Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Думаю, дедушка у коо угодно может душу отобрать
А Альфиру не воскресил
Но баалспавна тоже, наверное, вызывает, но воскресить можно. Даже когда Баал сам, лично, отобрал свою кровь и убил. Думаю, дедушка у коо угодно может душу отобрать
Нет, он уточняет, что Баал убил в нем все, что знал, но теперь в дурдже есть и то, что Баалу не принадлежит. И поэтому Иссохший может его воскресить свободным от всего, что создал Баал.
Главное на отдых не уходить между убийством двух главарей и тюрьмой.
А что тогда будет?
Думаю, дедушка у коо угодно может душу отобрать
Кроме иллитидов, видимо. Поэтому уперто считает, что раз он не может, то нечего там отбирать.
А что тогда будет?
Хальсин сбежит сам, выпилив всех на тюремном этаже (потом найдется уже в Роще).
В общем, ничего фатального, но пропустишь милую сцену спасения прынцессы из башни.
Короче, я вот как хожу:
Кишка (в потайной комнате) - гоблины в зале (упырем, из стелса с лесов, охуенно ваншотятся и никакого агра) - Минтара - Дрор (можно себе в помощь вербануть пауков, запертых внизу, они няшки). Потом уже козырно иду на тюремный этаж (там будет спокойно, даже если кто-то в барабан постучал), спасаю прынцессу, принимаю благодарности, прынцесса валит в Рощу сама.
Дальше если прям надо - отдыхаю, и зачищаю все снаружи.
Отредактировано (2023-11-06 18:01:58)
Но баалспавна тоже, наверное, вызывает, но воскресить можно. Даже когда Баал сам, лично, отобрал свою кровь и убил. Думаю, дедушка у коо угодно может душу отобрать
Так воскресает, потому что дедушка Джергал вписался. Что, думаешь, если к нему придёт бааленок и весь такой "А воскреси мне Горташа, потрахаться хочу", он сразу разбежится?
Зачем? В тюрьме не агрятся после убийства Дрора, у них там своя атмосфера. Главное на отдых не уходить между убийством двух главарей и тюрьмой.
Просто тюрьму можно зачистить без траты ресурсов.
И еще и бессмертные. ну то есть, если не убить. Поэтому не верят в посмертие, а сам факт смерти считают зашкваром (типа гыгы лох, раз ты сдох).
А кстати на кого они охотятся то? Куо-тоа? А то они плодятся весьма резво - каждые пять лет, еще и умирать не планируют)
Вебку? Что это?
Около Минтары глаз летает, его удобно Астарионом из пошага выбивать с балки.
В храме вообще много высоких мест, куда можно забраться.
Нет, он уточняет, что Баал убил в нем все, что знал, но теперь в дурдже есть и то, что Баалу не принадлежит. И поэтому Иссохший может его воскресить свободным от всего, что создал Баал.
Но Горташ не спавн Бейна, в нем нет ничего, что ему бы принадлежало. В Баалспавне это литералли кровь и эта ебань в мозгах, которая тёмный соблазн.
Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти к гоблинам и просто всех вырезать? Не хочу переговоров. Насколько сложно это будет?
Изи-пизи, вырезай их по частям. Главное, не слови хуйню под названием "враг правосудия".
Лагерь вообще отличное игровое поле для свиноебств во славу добра. Можно, к примеру, отравить им бадью с выпивкой и незаметно выпустить на них пауков :sotona:
Просто тюрьму можно зачистить без траты ресурсов
Если хочется без траты ресурсов, то как раз можно просто сходить поспать после двух главарей. Хальсин зачистит там все сам.
Так воскресает, потому что дедушка Джергал вписался. Что, думаешь, если к нему придёт бааленок и весь такой "А воскреси мне Горташа, потрахаться хочу", он сразу разбежится?
Не "бааленок"(господи, насколько всратое слово) а отдельная личность, к Баалу уже не имеющая отношения. Которая опционально только что спасла мир и сделала приятное лично Джергалу, поднасрав троице. Почему бы и не выполнить один раз желание своего ставленника?
Отредактировано (2023-11-06 18:04:02)
Но Горташ не спавн Бейна, в нем нет ничего, что ему бы принадлежало. В Баалспавне это литералли кровь и эта ебань в мозгах, которая тёмный соблазн.
Так мы сейчас не про то, можно ли поднять Горташа, как избранного Бейна (но тут тоже, душа отправилась к нему сразу минуя все сортировки, может, ее просто так уже и не выдернуть), а как принесенного в жертву Баалу. Про второе мы со слов Иссохшего знаем, что нет.
Почему бы и не выполнить один раз желание своего ставленника?
"Дед, а воскреси мне Горташа, а? А я в следующий раз буду кивать и глазки в пол, когда ты начнешь нудеть, что сексом трахаться плоха-плоха"
Сердечко деда дрогнет, инфа сотка.
Анон пишет:Так воскресает, потому что дедушка Джергал вписался. Что, думаешь, если к нему придёт бааленок и весь такой "А воскреси мне Горташа, потрахаться хочу", он сразу разбежится?
Не "бааленок"(господи, насколько всратое слово) а отдельная личность, к Баалу уже не имеющая отношения. Которая опционально только что спасла мир и сделала приятное лично Джергалу, поднасрав троице. Почему бы и не выполнить один раз желание своего ставленника?
Он так мог бы нам Карлах воскресить без её металлосердца. Или Астариона обычным эльфом. Горташ там явно не первый в списке "нам нужен Divine Intervention вотпрямщас". Но дедушка не настолько благодарен.
А кстати на кого они охотятся то? Куо-тоа? А то они плодятся весьма резво - каждые пять лет, еще и умирать не планируют)
Ну так в Андердарке полно тварей, которые еще резвее плодятся. лизардфолк, вон те сахуагины, которых и бронзовые драконы жрут, и т.д. и т.п. Собственно, тут аноны, которые видимо играли в кампейнах с андердарком, и говорят, что не надо воспринимать "жрут разумных существ" как "набигают на деревню и выжирают невинных крестьян". Обычно это какая-нибудь хтонь, которая тех крестьян сама с удовольствием сожрет.
Что не делает, конечно, иллитидов, Аболетов и прочих лапочками. Но и зломЪЪЪЪЪ тоже. Фаэрун не так однозначен.
Он так мог бы нам Карлах воскресить без её металлосердца. Или Астариона обычным эльфом.
В смысле? Так если дед сейчас все порешает, о чем Ларианам потом делать ДЛЦ?
Добавлять всякие альтернативные опции на самые всратые моменты - это ж лучшее решение.
Так мы сейчас не про то, можно ли поднять Горташа, как избранного Бейна (но тут тоже, душа отправилась к нему сразу минуя все сортировки, может, ее просто так уже и не выдернуть), а как принесенного в жертву Баалу. Про второе мы со слов Иссохшего знаем, что нет.
Вроде не знаем же? Альфиру он возвращать не захотел скорее в воспитательных целях. Мне никто не помешает надеяться Хочу такой финал. Даже катсцен не надо, просто две строчки добавить перед последним боем: попросить Иссохшего вернуть Горташа, и прописать его ответ, что ок, когда заборешь Абсолют, приходи за ним Эпилогов все равно нет, так что остальное придумаем сами.
Он так мог бы нам Карлах воскресить без её металлосердца. Или Астариона обычным эльфом. Горташ там явно не первый в списке "нам нужен Divine Intervention вотпрямщас". Но дедушка не настолько благодарен.
Не, ну за 200 монет мы че-то больно много хотим) Спасибо хоть без посторонних дырок в теле и в стандартной комплектации возвращает)
Хаха, зашёл посмотреть результаты голосовалки и обнаружил, что после чтений Аватаров мертвая троица отобрала у Горташа корону главного лоха Но справедливо, че
Не, ну за 200 монет мы че-то больно много хотим
Не за 200 монет, а за спасение мира от Абсолют. И если про ДУ еще можно сказать, что свои же косяки исправляли, то Тав вообще левый.
За право иллитидов на жизнь посрались, теперь можно пересчитать голду в их банковских ячейках, узнать про местное "телевидение" и какие комбинезоны нынче в моде у самой пофигистичной колонии.
Первая тут, там же общая карта колонии.
Вторая часть.
А тут про типичный иллитидский домик.
Типовая иллитидская колония. Часть 3. Внутри города, внешнее кольцо. (The Illithiad, 2 издание DnD).
Abstemious (Воздержанная) (прим. чтеца: имя мозга используют как название колонии)
Отредактировано (2023-11-06 18:57:56)