Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если Дейзи не пиздит
Я бы тоже глюку не верила бы А то сначала она не личинка, потом сожги дом, потом убей всех друзей.
. Одежда Дейзи также изменилась, теперь они больше похожи на паладинов/стражников.
мне нравились стоячие соски...
Отредактировано (2023-07-10 12:08:17)
они больше похожи на паладинов/стражников
Ох, ну да, конечно, хрень в голове, появившаяся после подсаживания личинки, которая делает вид что тебя защищает вызывает куда меньше подорения, ведь так, да?
Да?
Даже там нормально помечтать не дают!!
Я требую вернуть соблазнение!
Несколько новых заклинаний, которые заметила Red Queen (возможно, они уже были в РД, но она их не помнит): Knock
О, то есть, оно просто в список не попало
Я требую вернуть соблазнение!
И я! Я уже нахэдканонил своей Тав, что она видит своего краша, что я теперь делать буду??
Если Дейзи не пиздит
Там личинке было плохо от Дейзи, они явно разные сущности.
А Дейзи всегда город в огне предлагает, или только когда злодея отыгрываешь? А то чет странно подобным светлого паладина соблазнять
...я тоже хочу соблазнителя в голове, а не защитника Такие людишки нежные пошли. Тревожно им было. Ну так в игры не играйте блин. Убивать в играх им не тревожно, а соблазнение им тревожно.
А Дейзи всегда город в огне предлагает, или только когда злодея отыгрываешь?
Мне, кажется, предлагал(а), когда я хорошего отыгрывал, но там больше про власть было, чем про "давай сожжем город"
Но мне вообще это зашло, это напоминало скорее про соблазнение тьмой внутри, вытаскивание всего затаенного, искушение "дьяволом", еще и через романтику и намеки на секс.
И у меня было ощущение того, что персонажу сложно противостоять вот этой тьме, и что куда проще и легче просто сдасться, поддаться тьме.
В общем я от всего этого: и несдавания, и искушения, получал огромное удовольствие.
..я тоже хочу соблазнителя в голове, а не защитника
И у меня было ощущение того, что персонажу сложно противостоять вот этой тьме, и что куда проще и легче просто сдасться, поддаться тьме.
В общем я от всего этого: и несдавания, и искушения, получал огромное удовольствие.
+много
Вообще моё про Дейзи — что это реально отдельная сущность, благодаря которой мы как раз и осознаем, что заражены, и в принципе можем сопротивляться воздействию. И активизируется она с развитием личинки именно потому, что нам становится нужно всё больше и больше защиты, типа действие рождает противодействие. Но посмотрим через три недели, конечно!
Отредактировано (2023-07-10 12:42:57)
благодаря которой мы как раз и осознаем, что заражены
Да ну как бы в трейлере мы видим, что нам в глаз личинуса пихают, тут не осознать сложно)
Так что кмк дело в другом, скорее связано с тем, что у нас у всех личинки себя ведут иначе, и все "верные" тоже с личинками.
Т.е. возможно это личинка побуждает нас сдаться и использовать личиночные качества активнее, потому что сны связаны с тем, что ты ее используешь.
Возможно это не личинка, а то, что сделало личинку иной и что управляет "Верными"
Но кмк и личинка, и Дейзи прочно связаны
Говорят, в каком-то интервью Свен проговорился, что одна из концовок dark urge
Ссылки на интервью нет, есть ссылка на камент
Что-то в последнее время все про дарк-прохождение говорят. А как же любители рыцарей без страха и укропа? Я волнуюсь.
Ссылки на интервью нет,
Теперь у кого-то остались сомнения, что он баалспавн?
Ссылки у меня нет, я думал, это очевидно
*теперь есть
Что-то в последнее время все про дарк-прохождение говорят.
Лариан с самых первых стримов давили на то, что у них будет оч интересное и проработанное ивельное прохождение и буквально умоляли (I deg of you, be evil) играть не только за рыцарей и упрека. Вполне закономерно, что людям интересно.
А рыцарей без страха и упрека всегда на всех хватит.
Ну я планирую своего Урджа всячески тянуть на светлую сторону и посмотреть, что из этого выйдет)
Лариан с самых первых стримов давили на то, что у них будет оч интересное и проработанное ивельное прохождение
Так я потому и волнуюсь, что об офигенно-ивельном прохождении орут во всё горло, а об обратной стороне - шиш с маслом.
Так я потому и волнуюсь, что об офигенно-ивельном прохождении орут во всё горло, а об обратной стороне - шиш с маслом.
Какой обратной стороне? Доброе прохождение не то чтобы нужно было рекламировать, по умолчанию подразумевается, что оно будет не хуже злого. В РД (по крайней мере первых патчах) оно было гораздо насыщеннее и профитнее злого.
А у кого-нибудь есть логотипы классов в хорошем разрешении? Хочу термокружку заказать
Не уверен что получу тут ответ, но насколько будет играбельным пати, в котором будет два жреца? Просто хочу сыграть за жреца Шар с Шадоухерт в пати. Реально ли будет побеждать при таком раскладе?