Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
а еще Абсолют какая-то невероятная сука выходит. никакой тебе заботы для молодняка. И на что она вообще рассчитывала??
Дык и взрослые у нее там жили "в черном теле". Думаю, у нее на самом деле Великий План заключался не сколько в возвращении империи иллитидов былого величия, сколько в становлении "богиней", ее корона волновала больше, чем колония, которую она юзала тупо пушечное мясо, мол для великого плана можно и потерпеть) Не уверен, что это так, но не похоже это на здоровые отношения для колонии)
о не похоже это на здоровые отношения для колонии)
Короче БГ3 игра про абьюзеров-родительских фигур. Что Касадор, что Мистра (ну ладно, Мистра понормальнее будет), что Зариэль, что Влаакит. Иллитидская матка-мозг и та абьюзер!!
Короче БГ3 игра про абьюзеров-родительских фигур. Что Касадор, что Мистра (ну ладно, Мистра понормальнее будет), что Зариэль, что Влаакит. Иллитидская матка-мозг и та абьюзер!!
Шар, папка Уилла...
А можно Император меня будет ловить с наутилоида как-то повыше от земли? Начала тифлингом. У меня рога хорошо так вверх торчат. Так вообще-то я успела приложиться рогами об землю. Рога нафиг треснуть и отвалиться должны были.
А можно Император меня будет ловить с наутилоида как-то повыше от земли?
Император теперь и в косяках тех, кто катсцены делал, виноват?
Император теперь и в косяках тех, кто катсцены делал, виноват?
И часовню храм Латандера он!
Шар, папка Уилла
Вот вот!! Прям клуб травматиков
Шар, папка Уилла...
Родители Горташа, Баал, Саревок, Кетерик...
Один Бейн с пирожками красивый сидит.
папка Уилла...
А в чём токсичность папы Уилла? В том, что выгнал сына-дьяволопоклонника? В свете той информации, какой он на тот момент располагал, это Уилл ещё легко отделался.
Один Бейн с пирожками красивый сидит.
Так вот чем Горташа подкупил. У Рафаила-то вместо пирожков только инкуб
Так вот чем Горташа подкупил. У Рафаила-то вместо пирожков только инкуб
Если Горташ на момент побега был маленький, то инкуб это скорее серьёзный повод сбежать как можно быстрее и как можно дальше
Наткнулась в Счётной Палате на ту самую книжку с кулстори про Горташа и колечко. А ещё заодно на мемуары Горташа, где он описывает, как они пиздили корону. И он там пишет, что рядом с короной лежала папка с "Ускоренным великим планом", согласно которому предполагалось заражать личинками как врагов, так и друзей, а цереморфоз остановить с помощью мощной магии. Так получается, что этот план с личинками возник что ли после того, как они корону уже спиздили? А пиздили они её просто как мощный артефакт?
Если Горташ на момент побега был маленький, то инкуб это скорее серьёзный повод сбежать как можно быстрее и как можно дальше
А пирожки еще сильнее мотивируют
Подскажите плз, есть ли у вампиров душа? У Казадора? У Астариона до вознесения?
Вроде раньше считалось, что у обоих нет. Но в игре чутка переписали, теперь, видимо, у спавнов есть. Ну иначе бы нахуй нужны были Мефу эти 7000
Как минимум Касадор считал, что у спавнов душа есть.
ну и у Касадора тогда тоже, засчитался же он за Астариона
Это довольно интересный момент на фоне того, что Астарион при вознесении становится какказадором
Ну раз ритуал сработал, значит есть
Или Мефисто после концовки игры придёт спрашивать с вознёсшегося Астариона за силушку
Но вообще у остальной патички тоже никаких вопросов к тому, сойдут ли спавны и Касадор как уплата.
Так получается, что этот план с личинками возник что ли после того, как они корону уже спиздили? А пиздили они её просто как мощный артефакт?
Я не знаю, говорится ли что-то по этому поводу в игре, но мне кажется, что про корону Горташ узнал от Рафаэля, ну и потом, когда возможность появилась, решил украсть как раз из соображений "хороший артефакт, надо брать". А идея с личинками действительно была у Мефистофеля, а дурдж предложил претворить её в жизнь.
что Астарион при вознесении становится какказадором
так на какказадоровость влияет не отсутствие души, я так понимаю, а именно бытность нежитью и вознесение. а так и у спавна-Астариона относительно эльфа-Астариона характер и мировоззрение должны были "испортиться", а дальше больше должно быть
Отредактировано (2023-11-09 14:11:33)
А идея с личинками действительно была у Мефистофеля, а дурдж предложил претворить её в жизнь.
... я теперь начинаю думать, что не просто так там папочка лежала
Короче БГ3 игра про абьюзеров-родительских фигур.
И даже Рафаэля в итоге съел его же папаня) Мертвого, но все же
Так получается, что этот план с личинками возник что ли после того, как они корону уже спиздили? А пиздили они её просто как мощный артефакт?
Там странно - потому что словами Великий План обычно называют именно иллитидский абстрактный план по возвращению былого величия империи, но какие у иллитидов друзья? А если это был план Мефа, который он счел херней, то почему Абсолют делает вид, что это чисто ее план? И я уже не помню, они сначала корону украли, а потом их к Кетерику отправили или наоборот? Потому что мать кальмаров они нашли в его подвале типа)
Отредактировано (2023-11-09 14:18:51)