Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Чо вообще происходит? Внезапно отвалился Хальсин. Просто не ходит за группой и все. Переночевала в лагере, так он теперь из лагеря не выходит.
Это, увы, норма после четвертого патча, у людей то Халсин, то Сердечко отваливается, тут только ждать хотфикса.
на тебя все еще будет действовать True Resurrection, которому какая-то душа все-таки нужна.
так для True Resurrection без разницы есть или нет душа, есть или нет тело, True Resurrection вытаскивает душу оттуда куда она отлетела и восстанавливает тело. вампир то по сути сначала естественной смертью помирает, а потом нежитью восстает. Тут уже вопрос отлетает эта душа куда-то или остается при мертвом теле как у личей
Ну раз Меф не прибежал стучать Стасяну по мозгам, что ему вместо полноценной души подсунули вампирскую козодоевскую, душа у вампиров-таки есть.
или Меф не пересчитывал)
Это, увы, норма после четвертого патча, у людей то Халсин, то Сердечко отваливается, тут только ждать хотфикса.
Ларианы
У Мефа с другого фланга сыночка буянил :sotona: Ему не до душ было
У меня пока что наоборот, присоединила Лизку к отряду, так она начала за мной бегать по всему лагерю, стоять за спиной и слушать все мои очень личные разговоры про тройничок с Хальсином. Но лучше так, чем отваливающиеся сопартийцы.
Ну раз Меф не прибежал стучать Стасяну по мозгам, что ему вместо полноценной души подсунули вампирскую козодоевскую, душа у вампиров-таки есть.
Так может он пока не прибежал. А потом получит Астарион письмо счастья :freddy:
Так может он пока не прибежал. А потом получит Астарион письмо счастья
Я подозреваю, он со всех сторон получит, даже если бы все души норм были, ну не может быть, чтобы архидьявол, да не наебал. Ну это если ещё не считать просевшей мудрости.
Лизка только вроде рухнула в депрессию
Лизке кстати вполне можно сказать, мол, ебись конем все эти влаакит и прочие, пошли со мной приключенствовать. И имею мнение, что это в принципе норм вариант. Как бы не самый норм.
БГ3 например нарушает статус кво гитьянок, которые уже сколько времени тупо сидят под Влаакит
Я думаю, что если даже освободить Орфея, не сделав его кальмаром, то как-то это разрулят в плане статуса кво.
Лизке кстати вполне можно сказать, мол, ебись конем все эти влаакит и прочие, пошли со мной приключенствовать. И имею мнение, что это в принципе норм вариант. Как бы не самый норм.
У меня всегда этот вариант, потому что я так и не нашёл в себе силы разочаровать Императора, и у меня сложилось впечатление, что ей очень даже нравится идея отправиться изучать мир для себя и в компании новых друзей.
что ей очень даже нравится идея отправиться изучать мир для себя и в компании новых друзей.
Мне тоже. Она типа поняла, что можно не копать от забора до обеда по заветам гитов. У них все-таки очень пиздецовое общество, и когда ты познакомился с другим отношением и "а чо так можно было", то обратно уже не тянет. Мне даже как-то кажется параллель с самим Императором, ему после хайвмайнда у Абсолют тоже обратно не хотелось.
Блин, а у спавно!Астариона реально эпилог теперь багнутый, пришлось через комнату орать.
А у того вида «зверюшки», которой является Валерия, есть название? Ну типа как крылатые волшебные кошки - трессимы, а тут вот летающие слоники
А у того вида «зверюшки», которой является Валерия, есть название? Ну типа как крылатые волшебные кошки - трессимы, а тут вот летающие слоники
святослоник )
ну не может быть, чтобы архидьявол, да не наебал
Мефистофель же, он случайно сам себя наебать может, тем более - этот ритуал он аж "дедушке" Астариона передавал (если не предшественникам), может вообще забыл, а тут бац - откуда-то на счету аж целых 7к душ с хвостиком)
ему после хайвмайнда у Абсолют тоже обратно не хотелось.
После Абсолют, как по мне, ее иллитиды не скоро решатся к любому элдербрейну идти, если выживут) Там такой "все или ничего был" - жить впроголодь, без снаряги, без сообщества, без каких-то сторонних занятий, только "пятилетку" за три года отрабатывать в стиле "денег нет, но вы держитесь"
А по поводу гитов - имхо, давно пора им отсыпать больше. Я до изучения материалов по днд, когда упал в иллитидов, думал, что у гитов есть какая-нибудь зеркальная книжка с описанием их быта и их точки зрения (логично было бы), а там в плане культуры такой вакуум, что даже БГ3 оказался очень богатым на подробности их жизни, что смешно - вроде плохие у нас кальмары, а по всяким рулбукам на "монстра дня" скорее тянут гиты.
Отредактировано (2023-11-04 18:30:45)
"пятилетку" за три года отрабатывать в стиле "денег нет, но вы держитесь"
Абсолют эффективный менеджер напоминает мне одну контору, в которой я работал, прям вьетнамский флешбек.
вроде плохие у нас кальмары, а по всяким рулбукам на "монстра дня" скорее тянут гиты.
Не, ну я воспринимал всегда, что там абсолютно "оба хуже". Просто со своими заебами у каждого.
После Абсолют, как по мне, ее иллитиды не скоро решатся к любому элдербрейну идти, если выживут) Там такой "все или ничего был" - жить впроголодь, без снаряги, без сообщества, без каких-то сторонних занятий, только "пятилетку" за три года отрабатывать в стиле "денег нет, но вы держитесь"
Мне кажется, там колонии-то не осталось, Горташу и дурджу только старший мозг нужен был, а сами иллитиды по минимуму, только для обслуживания колонии. Там и последователей-то почти не превращали, кто совсем не годился даже на пушечное мясо (без личинки, но с клеймом), тех на мозги пускали. А тех, кто непосредственно во время финала игры превратился, всех и перебили сразу, наверное, пока они новенькие и слабые.
А он кастанул пронзание в будущее и знает, что ты опять будешь творить хуйню, вот и пытается превентивно отговорить.
А вот зря и не угадал
Я соглашался на контракт Рафаила в прошлое прохождение, а в это как раз планировал послать его. Что и сделал. Хочу теперь пролезть в Дом Надежды за молотом, а не за контрактом на свою душу
Отредактировано (2023-11-04 18:57:54)
А вот зря и не угадал
Ну ошибся немного, увидел не будущее, а альтернативную реальность
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ создать персонажа, чтобы он:
1 умел махать одноручным мечем
2 мог лечить
3 не имел ограничений по мировоззрению
?
Паладин не подходит под 3 пункт, жрец под первый
Я в вов палом играла и люблю этот стиль, но тут при мне какой-то непись откинулся и я стала клятвоотступником. Не разобралась еще, что это значит, но мне это уже не нравится. У моего паладина всегда был свой путь, а тут заставляют блюсти всякое
но очень жалею, что нет варианта вломить Лазель, как однажды Астариону, за ее «я хотела пойти более легким путем, но вижу, что больше нравится сложным»
Я бы, блин, вломила ей за то, что сама она в гхейки - ненене, а вот ГГ/Карлах - это да.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ создать персонажа, чтобы он:
1 умел махать одноручным мечем
2 мог лечить
3 не имел ограничений по мировоззрению
?
Я в вов палом играла и люблю этот стиль, но тут при мне какой-то непись откинулся и я стала клятвоотступником. Не разобралась еще, что это значит, но мне это уже не нравится. У моего паладина всегда был свой путь, а тут заставляют блюсти всякое
Бард коллегии мечей
Мне кажется, там колонии-то не осталось, Горташу и дурджу только старший мозг нужен был, а сами иллитиды по минимуму, только для обслуживания колонии.
Кто-то, однако, пилотировал наутилоиды) Ну и там были иллитиды-арканисты, которых десантировали "бесконечно", но на их месте я б нахер свалил в Астрал, конечно, после этого)
А чем тебе клерик войны не нравится? Он как раз умеет.
но на их месте я б нахер свалил в Астрал, конечно, после этого)
Вполне вероятно, они так и сделают. Уж больно эпик фейл.