Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пфффф.. Я жевала кактус только чтобы вместо постельной сцены с Астерионом увидеть экран с надписью "Under construction" В общем, в задницу эту игру.
экран с надписью "Under construction"
Зато какой полёт фантазии возможен, анон!
Лучшая секс-сцена же, всё додумываешь сам и дрочишь на иллитида на заставке.
Это все конечно да Но я теперь нафанонила
а откуда этот скрин? А мне такого не дали(((
Отредактировано (2020-10-11 14:00:03)
и дрочишь на иллитида на заставке.
его нельзя романсить
А, и еще вопрос про демона.
А он вообще демон или дьявол? Я в этих их разновидностях путаюсь.
Аноны, у вас спутники часто друг с другом разговаривают? У меня сцепились языками Шэдоухарт и Лейзел, и понеслось... У кого нос короче, кто к кому спиной не рискнул бы повернуться и т.д. А все остальные молчат как партизаны.
а есть разница? я сама не шарю.
как я поняла у них там по поводу этого даже война была. Никак руки не дойдут почитать что там да как. Но как я поняла демоны это когда кровь-кишки-распидорасило, а дьяволы это когда договора, продажа душ вот это вот все.
Кстати! Нашла потерянную Шадоухарт у рощи друидов и она начала ставить мне условия. Меня это так взбесило, что я ее послала. Еще ради нее я буду из группы выгонять хороших воинов. Дура какая-то.
Кстати! Нашла потерянную Шадоухарт у рощи друидов и она начала ставить мне условия. Меня это так взбесило, что я ее послала. Еще ради нее я буду из группы выгонять хороших воинов. Дура какая-то.
... они тебе буквально все говорят, что не влезают в пачку, если там больше трех человек, и кого-то нужно заменить. Здесь можно только вчетвером ходить.
Аноны, у вас спутники часто друг с другом разговаривают?
Да, болтают хоть и не часто. Уилл с Гейлом, Шадоухарт с Астарионом и Уиллом. Но я почти одним составом все время бегаю(
А кто в пещере у медведесыча сундук открыл? как зачитать над ним книгу?
Отредактировано (2020-10-11 14:39:12)
Анон пишет:Кстати! Нашла потерянную Шадоухарт у рощи друидов и она начала ставить мне условия. Меня это так взбесило, что я ее послала. Еще ради нее я буду из группы выгонять хороших воинов. Дура какая-то.
... они тебе буквально все говорят, что не влезают в пачку, если там больше трех человек, и кого-то нужно заменить. Здесь можно только вчетвером ходить.
Так она мне в пати и не нужна. Пусть в лагерь идет. Нафиг она убегает из лагеря?
Кстати, я так понимаю что после уничтожения гоблинов дальше сюжета нет?
даже война была
В смысле была?
Война крови всегда в процессе
Сражается хаос и порядок.
Просто злой
Анон припал к игре, и ужасно возмущен. Почему дроу такие жирные, хари шире чем у наших министров, у обоих полов причем?! Им там в подземелье гуманитарные поставки продовольствия фастфудом организовали, что ли?!
Анон припал к игре, и ужасно возмущен. Почему дроу такие жирные, хари шире чем у наших министров, у обоих полов причем?! Им там в подземелье гуманитарные поставки продовольствия фастфудом организовали, что ли?!
Да честно сказать там у всех лица странные. Я выбрала одно лицо у дроу мужика, но оно меня не особо радует.
Дтф протёк, что ли
▼Скрытый текст