Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блин, я конечно опускаю на самое дно интеллект своим гг, но не могу придумать объяснение, зачем они соглашаются
Ебнутым ДУ простительно.
Блин, я конечно опускаю на самое дно интеллект своим гг, но не могу придумать объяснение, зачем они соглашаются
Я своему волшу с 17 в инте сделал лоботомию после того, как выслушал Хальсина, Нетти, сходил к карге, в ясли и к Ому за излечением. Типа - все равно помирать, а тут есть 0.0001% что он попадет по личинке XD
Я своему волшу с 17 в инте сделал лоботомию после того, как выслушал Хальсина, Нетти, сходил к карге, в ясли и к Ому за излечением. Типа - все равно помирать, а тут есть 0.0001% что он попадет по личинке XD
Ну в принципе вполне гейловский подход, так что твой волш просто подтверждает стереотип.
Если ты по распарсенному файлу (который как нормальное древо диалога, а не кучи строк кода) смотришь, то открывай лучше оригинальный CAMP_DaisyAcknowledgement_AvD_ROM.lsj
Традиционный вопрос: где это брать? У меня только файлы, которые дают по этой ссылке (тоже здесь подсказали):
https://www.tumblr.com/roksik-dnd/72748 … ogle-drive
Традиционный вопрос: где это брать?
Вытащить самому из файлов игры. Я вот тут инструкцию постил
Последняя часть описания иллитидской колонии со святая святых каждой.
Первая тут, там же общая карта колонии.
Вторая часть.
Третья.
Четвертая.
А тут про типичный иллитидский домик.
Типовая иллитидская колония. Часть 5. Внутри города, внутреннее кольцо. (The Illithiad, 2 издание DnD).
Abstemious (Воздержанная) (прим. чтеца: имя мозга используют как название колонии)
На этой веселой ноте можно будет переходить либо к иллитидским Кредо (это их гильдии / организации), либо к иллитидским вундервафлям и подсчитать, сколько колечек понадобилось Горташу или Абсолют, чтобы набрать себе флотилию наутилоидов)
Т.е. средний пегас выигрывает у Цирика (10 мудрости), Адона (9 инты), Келемвора (13 мудрости) и Миднайт (10 мудрости).
На месте пегасов, я б чекнул выживаемость лошадей этой пати и скрылся бы с горизонта, а не общался с этими психами)
Отредактировано (2023-11-09 01:42:04)
Я так один раз друидом лег спать не отпустив призванную дриаду, утром проснулся с проросшими лозами у кровати, которые там до конца игры остались каждый раз меня хватали, стоило в них вступить
Лозы же обычно сжечь можно любым огненным заклинанием или оружием (вроде бы факел тоже подходит), остается кучка пепла, которая через некоторое время исчезает. Или именно эти чем-то отличаются?
Звонок не проходит, из-за чего Миркул понимает, что его лепший друг Баал помер. Да, оказывается, они друзьями были, хотя за три книги ничего не предвещало.
Все ок, это в предыстории. Они второем дружили в засос. Ну, в перерывах от срачей.
Нахуя они с Бейном вообще воровали эти скрижали, впрочем, все еще не объясняется
У самураев нет цели, есть только путь. Дебилов это тоже касается.
Все ок, это в предыстории. Они второем дружили в засос. Ну, в перерывах от срачей.
Не, я помню внутриигровую книжку про их вознесение, по которой они втроём были группой приключенцев, качавшихся вместе. Но с тем, как бодро они друг друга кидают что в той же книге, что во всех остальных случаях, я не думал, что они прямо настолько соулмейты с одобрением в сотку, как тут Миркул расписывает даже этот их с Баалом "симбиоз" был нехарактерно продуманным подъебом от Баала, обидившегося на то, что ему дали выбирать сферу божественности последним и все самое крутое разобрали до него
Последняя часть описания иллитидской колонии со святая святых каждой.
Анон, спасибо за эти вносы, было очень интересно их почитать ))
что ему дали выбирать сферу божественности последним и все самое крутое разобрали до него
Не дали покровительствовать ебле? А то была бы в Шаресс Каресс его огромная статуя с не менее огромным хуем.
А то была бы в Шаресс Каресс его огромная статуя с не менее огромным хуем.
И шиншиллой
Умирает Бейн
Миркул: ну и хрен с ним
Баал: да я вообще счастлив, что он помер
Умирает Баал
Миркул: Кровиночку мою убили, как я без тебя?!
Теперь я понимаю, почему ДУ за Горташа перед папкой оправдывается, а за Кетерика нет.
Вообще, Баал похож на подростка, который вписался в движ, потому что скучно, ну и Миркул позвал, а отказываться не по пацански. Дурит, развлекается, дерётся лошадиной ногой Жаль Цирик не дал ему развернуться и посиять. Самого Цирика жаль ещё больше. Сотрудничает с пати, спасает с ними их общую вайфу, до смерти дерётся с богом убийств и, сука, побеждает, а пати всё время срутся каким образом его лучше кинуть и оставляют одного умирать. Прикольно.
Топ-1 аниме цитат:
"At least I killed a god before I died," Cyric said triumphantly through clenched teeth.
Ладно, это было круто, признаю
Терпеть не могу этих ассасинов в инвизе. Вечно выковыривать их нужно
Заклинание/эликсир видения невидимого спасают. Даже если враги испытание успешно пройдут, по картинке кубика примерно ясно становится, где они стоят, можно, например, огонь алхимика кинуть.
Самого Цирика жаль ещё больше.
Серия книг "Аватары" спонсированы культом Цирика, не иначе. Как еще объяснить, что он единственный кому хочется сопереживать в этом опусе?
Да сам Цирик и писал, ему не впервой.
Анон пишет:Самого Цирика жаль ещё больше.
Серия книг "Аватары" спонсированы культом Цирика, не иначе. Как еще объяснить, что он единственный кому хочется сопереживать в этом опусе?
Это многое объясняет И то, что Цирик сопереживательный, крутой богоборец с адекватными работающими планами, которого предают и обижают, и бесячее поведение Миднайт, и общую унылость Келемвора, и местного чемпиона конкурса лохов Бейна.
один стандартный иллитид, назначенный нянчить детенышей во время их рождения.
госпаде, это так мило (иллитдохейтеры, идите нахуй, каждый имеет право считать милым то, что хочет).
а еще Абсолют какая-то невероятная сука выходит. никакой тебе заботы для молодняка. И на что она вообще рассчитывала??
фразу приходится формулировать как "мне приснилось, что ты переспал с иллитидом""
У меня показали Джахейру, Уилла и Халсина с удивленными лицами, первых двух я никогда в пати не брал, а Халсин точно не осуждает.
а Халсин точно не осуждает.
Ну еще бы.
меня показали Джахейру, Уилла и Халсина
У меня тоже они были... и я не очень понял, зачем наша личинка телепатировала эту сцену Хальсину и Джахейре, сманивала на темную сторону?) Вспомнилась сцена с сексуальными фантазиями Карлах, которые личинка закончила цереморфозом XD
а Халсин точно не осуждает.
Ебавший гидру иллитидоеба не осудит)
Теперь я понимаю, почему ДУ за Горташа перед папкой оправдывается, а за Кетерика нет.
От Кетерика ДУ и не фангерлит.