Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Там вообще прекрасный треугольник получается
Теперь я просто обязан это сделать. Все равно хотел этот молниевый билд попробовать, а тут такой повод вовлечь Гейла. Конечно, клерикосорка+маг для одной патички эребор, но мы будем АХУЕННЫ против кучи противников
Особо пикатно будет, конечно, как жрецу в конце попросит у неё благословить наш брачный союз.
Отредактировано (2023-11-04 21:38:39)
Кстати, на счет Гейла. Роман с ним такой вялотекущий. Я с трудом вспоминаю, что вроде во втором акте у нас была кровать... Вроде. И вот уже третий акт. Тара ровным счетом ничего особенного не сказала. И... Мне есть чего ждать? Или роман у меня уже все? Считай все сцены проигрались? У меня такое ощущение, что мы с Гейлом как подростки просто за руки держимся. Любви вообще не чувствую. Он милый, но и только. Нахрен я Хальсину отказала? Эх...
Нахрен я Хальсину отказала?
Не знаю, анон, мне показалось, что с Гейлом больше контента, чем с Хальсином
Кстати, на счет Гейла. Роман с ним такой вялотекущий. Я с трудом вспоминаю, что вроде во втором акте у нас была кровать... Вроде. И вот уже третий акт. Тара ровным счетом ничего особенного не сказала. И... Мне есть чего ждать? Или роман у меня уже все?
В третьем акте еще сцена на лодке, триггерится после того, как книжку ему отдашь.
У меня такое ощущение, что мы с Гейлом как подростки просто за руки держимся. Любви вообще не чувствую.
Ну чот хз, меня еще с Плетения в первом акте так вштырило (наверное, есть у меня все-таки кинк на ситуацию, когда партнер очень хочет и это видно, но по объективным причинам нельзя), как ни с одного другого романа. А я за все прохождения потрогал почти всех, кроме Карлах. Если тебе динамика-атмосфера не заходят, наверное, просто не твое.
В третьем акте, вроде, лодка должна быть. Ну и там не Тара что-то особенное говорит, там с самим Гейлом после нее диалог должен запускаться.
Там вообще прекрасный треугольник получается
Красота-то какая Отдельно мило, что это можно вырулить на хэппи-энд для всех участников.
Не знаю, анон, мне показалось, что с Гейлом больше контента, чем с Хальсином
Да со всеми больше контента, чем с Хальсином. После какого-то патча - даже с Минтарой. Его ж не планировали как роман изначально
там с самим Гейлом после нее диалог должен запускаться.
Про семейный ужин с Тарой? Ну было. Ок. Видимо и правда не мое. После романа с Астарионом, который еще и позволяет трахать всех кого видишь, Гейл совсем не то.
Особо пикатно будет, конечно, как жрецу в конце попросит у неё благословить наш брачный союз.
Для вершины комедии не хватает недовольного тестя. И дворецкого в слезах, бесстыжий маг посмел опорочить прекрасную госпожу, сманив её на сторону добра
В третьем акте еще сцена на лодке, триггерится после того, как книжку ему отдашь.
У меня, кстати, не стриггерилась, книжку отдал, прошло уже довольно много времени. Но я подозреваю, что у меня роман люто забагован, я тот самый анон с двойным романом упыря и Гейла. Квест упыря выполнил, признание упыря и еблю на кладбище получил, но и с Гейлом роман продолжается как ни в чем не бывало. Мужики перетащили палатки друг к другу поближе, перед сном подхожу к ним потрындеть за жизнь и отношения и за поцелуями на сон грядущий. Интересно, долго ли это будет продолжаться, немного ссусь, что накроются оба моих романа, но и никого бросать не хочу, они так трогательно рассказывают, как Тав много для них значит
Проблемы отношений с некромантом:
1. Его друзьяшки
С такой прекрасной несваливающей компанией беседы о любви и отношеньках прям на новый уровень выходят (они еще и свое "ЫЫЫ" периодически вставляют)
Анон пишет:Особо пикатно будет, конечно, как жрецу в конце попросит у неё благословить наш брачный союз.
Для вершины комедии не хватает недовольного тестя. И дворецкого в слезах, бесстыжий маг посмел опорочить прекрасную госпожу, сманив её на сторону добра
Теперь обязательно будут. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мужики перетащили палатки друг к другу поближе, перед сном подхожу к ним потрындеть за жизнь и отношения и за поцелуями на сон грядущий.
Да они давно тебя поделили, и когда ты занят, не теряют времени и трахаются между собой. Если ещё играешь за бабу-дроу, типичный такой гаремчик матери дома получается.
Если ещё играешь за бабу-дроу, типичный такой гаремчик матери дома получается.
Бля, а ведь ты прав, анон! за нее и играю
Почему я не могу за варлока сказать Рафаилу, что моя жопа продана давно и надёжно? Может я её лично Мефисто заложил?
Как союз с Горташем повлияет на сюжетку? Карлах не сьебет?
Как союз с Горташем повлияет на сюжетку?
Никак.
Слушайте. А у Астариона давно темные круги под глазами были? Я чот только что их заметила.
Как союз с Горташем повлияет на сюжетку?
Скипнешь унылый бой с ним.
похоже ларианы собираются добавить ЛИ реакции на секс с Хаарлепом
Астарион "What are you doing this isn't safe" не за себя переживает, булочка такая
Скипнешь унылый бой с ним.
В смысле? Он не сагрится после того, как разьебешь и тюрьму, и завод Стражей?
Если делать их после того, как принес ему камень Орин - нет, он об этом не узнает.
Тюрьма и стража не сочетаются с союзом, так что агрится. Но вроде можно без последствий отправить его ждать на берегу, а потом тюрьму со стражей ушатать, не знаю правда как это работает, учитывая что перед тюрьмой он тебе звонит и обещает в ней утопить)
Слушайте. А у Астариона давно темные круги под глазами были? Я чот только что их заметила.
Они у него появляются, когда здоровье низкое. Ты его там не избивал?