Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если перед боем с Рафаилом его переманить, то после боя он сделает гг много комплиментов и назовёт крольчонком
Я в этот момент вспоминал его трон из кишок и черепов
Пришла в Счётную Палату, а там баалисты. Ок, вынесли совместно с охраной, пошли лутать. И тут кто-то под невидимостью кидает кубы на скрытность. Ну понятно, ещё один в засаде. Спалился в итоге, начался бой. Баалист порезал одну из охранниц, а потом его с одного удара вынес Астарион критом на 68 хп. Учитесь, ламеры, как убивать надо.
Лизка в основном бою тоже ураганом бегала по арене и выносила всё живое, до которого могла дотянутся.
А что за роба, где её взять? Я брал с Лорика только его красную мантию и посох
Роба Плетения (к ней еще капюшон и плащ есть, продается у кого-то). И она не на самом Лорике, она лежит в схроне на этаж ниже места боя (спускаться по висящей в воздухе мебели)
Роба Плетения (к ней еще капюшон и плащ есть, продается у кого-то). И она не на самом Лорике, она лежит в схроне на этаж ниже места боя (спускаться по висящей в воздухе мебели)
Капюшон у Мистического Падальщика, емнип.
Анон, у которого одна из кроватей поутру была в крови, пошел искать мод на выставление упыря на ночь в коридор.
Только у меня умничка Шэдоу все отмыла, как с новым отдыхом все опять.
И тут кто-то под невидимостью кидает кубы на скрытность. Ну понятно, ещё один в засаде.
Терпеть не могу этих ассасинов в инвизе. Вечно выковыривать их нужно
она не на самом Лорике, она лежит в схроне на этаж ниже места боя (спускаться по висящей в воздухе мебели)
спасибо, не знал!
Я в этот момент вспоминал его трон из кишок и черепов
Хороший трон, я на нем посидел и пофоткался
Вот такой нужен в концовке за Абсолют!
Эта игра сведёт меня с ума.
Что ж так сложно -то в этом вашем днд😂
А что за роба, где её взять? Я брал с Лорика только его красную мантию и посох
А она не на Лорике, надо с той локи, где ты Лорика заборол, прыгнуть на нижние этажи, она там
Терпеть не могу этих ассасинов в инвизе. Вечно выковыривать их нужно
Ну подставься Воло, будешь всех видеть. Или, если не хочешь, опрокинь на них водопад, вода смывает инвиз.
Только походу прыгать сейчас смысла нет, пока не починят
Личинку, кстати, вроде тоже больше нельзя просто взять и растоптать, если ты до этого иллитидские абилки заюзал.
Но да, специально взял персонажку с темно-серой кожей, чтобы на ней эти жуткие вены заметны не были, хочу все-таки попробовать личинку.
Что будет, если я эту личинку растопчу?
Император расстроится, а ты останешься как лох без бесплатного полёта.
Император расстроится, а ты останешься как лох без бесплатного полёта.
Зато морда красивая.
Зато морда красивая.
Моды спасают) Хотя я лично не понял, с фига ли вены чернеют... это учитывая, что у иллитидов кровь вообще "серебристая" \ "белая", но я с этим смирился, как и с прочими странностями игры, которые всплывают, стоит только на секунду остановиться и вытащить свою мозговую клетку из коробочки)
Моды слетают от каждого патча, чота я пока ссу их ставить. Может после НГ.
Ну еба, на белой роже эти пятна выглядят как язвы от малихора, привет гридфоллу. Попробую потоптать, была там такая строчка, вдруг получится. Кальмаром в другом прохождении стану, первый раз хочу пойти на хороший конец.
Знать бы ещё, что там с Зевлором...
Отредактировано (2023-11-08 23:54:34)
Кальмаром в другом прохождении стану, первый раз хочу пойти на хороший конец.
Эта личинка влияет на концовку или сюжет... вообще никак, по-моему, разве что комплименты от Импа будут немного другие
Ну подставься Воло, будешь всех видеть
"Видение невидимого" - это спелл то ли первого, то ли второго круга, действует до долгого отдыха, свитков таких попадается в игре дохуя.
К третьему акту 100500 Гейлов успеют это выучить.
Зачем тратить ячейку, если можно полюбоваться на лоботомию
Кстати а вот если съесть личинку, то Астариона можно развести на трогательный диалог, где он говорит, какая ты лапочка и как он никогда не перестанет тебя любить из-за внешки о чем благополучно забудет после вознесения. А у других ЛИ похожие диалоги есть, или ему как всегда больше всех отсыпали?
Несмотря на идиотизм ситуации, вставной глаз у Воло красивый)
Кстати - насчет чернил, можно попробовать еще поспать: есть некоторый шанс, что пропадут. У моего знакомого пропали полностью, у кого-то на Астарионе чернели только уши) Мне, правда, не повезло такой хороший баг словить)
А у других ЛИ похожие диалоги есть, или ему как всегда больше всех отсыпали?
У Гейла точно нет. Но он и панику не разводит от приема личинки и сам потом соглашается легко.
Зачем тратить ячейку, если можно полюбоваться на лоботомию
Блин, я конечно опускаю на самое дно интеллект своим гг, но не могу придумать объяснение, зачем они соглашаются