Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Есть бог, который покровительствует таким темным тварям?
Любой, у которого нет принципиального неприятия нежити. Отдельного бога чисто под вампиризм нет, так что все остальное зависит от конкретного вампира.
Любой, у которого нет принципиального неприятия нежити. Отдельного бога чисто под вампиризм нет, так что все остальное зависит от конкретного вампира.
Учитывая как корежит личность вопрос есть ли там желание хоть кому-то молится.
Учитывая как корежит личность вопрос есть ли там желание хоть кому-то молится.
Стасян хотел, но боги не хотели с ним общаться)
А кому поклоняются вампиры? Есть бог, который покровительствует таким темным тварям?
Нету, так что молись тем, кому молился при жизни. Можешь хоть Латандеру. Если ты Стасян с крышей из Джергала, даже поможет.
Судя по тому, как ему сначала привалила спецличинка, а потом архимаг в друзьяшках, до Тиморы доооооолго доходили его молитвы, но уж как ответила, так ответила. Избранный он у нее там, что ли?
К слову про внутриигровые книжечки.
Нашел тут прекрасное
Ну он таки не на максималках, но да, засчитаем.
Судя по тому, как ему сначала привалила спецличинка, а потом архимаг в друзьяшках
Также ему могут достаться кол, или плохо кидающий мудрость дурдж. Не Тимора тут ответила.
Также ему могут достаться кол, или плохо кидающий мудрость дурдж. Не Тимора тут ответила.
Ну это уже издержки, что она, за руку его держать должна? Пусть сам учится уворачиваться от кольев и любвеобильных дуржей, которым позарез нужна козырная форма слэйера.
Судя по запредельному уровню пафоса и высокому штилю, Рафик свои дневнички писал как базу для будущих мемуаров "Как я всех наебал, получил корону Карсуса и стал крутым-прекрутым (томов хз сколько, но на пять штук больше чем у выскочки Горташа, вот! и сами тома тоже толще!)"
Правда, Горташу хватило мозговых клеток издать свои мемуары прям в процессе исполнения гранд плана, так что он хоть подзаработал напоследок. А Рафиковы дневнички разве что Книжный Клуб (ТМ) в итоге оценил.
Нашел тут прекрасное
Бля, я ее понимаю!
как ему сначала привалила спецличинка, а потом архимаг в друзьяшках
Ну с архимагом сложно и отдано на усмотрение игрока. Я прямо дружбу-дружбу только между Карлах и Уиллом заметила, собственно у них и совместный финал есть.
Если Стасяна прицельно не романсить, то он в финале сам по себе останется.
К слову про внутриигровые книжечки.
Нашел тут прекрасное
Блять, жиза...
Ну с архимагом сложно и отдано на усмотрение игрока. Я прямо дружбу-дружбу только между Карлах и Уиллом заметила, собственно у них и совместный финал есть.
Ну Гейл с удовольствием напрашивается со Стасяном на "три дня бухаем", и вообще бантер у них внезапно весьма дружелюбный. Для законченного хиккана добровольно с кем-то пойти тусить на вечеринку - это уже практически признание в любви. Я начинаю подозревать и что когда Гейл ему свою кровь предлагал, это даже не прикол был.
Дайте легендарный Орфический молот Лизке, и она побежит освобождать народ гитьянки от оков многовековой тирании.
Дайте легендарный Орфический молот Стасяну, и
Для законченного хиккана добровольно с кем-то пойти тусить на вечеринку - это уже практически признание в любви.
Этот законченный хиккан - завсегдатай самой популярной в Уотердипе таверны. Скорее, тут Гейл к третьему акту достаточно вылезает из депрессии и готов снова наливать всем за свой счёт (или за счёт Карлах, как в другом бантере).
Отредактировано (2023-11-09 16:17:31)
Ну Гейл с удовольствием напрашивается со Стасяном на "три дня бухаем"
Это что. Попадался мне (кажется, где-то на тумбе) ролик с реакцией Стасяна в случае, если Гейл в финале пожертвует собой.
Ну Гейл с удовольствием напрашивается со Стасяном на "три дня бухаем", и вообще бантер у них внезапно весьма дружелюбный. Для законченного хиккана добровольно с кем-то пойти тусить на вечеринку - это уже практически признание в любви. Я начинаю подозревать и что когда Гейл ему свою кровь предлагал, это даже не прикол был.
Стасяну нужно на курсы повышения квалификации по архимаговеденью к Киммуриэлю Облодре записатся.
Дайте легендарный Орфический молот Стасяну, и
Не, ну мыслит он в верном направлении
Это что. Попадался мне (кажется, где-то на тумбе) ролик с реакцией Стасяна в случае, если Гейл в финале пожертвует собой.
А что там? У меня он сказал "надо как-то Гейла помянуть. Есть же какая-нибудь библиотека с баром?"
А что там? У меня он сказал "надо как-то Гейла помянуть. Есть же какая-нибудь библиотека с баром?"
Это вознесенный?
А то вот ссылка на тумбу с роликом.
Ну Гейл с удовольствием напрашивается со Стасяном на "три дня бухаем", и вообще бантер у них внезапно весьма дружелюбный.
Тем не менее, если судить по эпилогам, играя за них, то без романа все просто разбегаются. Если играть за Стасяна и остаться спавном, то будет фраза о том, что может быть ещё получится вернуться на солнце. Но типа практически невозможно, и о сопартийцах он в этот момент даже не думает. Таким макаром, он сам может в визарда перекачаться и лет через 400 себе виш наколдовать
А то вот ссылка на тумбу с роликом.
Ути-пути, какие несчастные глазки. Чем там у них изба-читальня занималась, еще раз?
Это вознесенный?
Нет, спавн, с обоими было высокое одобрение (если это на что-то может влиять).