Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Сразу видно, новый патч вышел.
Мне везло раньше, таких неприятных багов не встречалось. А тут я загружаюсь — и каждый раз на одном и том же месте.
Обыкновенный законно-злой персонаж, они на фоне толпы хаотично-злых (и не только злых) сияют чуть менее, чем всегда
Если бы меня ещё Мизора и Рафаил, классические LE, не пытались наебать, а честно предложили попилить выгоду, то я бы вообще не знал, какой смысл делать добро в этой игре
Мне везло раньше, таких неприятных багов не встречалось. А тут я загружаюсь — и каждый раз на одном и том же месте.
Охуенно. Мне еще вылетов не хватало.
Продали Горташа ещё одному игроку.
Наши лапища мощны!
Я реально считаю, что Горташ внезапно самый удачный персонаж игры в плане прописанного характера. Видимо у меня замашки как у Астариона. Ты можешь творить фигню и всех убивать и порабощать, но только не меня. И когда это бейнит-тиран внезапно улыбается мне и честно предлагает дружбу и разделение власти, то я просто все. А чего бы и нет?
А еще я обожаю сцену если его ударить. Он даже возмущается не тому что его в принципе ударили. Он выдвигает претензию типа "ты чо, дурак? У нас щас бой с пиздецовой хтонью. нашел время!". А потом он с улыбкой пинает игрока в ответ. Вот реально они с ДУ точно так шутили друг над другом и не видели проблем. Ах, эти романтичные отношения между бесоебами
И когда это бейнит-тиран внезапно улыбается мне и честно предлагает дружбу и разделение власти, то я просто все.
Я отыгрывал Тава-барда, который генерировал пиздеж в промышленных масштабах и от противников ждал такого же отношения. И когда он прочел мысли Горташа на тему "заключим честный союз, а что бы и нет", тоже просто все. В том смысле, что внутри себя начал хохотать и прохохотал до самого конца, когда Горташа все же пришлось убить и забрать камушек, как и планировалось с самого начала. Невероятным источником позитива был Горташ, любовался бы и любовался.
У меня все проще, мне Горташ попал в кинки, правда, только с ДУ. Во-первых, сияющие бро-свиноебы с искренним взаимоуважением и пониманием, во-вторых, возвращение потерянного друга/любви с амнезией, про которого ты думал, что он мертв, в-третьих, искреннее предложение честного союза этому другу.
Я честно поплыл от голоса Горташа и в целом от образа. Когда трейлер с ним только релизнули, то ржал с внешки в голос, спустя месяц после релиза уже проникся и им, и историей, и характером, и даже Астарион теперь не на первом месте любимых персов. Чувствую, будь с ним роман, то шёл бы вампур лесом
Чувствую, будь с ним роман, то шёл бы вампур лесом
А по мне ДУ/Горташ/Астарион неплохой бы триумвират вышел бы. Типа "все фигня, Горташ. Нетеринский мозг слишком опасная и непонятная хтонь. У меня появилась хтонь круче и управляемее. Врзнесшийся вампир! Так что мозг в утиль, а корону на вампира "
Блин, игра вылетает прямо перед катсценой, ну за что
Фух, разбаговался у меня бутик, нормально катсцена проигралась.
Я отыгрывал Тава-барда, который генерировал пиздеж в промышленных масштабах
Почему-то за барда так и тянет всем напиздеть, даже если вроде и не нужно
Просто, а почему бы и нет, харизма позволяет
Почему-то за барда так и тянет всем напиздеть, даже если вроде и не нужно
Просто, а почему бы и нет, харизма позволяет
Ага. У меня было два пропуска в Нижний город, от Арфура и от Валерии, но я все равно ворвался с воплем: пропустите, я опаздываю, я играю в оркестре на коронации!
Вот зачем?
- Ключи! Ключи же есть!
- Привычка... (с)
Хочу привёл про то, как Горташ и ДУ тырили корону.
Тоже хочу, но, боюсь, такое длс нам не светит)
Не светит, конечно, но было бы прикольно.
А еще интересно, Визарды когда-нибудь канонизируют кампанию БГ3? Ну, я так понимаю, со стандартным драконорожденным соркой, который наверняка обиллитидится и в конце роскомнадзорнется, чтобы хвостов не оставлять.
А еще интересно, Визарды когда-нибудь канонизируют кампанию БГ3?
а первые 2 бг они канонизировали?
а первые 2 бг они канонизировали?
Да, вторую еще писал Карпишин, который, по-моему, вообще чисто литературный негр, пишущий на франшизы.
Да, вторую еще писал Карпишин, который, по-моему, вообще чисто литературный негр, пишущий на франшизы.
И она как и все его пописы, годится разве что на чтения.
ну мб, но там непонятно, БГ3 например нарушает статус кво гитьянок, которые уже сколько времени тупо сидят под Влаакит. А тут даже если Орфею мозг съедают, Лизка с Воссом гражданскую войну отчаливают мутить. Не говоря уже о том что им придется как-то прояснить статус вампирской души, с этим ритуалом. До сих пор канон про это ничего не говорил.
И она как и все его пописы, годится разве что на чтения.
УВЫ(((
Хуево, конечно, так говорить, но реально пишет хуже, чем овердохуя фикрайтеров. И, ИМХО, вот как раз писать официальный фичок по игрухе можно как раз и никому не известного в писательской среде, но хорошо пишущего фикрайтера нанять, все равно персы уже есть, канва событий тоже, сильно налажать будет сложно, а хорошие фикрайтеры гораздо больше упарываются лором и обоснуем, чем официальные авторы. Плюс опять же это сильно дешевле.
ну мб, но там непонятно, БГ3 например нарушает статус кво гитьянок, которые уже сколько времени тупо сидят под Влаакит. А тут даже если Орфею мозг съедают, Лизка с Воссом гражданскую войну отчаливают мутить.
Так вполне вероятно, что это у них и планировался задел на новую кампанию.
Не говоря уже о том что им придется как-то прояснить статус вампирской души, с этим ритуалом.
Ну раз Меф не прибежал стучать Стасяну по мозгам, что ему вместо полноценной души подсунули вампирскую козодоевскую, душа у вампиров-таки есть. Перекореженная, но есть. Что, кстати, логично, потому что если тебе попался добрый сир, который тебя не просто заспавнил, а сразу обратил в тру-вампира, на тебя все еще будет действовать True Resurrection, которому какая-то душа все-таки нужна.
А тут даже если Орфею мозг съедают, Лизка с Воссом гражданскую войну отчаливают мутить
Так стоп. У меня Лизка только вроде рухнула в депрессию на тему того, что мало того, что надежду я отобрал, так еще и за ней теперь всю жизнь будут псы Влаакит гоняться и всю жизнь ей придется скрываться. И ушла куда-то.
Что сделать что бы она с Воссом свалила?
Так вполне вероятно, что это у них и планировался задел на новую кампанию.
хз, я играл всего несколько оф кампаний и во всех там сохранялся статус кво по окончании, Громф призвал тучу демонов в подземье, приключенцы их изгнали, Мезоберанзан и дом Баэрне отряхнулся и пошел дальше, ничего в мире глобально не поменялось, Элтурель ебнули в Авернус, ну так достали обратно, приключенцы забороли Страда - отсосите он через столетие ресается обратно и все по новой. А вот революция у гитьянок очень сильно меняет кусок мира.
Так стоп. У меня Лизка только вроде рухнула в депрессию на тему того, что мало того, что надежду я отобрал, так еще и за ней теперь всю жизнь будут псы Влаакит гоняться и всю жизнь ей придется скрываться. И ушла куда-то.
Что сделать что бы она с Воссом свалила?
А, блин, сорян, я наврал, у меня Орфей обиллитидился и наказал Лизке продолжать его дело. То есть можно просто вывернуть где ему мозг едят и никто не бежит революцию творить)
Чо вообще происходит? Внезапно отвалился Хальсин. Просто не ходит за группой и все. Переночевала в лагере, так он теперь из лагеря не выходит.
А вот революция у гитьянок очень сильно меняет кусок мира.
А где там этой революции-то? Фактически у них есть горстка приключенцев с одним преданным драконом. Вот как сказали, что начнут революцию, так могут и надорваться на первом же Више Влаакит. Нам же сказали, что они ее начнут, а не что удачно закончат.