Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Дзирт, иди топи за Эйлистреи, что ли.
Э не, анон, Сальваторе ее не любит (анон с ним полностью солидарен) так что не дождется. Его Энтрери скорее в свой богопохуизм завербует.
Кусок мемуаров точно валяется в куче хлама в иллитидской колонии, еще один точно был в каком-то доме в нижнем городе.
И это не планы, они именно называются "Частные мемуары лорда Горташа"
В доме родителей Горташа, на втором этаже. Но в колонии тоже что-то было, да. Наверное, любознательный Бальтазар спиздил вместе с письмом ДУ (хотя казалось бы, нахуя оно ему)
Ну судя по всему, как вся патичка, включая в первую очередь Астариона, которому обычно вообще похуй, сразу делает стойку на Дзирта, он там реально стоит протраченного Divine Intervention.
Ллос не даст соврать
Ну судя по всему, как вся патичка, включая в первую очередь Астариона, которому обычно вообще похуй, сразу делает стойку на Дзирта, он там реально стоит протраченного Divine Intervention.
Если по такой логике видео с актерами - канон, то и тизер onlyfangs канон?
Его Энтрери скорее в свой богопохуизм завербует.
Это плохо работает, когда все-таки помрет. Попадет в стену.
Хотя на конкретно Дзирта там наверняка очередь из желающих его к себе забрать выстроится, даже если он будет отпихиваться всеми руками-ногами.
Хотя на конкретно Дзирта там наверняка очередь из желающих его к себе забрать выстроится, даже если он будет отпихиваться всеми руками-ногами.
Дзирт: целеустремленно прет к стене.
Боги: цепляются за ноги пытаясь удержать
Другие души:
Если по такой логике видео с актерами - канон, то и тизер onlyfangs канон?
А как бы иначе Стасян для Козодоя жертв заманивал? Это как раз железобетонный канон.
Боги: цепляются за ноги пытаясь удержать
Миликки и Ллос: одной рукой цепляются за ноги Дзирта, а второй пытаются выдрать друг другу волосы, пинаются, пихаются, и порываются укусить соперницу.
Миликки и Ллос: одной рукой цепляются за ноги Дзирта, а второй пытаются выдрать друг другу волосы, пинаются, пихаются, и порываются укусить соперницу.
Что довольно сложно, удерживать то, с его уровнями монаха.
Что довольно сложно, удерживать то, с его уровнями монаха.
Так богини все-таки, не хухры-мухры.
Блин, сколько в этой игре топовых шмоток для монаха. И ни одного монаха в пати! Вот и куда мне это девать, если ГГ не монах?
Зато два друля.
Вот выведу обоих как-нибудь ночером к деду и скажу: выбирайте, сука, кто из вас в монастырь пойдет. А никто не пойдет - обоих в клирики Ллос сдам! На опыты!
Меня жаба душит все это роскошное монашеское просто продавать(
Отредактировано (2023-11-09 17:16:12)
Хотел ещё раз начать прохождение за жреца, выбрать другого бога.... И после моей лучезарной, двинутой, сияющей силой тысячи солнц вайфу всё не то, никто не цепляет А всякую сомнительную ересь типа Маска или Цирика не завезли.
Вот я и выбрал своего боженьку, даже перебежать не могу(
Сделай из Джахи микс монаха и друида спор, видел билд, охуенный получается.
А всякую сомнительную ересь типа Маска или Цирика не завезли.
Это конечно большая печаль, да. В невервинтер онлайн хоть Маска завезли. Анон вон очень активно молится(за это кристалики дают)
Это конечно большая печаль, да.
Вообще жалко, что веру отдельно нельзя выбрать и докинуть пару фраз тут-там на каждого бога. Мне в Пасфаиндере понравилось.
Выбрать варлоку покровителя тоже было бы интересно. Например продать душу Зариэль и получить пару дополнительных выборов с Уиллом или Карлах. Выбор был бы ограничен, но у жреца он тоже ограничен.
Анон нашел тот диалог, который "какой ты молодец, что убедил Джахейру отказаться от поисков бессмертия".
Теперь осталось найти тот микроскоп, в который моя патичка узрела это мощнейшее убеждение.
почти наверняка ты умрешь раньше меня - убедить то убедил, но последнее слово Джаха оставила за собой
но последнее слово Джаха оставила за собой
Да если б только последнее
Там же не считая открывающей диалог реплики, ГГ дали открыть рот три раза за три страницы
Самоуверености у Ролана конечно хоть отбавляй. «Я давно мог бы избавиться от него сам». Ага, ну да И это после того, как мы старательно ушатывали Лорроакана командой в пять рыл среди которых Найтсонг и волшы с контрзаклинаниями.
Конкретно за Роланом в это время бдила Шэдоу и если что - хилила, что бы не самоубился о пролетающего мимо элементаля.
Самоуверености у Ролана конечно хоть отбавляй.
Ну он такой) Бахвальства много, а подзатыльников никто не давал никогда.
Ну он такой) Бахвальства много, а подзатыльников никто не давал никогда.
Ну почему, как раз Лорик и давал. Он же там избитый весь.
Много чести.
Ну почему, как раз Лорик и давал.
И тени надавали. Ох, рано ему халявная башня с кучей запретной литературы досталась)
Самоуверености у Ролана конечно хоть отбавляй. «Я давно мог бы избавиться от него сам». Ага, ну да
Ну, яду в чай подсыпать дорогому учителю он, может, и сумел бы, тут особой магической мощи не надо (хотя Лорик со своим характером, наверное, как-то перестраховывался от таких эксцессов).
Вот в бою - да, вряд ли.