Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ага, и теперь в сравнении с этими двумя там вообще какой-то беглый чмок(
Особенно впечатляюще перед финальной битвой этот беглый чмок смотрится. "We better make it count", ага ну скажи ты раз не нравится сосаться, ну мы ж вроде это все уже обсуждали чуваааак
ну скажи ты раз не нравится сосаться, ну мы ж вроде это все уже обсуждали чуваааак
Пронзаю, ему просто неудобно с длинными клыками, он боится тебе язык порезать. Или себе.
Анон пишет:А что потом? Он вроде до конца честный.
Потом в смысле когда бы гг и Горташ разделили власть и попробовали бы поправить вместе.
Если на него на союзе напасть, и сказать «да ты бы все равно бы потом нас кинул», он сильно обижается и говорит, что не кинул бы, он человек слова. Хотя врать ему в этот момент уже совсем незачем.
он сильно обижается
да е-мое. я больше не могу умиляться.
Но ещё смешнее получается, если напасть и сказать, что ой, рука сорвалась. Он тогда ГГ так забавно пинает со словами "ой, а у меня нога сорвалась, вот жеж незадача." Мужик с чувством юмора.
Но ещё смешнее получается, если напасть и сказать, что ой, рука сорвалась. Он тогда ГГ так забавно пинает со словами "ой, а у меня нога сорвалась, вот жеж незадача." Мужик с чувством юмора.
Дада. Я этот момент просто обожаю. Пинать Горташа это как ронять храм на Астариона
Причем мужика пинает по яйцам.
Причем мужика пинает по яйцам.
Учитывая какие сапоги он носит - жестоко
На ютубе есть такое видео с Горташем и Астарионом, это просто кококомбо по ржачу.
Гейл в проклятых землях: Магея теней - это ужасный ужасужасужас! Ни в коем случае ни один волшебник в здравом уме не должен ее применять! Она очень опасна, богопротивна, и нам надо быть очень-очень осторожными в этом гиблом месте.
ГГ: А ты мог бы ее применить?
Гейл: Ой, та говно вопрос! Надо будет - сделаем
Чувак... Тара не должна была оставлять тебя без присмотра.
Пересмотрела сцену, где ГГ пинает Горташа. Перед тем как пнуть, Горташ улыбается)
Чувак... Тара не должна была оставлять тебя без присмотра.
мне так это в Гейле нравится. Вроде бы милый добрый, всегда одобряет добрые решения (причем, самые идиотско-паладинистые), котики опять же, готовить умеет, но вот внезапно может такое выдать. Все-таки good-элаймент только в виде chaotic good хорош реально.
Причём у нас уже есть бубенчик от феи, нам не нужен ещё один фонарь, но Гейл хочет собрать фонарь чисто из научного интереса, ещё и ГГ от алтаря отпихивает.
Анон пишет:Гейл: Ой, та говно вопрос! Надо будет - сделаем
Причём у нас уже есть бубенчик от феи, нам не нужен ещё один фонарь, но Гейл хочет собрать фонарь чисто из научного интереса, ещё и ГГ от алтаря отпихивает.
А что для этого сделать надо? Я предложила ему самому выбрать и он развеял все нафиг, а потому благословению Мистры радовался.
Пересмотрела сцену, где ГГ пинает Горташа. Перед тем как пнуть, Горташ улыбается)
Два дебила, я не могу Один другому нисхуя отвешивает леща, второй с улыбочкой пинает в ответ. Что дальше, дети, начнете пиздить друг друга портфелями по голове и радостно ржать?
В главах и рулбуке начинается подробно расписанный экшон, так что простыня в этот раз больше предыдущих.
Легендарного лута тебе побольше, чтец XD С Баала, проигравшего двери не могу перестать смеяться)
И создавший для этого иллюзию в виде девяти светящихся ртов с бородой и усищами, висящих в воздухе.
А дед знает, как поднять боевой дух)
И я правильно понимаю, что раз план Миркула не сработал, патичка в новелле понятия не имеет, где искать следующую скрижаль?) Там Миркул после сессии фейспалмов пойдет им лично зачитывать "злодейский монолог" о том, где он спрятал скрижаль?)
Я тут раньше писал про два романа с Астарионом и Гейлом. Иду по третьему акту, делаю потихоньку квесты, таскаю в патичке упыря и Гейла. Зашёл к бордель к дроу, они определили Гейла как моего партнёра. Почесал репу, заменил Гейла на Джахейру, зашёл ещё раз - дроу предложили сообразить на четверых с упырем. Ладно, идём дальше. Ещё пара ночёвок, и Хальсин захотел возлечь со мной под звёздами. Я говорю - сорян, ты хорош, но я в отношениях, а он говорит: "Ну да, ты с ГЕЙЛОМ, давай его к нам третьим". То есть игра засчитала основной роман с Гейлом? Или рандомом их выбирает? Бля, неужели придётся выбирать и с кем-то расставаться?
И я правильно понимаю, что раз план Миркула не сработал, патичка в новелле понятия не имеет, где искать следующую скрижаль?
Пока не сработал. От Эльминстера пати знает, что скрижаль где-то в Уотердипе, поэтому они идут туда, пока Эльминстер ищет более подробную инфу. На самом же деле скрижаль в мире мертвых, а рядом с Уотердипом находится вход туда.
То есть игра засчитала основной роман с Гейлом? Или рандомом их выбирает?
А ты с Джергалом говорил? Если с ним пообщаться, то можно узнать кого игра считает основным романом
неужели придётся выбирать и с кем-то расставаться?
Ну уж нет, не сдавайся, тащи до конца и рассказывай кто придет к тебе с беседой после спасения мира
Ну уж нет, не сдавайся, тащи до конца и рассказывай кто придет к тебе с беседой после спасения мира
ТРОЙНИЧОК! ТРОЙНИЧОК!
Неэтичная полиамория!
Только не рассказывайте это реддиту бг3
Гейл в проклятых землях: Магея теней - это ужасный ужасужасужас! Ни в коем случае ни один волшебник в здравом уме не должен ее применять! Она очень опасна, богопротивна, и нам надо быть очень-очень осторожными в этом гиблом месте.
ГГ: А ты мог бы ее применить?
Типичный прошло-будущий архимаг. Глаза боятся, а ручки кастуют.
это же не меч, а Маск?
Там еще и Маск будет? То есть божественых клоунов в Аватарах четыре?