Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вообще пойду проверю своего паладина Латандера, мало ли что он там себе решил с новым патчем...
Уйдёт поклоняться Шар... а паладины могут выбрать Шар? Это ж все равно через мод, насколько я понимаю?
Это ж все равно через мод, насколько я понимаю?
Не, мне добрый анон подсказал, что если паладину взять лвл жреца Латандера, то у него в метках вместо "паладин" будет "паладин Латандера". Кайфую от отыгрыша до сих пор
Шо, ебешь вампира, а потом молишься Латандеру, что дорогой боженька, иф ивэл, вай хот?
Шо, ебешь вампира, а потом молишься Латандеру, что дорогой боженька, иф ивэл, вай хот?
Я что-то такое планировал, но Карлах вспомнила, что небритые темноволосые смуглые мужики это ее старый кинк, ну и кто я такой, чтобы мешать их счастью?
Астарион вон отказывает, к вящему неудовольству Араж. Она там явно уже на укус красивого вампира подрочить собралась, а тут такой облом.
Женщина определенно позорит свой дом.
Насчёт матриархата - у кого как. У поклоняющихся Ваэруну (сыну Ллос и брату Эйлистреи) наоборот патриархат.
Ну... они пытаются.
Астарион и Лизка дружно плюсанули, когда гг-бард обсудила с продавцом в "Хроматической гамме" новые струны
Чего это они
Астарион и Лизка дружно плюсанули, когда гг-бард обсудила с продавцом в "Хроматической гамме" новые струны
Чего это они
Хотят слушать песни у костра под улучшенную музыку. Может, бард им там на дребезжащей лютне исполняет, а тут почуяли апгрейд наконец и радуются
О, вот что еще новый патч мне испортил - теперь из названия сохранений пропало имя героя( А раньше так удобно было(((
Может, бард им там на дребезжащей лютне исполняет, а тут почуяли апгрейд наконец и радуются
меня так удивило, когда оказалось, что за исполнение сопартийцы могут тоже чеканной монеты отсыпать, я то просто решил в лагере послушать, как разные мелодии звучат, а тут как раз Лиза с Астарионом подтянулись послушать и в конце деньгами кинули
Отредактировано (2023-11-05 10:31:00)
Как-то внезапно в сцене обнимашек с м-шкафом Карлах реально выглядит почти маленькой и хрупкой.
Вообще это даже по-своему... мило.
А еще я тут наконец-то рассмотрел бюст Кетерика времен "до Шар". Без бороды-то дед, оказывается, был вполне себе хот.
Эх, злая-злая богиня Шар. Вот много чего ей можно было бы простить, но только не эту бородищу.
Кстати, при Шар же у него, получается, уши слегка отсохли На бюсте выглядят совсем эльфийскими.
Отредактировано (2023-11-05 10:55:18)
а тут как раз Лиза с Астарионом подтянулись послушать и в конце деньгами кинули
У шеста станцевать не просили?
У шеста станцевать не просили?
Нет, но слушали с очень интересными лицами))
Кстати, при Шар же у него, получается, уши слегка отсохли На бюсте выглядят совсем эльфийскими.
Вот да, меня это тоже удивило и уши усохли, и бородой оброс. Что, Шар попыталась ему сделать пластическую операцию по смене расы?
Найдена еще одна жертва нового патча
Найдена еще одна жертва нового патча
▼интересно только это саму игру перекосило после апдейта или у меня мод какой-то переебало⬍
Мамочки
Орин каких-то лохов отправила сидеть в засаде в парке, у них одни кинжальчики да арбалеты — и те толком не зачарованные
Расскажите, пожалуйста, про привалы в игре. Чтобы было больше взаимодействия с компаньонами сказали надо часто привалы делать. Но припасы же закончатся. А если без припасов, то это что за привалы?
А кто-нибудь в итоге находил эти губки и мыло для помывки сопартийцев? Что это вообще такое?
Расскажите, пожалуйста, про привалы в игре. Чтобы было больше взаимодействия с компаньонами сказали надо часто привалы делать. Но припасы же закончатся. А если без припасов, то это что за привалы?
Можно уходить на ночевку, но без траты припасов, просто выбираешь частичный отдых - будет ночевка и если есть какие-то взаимодействия с сопартийцами - они проиграются, но не восстановятся ячейки заклинаний и что там еще восстанавливается во время долгого отдыха. А припасы трать на полный долгий отдых только тогда, когда тебе это надо для восстановления
Отредактировано (2023-11-05 12:17:36)
но не восстановятся ячейки заклинаний и что там еще восстанавливается во время долгого отдыха.
При частичном отдыхе восстанавливается не больше половины ячеек и шкала хп до половины. Счётчик коротких не сбрасывается при этом.
А сколько по лору вообще живут эльфы? Халсину уже 350 и емнип в разговоре он упоминает, что остальные в его роду уже откинулись(?)
До 1000 доживают?
А сколько по лору вообще живут эльфы? Халсину уже 350 и емнип в разговоре он упоминает, что остальные в его роду уже откинулись(?)
До 1000 доживают?
Вроде 700 где-то
Вроде 700 где-то
800, после 800 это долгожители. Но есть исключения типа мамаши-Бенр которая прожила 2000 и жила бы еще если бы не прицельное попадание топором по голове.
Но припасы же закончатся. А если без припасов, то это что за привалы?
В первом акте настолько дохренища еды и бухла, что даже если подбирать хотя бы половину и на тактике (где припасов уходит вдвое больше) и ночевать под каждым кустом, все равно будет оставаться.