Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Медвежья сила
мне дурно уже от смеха
Третье место! Медвежья сила
А мне еще говорили, что после такого все потенциальные игроки разбегутся.
но-но! я вот например купил из-за обнимашек с кровосисей!
Во-первых, анончики, что там с медведем такого сделали? Я прям боюсь смотреть. Все так перевозбудились.
А, во-вторых, я очень боюсь что у меня комп будет перегреваться и не тянуть игру. Хотя вроде на средних игра должна пойти, но я все равно переживаю. Скажите что все хорошо.
А еще я не знаю кого романсить( Хотела Астариона, но он такой... манерный...
Там есть друид, который превращается в медведя, и его можно заромансить, и он может в нужный момент превратиться в медведя, не прерывая, эээ, романтической сцены. И они это показали на последнем прямом эфире
Отредактировано (2023-07-09 21:27:05)
Там есть друид, который превращается в медведя, и его можно заромансить, и он может в нужный момент превратиться в медведя, не прерывая, эээ, романтической сцены. И они это показали на последнем прямом эфире
погодите...
хотя
что я должна испытать? Я не понимаю какие эмоции я должна сейчас показать
Пойду смотреть, уговорили, черти.
А, во-вторых, я очень боюсь что у меня комп будет перегреваться и не тянуть игру. Хотя вроде на средних игра должна пойти, но я все равно переживаю.
Скажите что все хорошо.
У меня не было проблем с ранним доступом, а по идее к релизу они еще лучше оптимизируют игру, так что должно быть все нормально. Можешь поискать какую-нибудь утилиту для отслеживания, если переживаешь сильно. В ДОС2 на релизе у меня были проблемы, когда ВЕСЬ экран был в специальном варианте огня, но к дифинитив эдишн они это починили. Здесь хоть и тот же движок в основе, но, мне кажется, эти поверхностные эффекты они переработали немного.
А еще я не знаю кого романсить( Хотела Астариона, но он такой... манерный...
Мне кажется, для него это во много маска, если честно. Я посмотрела на ютубе сцену романа из раннего доступа с ним, и он там по-другому себя ведет, очень романтично, мне понравилось.
Во-первых, анончики, что там с медведем такого сделали? Я прям боюсь смотреть. Все так перевозбудились.
Мне понравилась сцена с медведем) Сделала Хальсина, который мне в целом неинтересен, чуть более интересным. Спайси и забавно.
были проблемы, когда ВЕСЬ экран был в специальном варианте огня
Ну так этот бой не зря прозвали "5 FPS fight", там у всех проблемы были
А ещё говорят секс перестал продавать товар!
А ещё говорят секс перестал продавать товар
Смотря какой секс Почему-то есть ощущение, что обычный классический гетеросекс между, например, Тавом и Шэдоухарт не возымел бы такого эффекта, как ебучий медведь, присовывающий Астариону, да не рандомный медведь, а дэдди Хальсин, на которого фандом давно дрочит
Здесь хоть и тот же движок в основе, но, мне кажется, эти поверхностные эффекты они переработали немного.
У меня до апгрейда компа подтормаживало на локациях с огнём (не только с поверхностями, но и с факелами, например). Надеюсь, на релизе можно будет это как-то настройками графики нивелировать.
Не хотелось смотреть презентацию, чтобы чего-нибудь лишнего не увидеть, но этот медведь повсюду. Бедный протагонист, все его валят и трахают, Астарион валит и грызет, Лаэзель и Минтара валят и доминячат, теперь вот медведь
Лаэзель и Минтара валят и доминячат
Их можно самих задоминячить
Бррр еще 3 недели ждать, у меня уже ломка Ларианы, перенесите игру еще пораньше, вам жалко что-ли
Бррр еще 3 недели ждать, у меня уже ломка
Да! согласна на баги и вылеты только дайте пощупать вот прям щаз Х) хотя бы новый редактор
Модератор форума Larian под ником The Red Queen поделилась некоторыми деталями из финальной версии игры, которую давали попробовать на Panel From Hell:
▼Скрытый текст⬍
У меня не было проблем с ранним доступом, а по идее к релизу они еще лучше оптимизируют игру, так что должно быть все нормально. Можешь поискать какую-нибудь утилиту для отслеживания, если переживаешь сильно. В ДОС2 на релизе у меня были проблемы, когда ВЕСЬ экран был в специальном варианте огня, но к дифинитив эдишн они это починили. Здесь хоть и тот же движок в основе, но, мне кажется, эти поверхностные эффекты они переработали немного.
Спасибо, анончик. Ты меня успокоил)
А правда можно будет стать вампиром? Или это тупо слухи?
Новости про Дейзи — я взвалнован я ашарашен
Я думала что мы вообще должны быть соблазненными Дейзи. Я честно старалась, но из-за багов в кат-сценах это было... крипово.
Отредактировано (2023-07-10 10:49:12)
Серьезно Я думал, "игрокам тревожно" это умышленный эффект
Может, ее подозрительность посчитали слишком очевидной и хотят плоттвист?
Может, ее подозрительность посчитали слишком очевидной и хотят плоттвист?
Ну... это как бы личинка в голове. Какой плоттвист тут можно устроить? По-моему с самого начала понятно, что она по сути наш враг.
Ну... это как бы личинка в голове. Какой плоттвист тут можно устроить? По-моему с самого начала понятно, что она по сути наш враг.
Вроде в одном из последних снов намекалось, что Дэйзи не личинка, а что-то другое, и личинка к ней/нему враждебна.
Вроде в одном из последних снов намекалось, что Дэйзи не личинка, а что-то другое, и личинка к ней/нему враждебна.
Если Дейзи не пиздит