Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Наткнулась в Счётной Палате на ту самую книжку с кулстори про Горташа и колечко. А ещё заодно на мемуары Горташа, где он описывает, как они пиздили корону. И он там пишет, что рядом с короной лежала папка с "Ускоренным великим планом", согласно которому предполагалось заражать личинками как врагов, так и друзей, а цереморфоз остановить с помощью мощной магии. Так получается, что этот план с личинками возник что ли после того, как они корону уже спиздили? А пиздили они её просто как мощный артефакт?
положил Мефи корону на самое видное место, охрану убрал, ловушки отключил, а сам сидит и думает: надо этим дебилам инструкцию по пользованию написать, а то будут еще десять лет изучать ее вместо того, чтобы выполнять мой коварный план. Написал. Перечитал, написал попроще и поподробнее, в виде готового плана, чтобы даже Урдж с 8 интеллекта все понял
Там странно - потому что словами Великий План обычно называют именно иллитидский абстрактный план по возвращению былого величия империи, но какие у иллитидов друзья? А если это был план Мефа, который он счел херней, то почему Абсолют делает вид, что это чисто ее план?
В дневнике так:
В дневнике так:
А его где найти можно? (найти бы все мемуары Горташа, конечно...)
"Мой разум, воспитанный в тиранических догмах" - это пять, не эвфемизм, а песня.
"Мой разум, воспитанный в тиранических догмах" - это пять, не эвфемизм, а песня.
В воспитании Рафаила-то?
А его где найти можно? (найти бы все мемуары Горташа, конечно...)
В Счётной Палате, в защищённом хранилище, в одном из сейфов.
Алхуном? Это многое объясняет. Ох... у меня тут щас такая теория о том, что должно было бы быть в сюжете сложилась (смертельное натягивание совы на глобус), теперь вечера дождаться надо - я это с телефона не набью)
В воспитании Рафаила-то?
Небось еще и петь заставлял в своем хоре, и стишки кормирские читать с табуретки каждый новый год, куда уж тираничнее.
В воспитании Рафаила-то?
Он там пишет "... тиранических догмах постулатов Бейна"
Кому он пиздит. Вон, как анон сказал, стишки с табуретки читал максимум
В воспитании Рафаила-то?
А что не так? У Рафаила планы вполне тиранические, и поведение со слугами тоже. Архивариус с переломанным в тысяче мест позвоночником не даст соврать.
Если души у Астариона нет, что там дед Джергал-то воскрешает? Он же так и говорит, что душу обратно к телу привязывает.
Да конечно, в постулатах Бейна так и написано "будешь отпизжен сапожниками и дьяволом-постмодернистом"
Мы их не читали
Перечитал, написал попроще и поподробнее, в виде готового плана, чтобы даже Урдж с 8 интеллекта все понял
Ну положим восьмерка там явно стала уже после того, как Орин ножиком потыкала, а так Горташ говорит, что ДУ у них там был/а основным мозгом операции, а у него самого явно не восьмерка.
Эээ... алхуны так-то это иллитиды-личи. Которые получаются только из иллитидов, рожденных со способностями к магии, типа Омелума. И даже в родных колониях считаются ебенькими. Если этот конкретный еще и безумным был поверх всего этого, то это действительно объясняет охуительность плана
А что не так? У Рафаила планы вполне тиранические, и поведение со слугами тоже. Архивариус с переломанным в тысяче мест позвоночником не даст соврать.
Я и говорю - отличный эвфемизм. Так-то всё воспитание Горташа заключалось в "заставляли пахать, потом били". Родители по простому, Рафаил с выдумкой.
Занятно, кстати, что его мать говорит "He said he wanted to make us "powerless"". Не убить, не избавиться, не по миру пустить, а сделать беспомощными.
В воспитании Рафаила-то?
Я хз насчет тиранических догм, но литературный стиль Горташа точно Рафик воспитывал. Причем ученик НЕ превзошел учителя, дневнички Рафика все еще недостижимый эталон всратости.
А кому поклоняются вампиры? Есть бог, который покровительствует таким темным тварям?
-... и сиськи, обязательно голые сиськи
- но ведь зима, холодно
- терпи!
Если этот конкретный еще и безумным был поверх всего этого, то это действительно объясняет охуительность плана
и даже у него был друзья, прошу заметить XD
-... и сиськи, обязательно голые сиськи
- но ведь зима, холодно
- терпи!
Горташ так и не усвоил это учение) Слегка шнуровку только распустил)
Кстати кинжал из суссура переделали. Он стал красивее.
Кстати кинжал из суссура переделали. Он стал красивее.
А немоту при метании стал наконец накладывать?
Вроде раньше считалось, что у обоих нет.
Ничего такого не считалось. Это только в реаловых мифах и других канонах. В forgotten realms нет нигде упоминания что там с душой у вампира. Есть четко прописанная смена мировоззрения и изменения личности, про душу ни слова.