отправили информацию Стражам, то те в курсе что гг работает против Абсолют, а если гг везде успел вынести эти камеры слежения заранее, то все проходит тихо.
Не, я везде развлекался, махал ручкой в камеру, а потом спокойно вырезал что гоблинов, что башни. А с меня даже госпошлину за вход не попросили на этот раз. Чзх, Горташ, я же на это прохождение уже полный сундук бочек с порохом и бомб собрал для зажигательной коронации.
Не, я везде развлекался, махал ручкой в камеру, а потом спокойно вырезал что гоблинов, что башни
Может они как Кулаки - считают преступлением не убийства, а обшаривание трупов, например? А к моменту обшаривания уже некому отчитываться Страже.
Какого бога мы проебали, потому что Мистре не хотелось делиться!
А все почему? Вот не вырезали бы Верхний Город, докачался бы)
Может они как Кулаки - считают преступлением не убийства, а обшаривание трупов, например? А к моменту обшаривания уже некому отчитываться Страже.
Да чтобы я и не облутал что-то, никогда такого не бывало Но в Ривингтоне, кстати, и негде особо надурить.
Здравствуйте, с вами фаэрунский филиал рентв
А можно как-то сделать, чтобы в интимных сценах вместо листочков прикрывающих гениталии персы были в нижнем белье? =/
А можно как-то сделать, чтобы в интимных сценах вместо листочков прикрывающих гениталии персы были в нижнем белье? =/
в настройках галочку поставить.
Включи цензуру и сними лагерный комплект, будут в белье
Кстати к вчерашнему обсуждению про богов, молитвы и Астариона: в "Принце Лжи" есть вот такой момент:
Кстати к вчерашнему обсуждению про богов, молитвы и Астариона
Ну, собсна, да, об этом и просто в лоре есть: если душа как бы верила, но так себе, она застревает на плане Фугу.
По идее, в конце концов ее таки должны забрать, но случиться это может через много-много-много годиков.
Интересно, Горташ Бейну от души молился, или Бейн к нему снизошёл с нифига, как Цирик к этому мужику? Горташ и сейчас на верующего не похож, у него с Бейном какие-то деловые отношения.
в настройках галочку поставить.
Это в Разном => Сцены для взрослых? Если там отключаю показ гениталий и/или показ наготы в роликах, то члены в роликах прикрывают листочки. Если галочки установлены, то членами машут
Включи цензуру и сними лагерный комплект, будут в белье
Без лагерной одежды они в трусах ровно до того момента, когда "снимают" их в катсцене, а потом - листочки.
Пробовал на сцене кустов Астариона, если что
Отредактировано (2023-11-10 13:21:09)
Интересно, Горташ Бейну от души молился, или Бейн к нему снизошёл с нифига, как Цирик к этому мужику? Горташ и сейчас на верующего не похож, у него с Бейном какие-то деловые отношения.
Ну раз душа Горташа сейчас у Бейна и перед ним отчитывается, то наверное от души. Каждый вечер наяривал молитву "Добрый и красивый боженька, а можно я тоже буду тираном и буду всех ногебать?" Горташ-то искренне в домейн Бейна хотел.
Ну так и Бейн не бог преданости. Так что ему такое подходит.
"Добрый и красивый боженька, а можно я тоже буду тираном и буду всех ногебать?" Горташ-то искренне в домейн Бейна хотел.
Можно я тоже в декольте и красивых сапогах на подлокотнике трона посижу
Да спорим, новый имидж Бейну сам Горташ и придумал, так сказать, предложил завоевывать не только насилием (и показал, что это работает), за то и сразу попал напрямую к своему богу, а не в сортировочник: такими кадрами не разбрасываются)
Да спорим, новый имидж Бейну сам Горташ и придумал, так сказать, предложил завоевывать не только насилием (и показал, что это работает), за то и сразу попал напрямую к своему богу, а не в сортировочник: такими кадрами не разбрасываются)
Хэдканон принят! А в свободное время Бейн и Горташ сидят, красят друг другу ногти, и сплетничают про Баала и ДУ.
Хэдканон принят! А в свободное время Бейн и Горташ сидят, красят друг другу ногти, и сплетничают про Баала и ДУ.
Меряются, у кого ебанутее. "А мой, представляешь, однажды выебал шиншиллу!" Горташ: "Ладно, ты выиграл "
Да спорим, новый имидж Бейну сам Горташ и придумал, так сказать, предложил завоевывать не только насилием (и показал, что это работает)
Вот ты шутишь, а после возрождения Бейн реально прикрутил немного краник ебанатства по отношению к своим последователям, поняв, что пряником можно не только бить
Вот ты шутишь, а после возрождения Бейн реально прикрутил немного краник ебанатства по отношению к своим последователям, поняв, что пряником можно не только бить
Пирожки, он приманивает на пирожки.