Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ДУ остается довольно холодным до конца.
Он мог всегда таким быть. Мы же не знаем, насколько равной была эта связь, может, там Горташ всегда практически один вкладывался, а ДУ просто принимал как должное.
Анон пишет:ДУ остается довольно холодным до конца.
Он мог всегда таким быть. Мы же не знаем, насколько равной была эта связь, может, там Горташ всегда практически один вкладывался, а ДУ просто принимал как должное.
Ну в дневнике ДУ о Горташе очень высоко отзывается и прощения просит за то, что Горташ такой охуенный.
Прости меня, отец, я согрешил, мне нравится избранный твоего врага
Отредактировано (2023-11-08 18:51:45)
Прости меня отец, я согрешил, мне нравится избранный твоего врага
Баал Бейну, глядя на садомазо развлечения ДУ с Горташем: Ну и что делать будем? Пороть, я так понимаю, бесполезно.
Внутреннему свиноебскому голосу ДУ идея править миром с Горташем очень нравится. Конечно, рано или поздно всех вырежем, но почему бы сначала не насладиться абсолютной властью
Баал Бейну, глядя на садомазо развлечения ДУ с Горташем: Ну и что делать будем? Пороть, я так понимаю, бесполезно.
Скорее это Бейна Баалу такое сказал. А Баал такой с намеком "Я знаю что делать ". И бейн такой "пикачу жпг"
И бейн такой "пикачу жпг"
Stupid Sexy Bane сам виноват, что такую тушку себе выбрал.
А Баал такой с намеком "Я знаю что делать
Да у Баала бы там было три варианта решения проблемы (они же три варианта решения ЛЮБОЙ проблемы):
А. Прибить того
Б. Прибить этого
В. Прибить всех.
Учитывая, что Орин среди ДУ проходила как сотрудник с нахуй никому не нужными корпоративными активностями, изобретательность - это вообще не про Баала.
Я помню, что вносили эти сапоги, но не помню, вносили ли Эльминстера в них вот ссылка (я не знаю, как вставлять картинки с тумбы)
Проверил романсовые сцены Астариона, и правда с вознесенным порезали чутка, зато в сцене на кладбище он теперь не переодевается в свой дефолтный наряд.
Отредактировано (2023-11-08 19:43:40)
Да у Баала бы там было три варианта решения проблемы
Да ладно, он сегодня в чтениях смог таки выполнить план Миркула и почти не зафейлиться в процессе, эпизод с дверью и диско-шаром не в счет) И все эти опасные для жизни трюки он прошел не забирая извилину у Миркула)
Кому кстати хочется как-то отыграть Гейла с короной Карсуса
слепили мод, где она есть и можно нацепить
Проверил романсовые сцены Астариона, и правда с вознесенным порезали чутка, зато в сцене на кладбище он теперь не переодевается в свой дефолтный наряд.
А надежда была, что наоборот, расширят и углубят
Кому кстати хочется как-то отыграть Гейла с короной Карсуса
слепили мод, где она есть и можно нацепить
О, там лучше, там намордник Орфея подвезли! Вот на какой предмет у меня очередь кандидатов
А надежда была, что наоборот, расширят и углубят
Ну, по ходу, Ларианы таки начали подводить к среднему арифметическому. Досыпают нелюбимым детям (Уиллу, правда, пока не достается), отсыпают у сильно любимых.
Какой-то датамайнер обнаружил кусок диалога во втором акте, где можно взять с собой Минтару при выполненном квесте Халсина и выбрать, кого хочешь оставить. Только Халсин настолько мерзко аргументирует свое нежелание сидеть в одном лагере с ней, что если это таки реализуют, я его с радостью выпну к чертям.
Только Халсин настолько мерзко аргументирует свое нежелание сидеть в одном лагере с ней
Это когда говорит, что поклонники Ллос как бы все свиноебы и переметнувшись к Абсолют Минтара просто нашла удобный способ реализации того, что в ней и так было?
А что, пати очень вежливая и не спрашивает, какого это - ебаться с тентаклями? или у меня заглючило что-то?
Отредактировано (2023-11-08 20:33:19)
Это когда говорит, что поклонники Ллос как бы все свиноебы и переметнувшись к Абсолют Минтара просто нашла удобный способ реализации того, что в ней и так было?
Да, это оттуда. Только он все равно неправ, а она резонно замечает, что как только выйдет из зоны действия призмы, то снова попадет под воздействие, а потом и вовсе иллитидом станет. А Халсин такой "а мне похер". Ну и пусть катится. К слову, Тав и ко без защиты от Абсолюта точно так же бы пытались рощу устранить, так что это и в нашу сторону камень.
поклонники Ллос как бы все свиноебы
Ну... какбэ да. Поклонение Ллос по умолчанию подразумевает свиноебство. Не хочешь свиноебить - пошли Ллос, Дзирт отвечает.
отсыпают у сильно любимых.
А нахрена? Игра ж не на дискетах, чтоб место экономить… более длинная и развратная сцена с кровосисей (которой она увы и не была, да… я б хотел хотя б с вознесеннеым реально грязных и жестких штук) не помешает добавить больше контента Уиллу тому же.
Ну... какбэ да. Поклонение Ллос по умолчанию подразумевает свиноебство. Не хочешь свиноебить - пошли Ллос, Дзирт отвечает.
Но Минтара больше не поклоняется Лолт в любом случае.
я б хотел хотя б с вознесеннеым реально грязных и жестких штук
Да они бы не смогли их добавить, там все-таки есть цензура, что одно дело NC-17, а другое - NC-21. И с какими-то совсем ебнутыми критериями, в которых без поллитры не разберешься.
Но Минтара больше не поклоняется Лолт в любом случае.
Ну это да, конкретно тут Халсин не прав. Интересно, что он в таком случае должен был Дуржке высказать, которые опционально вообще могли быть первосвященниками Баала, пока Орин не случилась.
не помешает добавить больше контента Уиллу тому же.
По крайней мере вырезание или изменение имеющегося контента - точно не поможет, потому что тоже требует затрат ресурсов и времени.