Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Баал только появился в книге и тут же огреб на все деньги в духе Тома и Джерри, не зря я ждал своего любимого боженьку!
Цирик ещё на что-то надеется, бедняга...
Баал огреб? Бейн с пирожками уже в пути?
Отредактировано (2023-11-02 21:41:25)
Блин, почти хочу обновить свою пиратку до актуальной версии, но у меня ж клевый мод поломается( (его давно не обновляли и у людей уже на третьем патче он не работает)
Не пиратка, но моды сейчас явно многие сломаются тот же script extender на который у меня много чего завязано. Теперь апдейта ждать.
Баал огреб? Бейн с пирожками уже в пути?
Бейн умер(
ЭЭЭЭЭ!!! Что за хрень? Вырубайте, так не пойдет.
Не пиратка, но моды сейчас явно многие сломаются тот же script extender на который у меня много чего завязано. Теперь апдейта ждать.
у меня трейнер окончательно навернулся. А тот, кто его обновляет, что-то пропал. Теперь боюсь, что единственный рабочий трейнер для игры больше не обновится.
я вот дрочу до стертых рук на Кориллу
Не то что дрочу, но поняла, что заключила бы с ней сделку с большей охотой, чем с Рафаилом, мне понравилось, как она без пафоса и театральщины объясняет почему это было бы полезно и нам и им, прям верю ей)
ЭЭЭЭЭ!!! Что за хрень? Вырубайте, так не пойдет.
Нибаись, вернётся в красивой секси-шкурке.
Анон пишет:я вот дрочу до стертых рук на Кориллу
Не то что дрочу, но поняла, что заключила бы с ней сделку с большей охотой, чем с Рафаилом, мне понравилось, как она без пафоса и театральщины объясняет почему это было бы полезно и нам и им, прям верю ей)
Стоп, когда и где с ней можно поговорить?
"Аватары", газлайтинг, гёрлбоссинг и экшон
Пока читал сцену битвы, в голове играла музыка из Бенни Хилла
В борделе, она там стоит у бара, вроде бы и до и после общения с Рафаилом можно с ней поболтать.
Анон пишет:Анон пишет:я вот дрочу до стертых рук на Кориллу
В Шаресс она пасется, а до Шаресс ее можно (в теории, на практике получилось один раз) поймать в проклятых землях и совсем ДО того
Отредактировано (2023-11-02 21:56:55)
Хм...
▼Скрытый текст⬍
Емнип, да, но ни новелла, ни рулбук этого пока не указывают. В комиксе сознание меча вообще какой-то рандомной женщиной было.
еще на вечеринке тифлингов (мб гоблинов тоже, их не проверял) можно в траве у озера ее успеть поймать и поболтать
Мне почему-то кажется, что она и у Рафаила в библиотеке будет стоять. Она же там и рассказывает про то, что Хоуп уже чуть-чуть того и не нужно идти у неё на поводу.
Прихожу на коронацию к Горташу. Тот уговаривает на союз, все дела.
Астарион: так-то тема, а если что — мы его убьём.
Горташ, который стоит рядом: непон
Вообще он нас так уговаривает, ну прелесть
Кольцо обручальное не подарил, не порядок.
Меня убивает, что он нас не обманывает. Он готов делиться властью моя ты зая...
Меня убивает, что он нас не обманывает. Он готов делиться властью моя ты зая...
Ну, на тот момент да, а потом...
Впрочем, за этим уже в фанфики, если кто соберётся с духом
У Стасяна, по-моему, просто ракурс сменили, а так все то же.
Ага, и теперь в сравнении с этими двумя там вообще какой-то беглый чмок(
Ну, на тот момент да, а потом...
А что потом? Он вроде до конца честный.
А что потом? Он вроде до конца честный.
Потом в смысле когда бы гг и Горташ разделили власть и попробовали бы поправить вместе.
Сижу грущу, хотел попробовать поскринить новый поцелуй с Карлах, а у меня половина модов на скрипт экстендер завязана была (и в целом список чего не работает там 11 строк занимает), так что теперь только обнову ждать