Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да ему там, судя по всему (особенно по тому, под каким наивсратейшим убеждением он выходит на роскомнадзор), на тот момент похуям уже вообще все, и в общем плане он участвует чисто по инерции и "ну, обещал Миркулу, вроде, и отказываться теперь неудобно".
Эх, даже смеяться над дедом неудобно как-то (.
Ну ладно Кетерик, но эти-то. Орин с "сейчас будет резня и веселье, так что пойду-ка я домой" и Горташ "сейчас тут будет исключительное оружие, которое можно эффективно использовать против всего моего плана, так что мне однозначно пора красиво выводить своих железных болванов на площадь, а всё остальное доверю деду". То, что Кетерику недавно дали люлей - чистая случайность, молния в одно место не бьёт и всё такое
Орин с "сейчас будет резня и веселье, так что пойду-ка я домой" и Горташ "сейчас тут будет исключительное оружие, которое можно эффективно использовать против всего моего плана, так что мне однозначно пора красиво выводить своих железных болванов на площадь, а всё остальное доверю деду".
Ну, анон, вдруг Орин просто забыла выключить в баальском храме утюг, а у Горташа там финал аниме "Атака титанов", не пропускать же.
(но вообще да, это было тупо, даже без орущего Уилла)
Да, это было обидно, Горташ ещё так удивляется в начале третьего акта, что ДУ жив. А ты бы обернулся вовремя, глядишь, и история бы пошла по другому пути
этом лошадь у нее только одна, хотя от пати она уходила с тремя.
зачем Миднайт жрет лошадей?)
Вообще я удивляюсь, насколько у них все идет гладко и спокойно БЕЗ Миднайт, серьезно. Неужели всем троим настолько в жизни недоложили секса, что они как только в поле зрения попадает особь женского полу, стремительно начинают творить хрень)
Об одном жалею: не успел я к Императору в призму сходить в белой хламиде, купленной у Фигаро, которая по стилю сочетается с пижамой Хранителя. Чтобы сели мы с Императором на бревно, как два патриция: "Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья". И звезды над нами складывались бы в слово "ПИЗДАБОЛЫ", потому что Император мне заливал художественно недоговаривал, а я делал вид, что верю, и выбирал эмпатичные реплики, а то не с руки ссориться с кальмаром, который держит над тобой защиту.
Такая сцена пропала.
Да, это было обидно, Горташ ещё так удивляется в начале третьего акта, что ДУ жив. А ты бы обернулся вовремя, глядишь, и история бы пошла по другому пути
Надо было сразу крикнуть "Горташ, ты заманил их как мы и договаривались, пора исполнить свою часть сделки!". И всё, можно доставать попкорн.
Я для себя объяснил, что они к тому моменту уже четко планировали друг друга кинуть и каждый думал, что подобный выбор обернется исключительно опиздюливанием друг друга.
В Лунных Башнях в комнате Кетерика можно найти его рассуждения на тему, что камни всё же нужно собрать в руках одного, и желательно, чтобы в руках его, Кетерика.
Вообще да, странно выглядит, как ни крути. Может, им там нужно было вылететь в конкретное время (у них же целая флотилия наутилоидов) или в близости от мозга желательно держать хотя бы два камня, чтобы Абсолют не вышла из подчинения.
Надо было сразу крикнуть "Горташ, ты заманил их как мы и договаривались, пора исполнить свою часть сделки!". И всё, можно доставать попкорн.
А прикинь, сработало бы! В смысле, Горташ такой: ооо, мой любимый бро-напарник, которому я верю почти как себе. И подыграл бы.
Фразы спутников на романе при разных дейтвиях в игре
Отредактировано (2023-11-08 16:58:35)
А прикинь, сработало бы! В смысле, Горташ такой: ооо, мой любимый бро-напарник, которому я верю почти как себе. И подыграл бы.
Очень по-бардовски получилось бы Надеюсь, у него в рюкзаке сундук с парой Стражей как раз на такой случай.
Блин, смотрю на голосовалку и походу я один за Уилла пошел и то из-за романа с Карлах Х)))
у них же целая флотилия наутилоидов
А кстати, я как-то запамятовал.
Где они эти наутилоиды набрали? Омелум же нам говорит, что у самих иллитидов наутилоиды редкость редкая и ценность ценная, один только рассказ о пребывании на таком стоит колечка, которое Омелума крышует.
А я не помню, в случае с ДУ Кетерик не говорит остальным, что это их старый товарищ вернулся?
Надеюсь, у него в рюкзаке сундук с парой Стражей как раз на такой случай.
Ну, такой сундук можно и не открывать. Достаточно сверху сбросить.
Блин, смотрю на голосовалку и походу я один за Уилла пошел
У меня в ленте тви два человека точно начинали за него (причем один из них - самое первое свое прохождение, юзер просто максимально не любит кастомных персонажей, а из готовых выбрал именно Уилла), но, видимо, никого из них тут нет.
Просто такая выборка в треде, анон.
Очень по-бардовски получилось бы Надеюсь, у него в рюкзаке сундук с парой Стражей как раз на такой случай.
Полный рюкзак бомб, ты чо.
Ну, такой сундук можно и не открывать. Достаточно сверху сбросить.
Флэшбеки из DOS2
Где они эти наутилоиды набрали? Омелум же нам говорит, что у самих иллитидов наутилоиды редкость редкая и ценность ценная, один только рассказ о пребывании на таком стоит колечка, которое Омелума крышует.
Помнится, тут в теме писали, что редкость на Ториле, но иллитиды так-то везде живут.
Хз, может, в колонии Абсолют и нашли нычку
Где они эти наутилоиды набрали? Омелум же нам говорит, что у самих иллитидов наутилоиды редкость редкая и ценность ценная,
А как думаешь, куда потратилось то колечко, за которое Горташ отдавался?) Закупили на аутсорсе, видимо XD Цена вопроса 35к золотых, как ни странно)
Цена вопроса 35к золотых, как ни странно)
Ну так-то походу да, как раз красивый особняк в пригороде, прямо как то колечко.
Полный рюкзак бомб, ты чо.
Подходит Взрываем Кетерика и Орин, смотрим друг на друга со сложными лицами. Это было самое время, чтобы культурно вместе выпить кофейку.
Это было самое время, чтобы культурно вместе выпить кофейку.
Благо, лаборатория Горташа недалеко! Мб у него на офисной кухоньке и кофе есть.
Цена вопроса 35к золотых, как ни странно)
Но там же целая флотилия...
Блин, где Горташ нашел столько обладателей колечек за 35к? Он там, по ходу, весь высший свет Балдурских Врат перетрахал, включая папку Уилла что, кстати, многое объясняет, Козодоя (так вот он что в ночи срочно и с истериками доставал из банка!) и всяких залетных послов из Невервинтера.
Может они скинулись: тут мне один древний пират герой нашептал, что в Лунных Башнях было сокровище... Если, конечно, Кетерик не считал иллитидов своими питомцами вроде муравьиной фермы)
Но там же целая флотилия...
Блин, где Горташ нашел столько обладателей колечек за 35к?
Так он ещё и барыжил, и бизнес делал Он все эти колечки выгодно вложил, а торговал вообще со всеми. И грабил тоже всех, кого мог. Эх, трудяга. И всё напрасно.
Благо, лаборатория Горташа недалеко! Мб у него на офисной кухоньке и кофе есть.
Наверняка! И кофе, и нычка с коньяком.
Галя!