Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Слушайте, а какой выхлоп то в подкладывании. Чот не видно чтобы вомпер то хоть какую-то роль в политике играл. Ну кроме монополии на поедание крыс.
нафига Казадор заставлял спаунов спать с жертвами?
Я об этом думал, у меня две версии:
1. Спавны говорили про то, что им нужны "метки" для Казадора. Я подумал, что возможно, после секса между спавном и жертвой устанавливалась некая связь и Казадор, чувствуя её, мог жертву призвать. И она сама к нему придёт ножками.
2. Более скучная. Спавн ебался с жертвой, говорил, что всё так охуенно, а приходи ко мне в гости вон туда, но никому не говори, и зайдем с чёрного хода, а то мой родственник/наставник/хозяин рассердится. И жертва топала к Казадору обходными путями через канализацию, и исчезала навсегда.
со времен веселой идеи Латандера переформировать пантеон, когда погибла богиня логики и здравого смысла, ей замену так и не нашли. А было это очень давно. Логика вышла из этого мира в принципе, не ищи ее
Вероятно, каждый, кого пытались посадить на место той богини, задумывался и в ужасе убегал в закат Я не знал этого факта, поэтому сейчас очень смешно.
вернее из ада, наверное, умиляется
А у него разве душа в аду?
@ Анон
Ну на тему, почему слуги Астариона господином называют, это же классическое "я его буду мучить и издеваться над ним как хочу, но для вас он господин, если я не сказал обратного". Тоже такой способ сломать и выбить почву из-под ног.
Мне кажется, проще - для Козодоя Астарион, конечно, раб, но люди для него вообще низшие существа, еда на ножках. Так что Астарион и другие спавны для него стоят на ступеньку повыше, чем всякое мясо, значит, слуги должны выказывать спавнам уважение. Перед Козодоем вообще, наверное, падают ниц.
Слушайте, а какой выхлоп то в подкладывании. Чот не видно чтобы вомпер то хоть какую-то роль в политике играл. Ну кроме монополии на поедание крыс.
Ну вроде говорили, что он был видным политиком, патриаром, в совете Балдурса состоял. Видно, должна была быть сюжетка с ним в Верхнем Городе, которую порезали.
Как раз вот сколько часов как выкатили видео с якобы редким диалогом с Касадором
правда мне почему-то кажется, что нифига оно не редкое и я т диалоги уже видел
в совете Балдурса состоял
А это-то как стесняюсь спросить? Заседания городского Совета назначали после захода солнца?
Как раз вот сколько часов как выкатили видео с якобы редким диалогом с Касадором
▼Скрытый текст⬍правда мне почему-то кажется, что нифига оно не редкое и я т диалоги уже видел
Ну ты скорее всего видел этот диалог, если не тупил в расстановке патички и послал Астариона в засаду. Она триггерится, если отношения с Астарионом хорошие, но Казадора выносить приходишь без него. Или, как поступают умные люди, ты отсоединил Астариона от ГГ и он достаточно далеко, чтобы не стриггерить тупое кидание на мага с кулаками и трогательное "ой спаси меня".
Анон пишет:в совете Балдурса состоял
А это-то как стесняюсь спросить? Заседания городского Совета назначали после захода солнца?
Загружался в карету с глухими шторами, доезжал до места встречи совета, выгружался из кареты в арочном проёме в тенях, потом шёл, аккуратно обходя все солнечные места. Как мы со спавнами в Ривингтоне беседуем?
Как мы со спавнами в Ривингтоне беседуем?
Они еще с вжухом телепортируются оттуда или типа превращаются в облачка и потом прыгают до дома по теням
И потом эти политики что-то ворчат на правящих лусканом дроу! У вас нежить в совете!
Загружался в карету с глухими шторами, доезжал до места встречи совета, выгружался из кареты в арочном проёме в тенях, потом шёл, аккуратно обходя все солнечные места.
...а ещё зеркала и светильники, потому что отражений и тени у него тоже нет. А все окружающие, включая жрецов, вежливо делают вид, что не замечают маленьких странностей господина Зарра.
А все окружающие, включая жрецов, вежливо делают вид, что не замечают маленьких странностей господина Зарра.
Может, он там не один был со странностями. Может, его странности ещё мелочь были перед странностями других
А все окружающие, включая жрецов, вежливо делают вид, что не замечают маленьких странностей господина Зарра
Ну, записка в банке буквально об этом: сей клиент ебанут, но это его нормальное состояние
Прошла квест Джахи и смогла рекрутировать Минска. Не, ну сцена с Бу миленькая, хоть и клишированная
Джаха ещё так благодарила: "ты так многим рискнула, когда решила спасти одного человека".
Моя гг, которая просто в очередной раз вместе с бро выпилила пачку баалистов с ножиками: а... типичный вторник в Балдурсгейтске, ну правда
Роа таки свалила с золотом. А между прочим благодаря исключительно моей доброте она ещё жива, а не померла в лагере гоблинов Я так понимаю, что теперь придётся выпиливать местную ячейку зентов?
Я так понимаю, что теперь придётся выпиливать местную ячейку зентов?
Теперь тебе в гильдейскую таверну, к Девятипалой. Там уже будет махач. Если Роа жива, то, по идее, предложит вместе свалить Девятипалую.
Можно поддержать Роа, можно поддержать Девятипалую, можно выпилить всех.
Просто на самом деле ему давно все остопи**ело и он решил использовать шанс выпилиться, а не заканчивать бадягу с ритуалом.
Справедливости ради, он пытался наложить какое-то заклинание на Уилла, который эту булаву держал, но контрспелл не дал
И потом эти политики что-то ворчат на правящих лусканом дроу! У вас нежить в совете!
Если очень хочешь, можешь играть за дроу и выйти замуж за Уилла, тогда и Балдурсом будет править дроу. Или сыграй за вознесенного Астариона и опять же выйди замуж за Уилла, и нежить будет не просто в совете, а сразу герцогом.
Можно было выйти замуж за Горташа, но Абсолют пресекла этот разврат
У меня Роа так с концами пропала, у зентов ее тоже не было. И золото пропало. Пришлось Гейлу со Стасяном поднапрячься и чистить банковские ячейки старым добрым туманом+взломом.
Пришлось Гейлу со Стасяном поднапрячься и чистить банковские ячейки старым добрым туманом+взломом.
Вот так присоветуешь Гейлу со Стасяном задружиться еще крепче после финала. Ожидание: они вместе успешно решают Стасянову проблему с солнцем.
Реальность: ты выпустил в Фаэрун двух прошаренных и уже сработавшихся грабителей банков, торговцев и прочих корованов.
можно было ещё подкладывать его под собак и коней политиков/важных шишек,
можно. я так за Казадора тпк с чатботами веселюсь, очень в его характере, мне каюется так оно и было.
А есть такие чатботы на русском?
Вот так присоветуешь Гейлу со Стасяном задружиться еще крепче после финала. Ожидание: они вместе успешно решают Стасянову проблему с солнцем.
Реальность: ты выпустил в Фаэрун двух прошаренных и уже сработавшихся грабителей банков, торговцев и прочих корованов.
А чем одно мешает другому?