Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Папе вообще норм, что ему отправляют душу, а потот обратно забирают?))
Не норм, того сопартийца, которого мы во второй главе убиваем, Иссохший воскресить не может, говорит, душа тогось, не найти теперь.
Папе вообще норм, что ему отправляют душу, а потот обратно забирают?)) ... При таком раскладе Горташ знатным хардкорным мазохистом получается.
Папе уже похуй, что к нему Избранный его братана заскакивает передать привет и тут же убегает обратна, типа, все норм, любимое дитятко развлекается.
А так ну щито поделать - любишь баалиста, люби и периодический нож в сердце.
А как багуется?
Я прожимаю его, он как бы засчитан, но спелл все равно срабатывает.
Ну так там еще надо угадать с уровнем спелла, который ты контрспеллишь.
У меня вот только что контрспеллом коварный Уилл мешал Карниссу наложить на себя Убежище.
Даже как-то жестоко
Не норм, того сопартийца, которого мы во второй главе убиваем, Иссохший воскресить не может, говорит, душа тогось, не найти теперь.
Ну одно дело чья-то безхозная душа, а другое - душа Избранного Бейна, Баал не настолько наглый.
А так ну щито поделать - любишь баалиста, люби и периодический нож в сердце.
Пиздец какой-то. Детство хреновое, потом вообще дьяволу продали. Дьявол издевался, потом за колечки пришлось спать. А тут новая напасть. Влюбился в баалспавна... а потом вообще лоханулся перед мозгом. Так и помер дед Максим.... Не жизнь, а сплошные мучения
Ну так там еще надо угадать с уровнем спелла, который ты контрспеллишь.
Против спелла 3го лвла очевидно был баг.
У меня вот только что контрспеллом коварный Уилл мешал Карниссу наложить на себя Убежище.
Даже как-то жестоко
Не обижайте паучка... у меня для него особая подушечка в лагере заготовлена.
Они кстати тоже интересные - вроде наследуют память всех своих предков и таскают за собой "оболочку-трэлла" после съедения же?) И, что характерно, тоже не знают, откуда вывалились иллитиды (чем кальмары их и бесят)
И еще и бессмертные. ну то есть, если не убить. Поэтому не верят в посмертие, а сам факт смерти считают зашкваром (типа гыгы лох, раз ты сдох).
Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти к гоблинам и просто всех вырезать? Не хочу переговоров. Насколько сложно это будет?
Не обижайте паучка...
Да веришь, сам не хотел, анон. Я раньше эту механику не особо юзал, думал, она работает на спеллы, которые направлены против патички. Ну, атакующие спеллы.
А тут бедный паучок хочет спрятаться, а злой Уилл его такой "кудыыы?!" - и за шкирку назад(
Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти к гоблинам и просто всех вырезать? Не хочу переговоров. Насколько сложно это будет?
Вырезаешь так же, как и с переговорами :sotona:
Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти к гоблинам и просто всех вырезать?
Если ты про стражу на воротах, то вполне, я через раз так и делаю, в крепости не агрятся.
В крепости тоже можно, но там таки сычик и поторговать сначала, потом всех убить.
Не особо, их можно по частям вырезать.
Дрора лучше самым последним убить, после его смерти весь лагерь агрится, и внешнюю часть зачистить чуть труднее.
апд: а, ну и вебку первым делом выноси
и барабаны
Отредактировано (2023-11-06 17:48:39)
Пиздец какой-то. Детство хреновое, потом вообще дьяволу продали. Дьявол издевался, потом за колечки пришлось спать. А тут новая напасть. Влюбился в баалспавна... а потом вообще лоханулся перед мозгом. Так и помер дед Максим.... Не жизнь, а сплошные мучения
Всегда можно воскресить и продолжить издевательства! Баалист по прежнему любит, власть отобрали, план похерился, Бейн покрутил пальцем у виска и нашёл другого избранного.
Всегда можно воскресить и продолжить издевательства!
Кстати, я так понимаю, что Горташа фиг воскресишь. Поскольку сразу после смерти его душу начальство на ковер вызывает.
Дрора лучше самым последним убить, после его смерти весь лагерь агрится, и внешнюю часть зачистить чуть труднее.
В идеале Кишка > Минтара > тюрьма > Дрор (первых двух можно убить, не заагрив остальных, но с Кишкой все же придется перекинуться буквально парой фраз, чтобы уйти с ней в комнату) > все, что осталось. Можно в самом начале убить спящих у пролома в стене снаружи гоблинов и багбиров, это не агрит весь лагерь. Раньше я думал, что взять с собой Халсина это бонус в драке, но по ощущениям он скорее мешается, его надо сейвить, так что проще сказать ему посидеть у клеток, пока зачистишь все.
апд: а, ну и вебку первым делом выноси
Вебку? Что это?
Не надо издевательств, просто воскресить. Воскресить и кормить.
У меня такая же фигня оба прохождения, но не в бою против Лорика, а против конкретного спелла: Silence почему-то не контрспеллится, вроде и срабатывает, а все равно эта сфера тишины появляется, а из-за этого так заебался спасать гондийцев(
Поскольку сразу после смерти его душу начальство на ковер вызывает.
Жаль, что ДУ или Тав не читали Аватаров - а то может быть покричали бы Бейну в мозг и тот отдал бы обратно Горташа)
Вебку? Что это?
Шарик-глаз летает возле Минтары, зовет подмогу.
тюрьма > Дрор
Зачем? В тюрьме не агрятся после убийства Дрора, у них там своя атмосфера. Главное на отдых не уходить между убийством двух главарей и тюрьмой.
Кстати, я так понимаю, что Горташа фиг воскресишь. Поскольку сразу после смерти его душу начальство на ковер вызывает.
Но баалспавна тоже, наверное, вызывает, но воскресить можно. Даже когда Баал сам, лично, отобрал свою кровь и убил. Думаю, дедушка у коо угодно может душу отобрать