Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И так стоит. Почему? ОО
Она видела некоторое дерьмо в лагере
У меня в первом прохождении со статуей было все в порядке, а во втором сначала все ок. А через пару ночевок я увидела, что моя статуя согнулась и схватилась за голову. И так стоит. Почему? ОО
Так вот под кого маскировалась Орин!
а портрет в подарок от художника они пофиксили, или это не баг а фича что мне каждый раз Гейла рисуют?
У тебя хоть Гейл, а у меня размытый рандомный силуэт.
Мне всегда выдавался портрет с черным силуэтом. А там кто-то должен быть? ОО
у меня тоже рандомный силуэт когда в инвентаре и нажимаешь кнопку examine, а если выбросить на пол из инвентаря то Гейл)
У меня тоже, и так подарок трудов не стоит, так еще и без лица. А по идее должен быть наш персонаж?
А блядь Переустановил винду, несколько суток тащил через ебучий адсл 10% игры, вчера психанул и слил на нее 60 накопленных гигов в телефона. Потом мне еще друг скинул немножко гигов, и я так радовался, что сегодня докачаю остаток... А эта сука с патчем полностью обнулилась и у меня снова скачано 0% Ахуенно
у меня тоже рандомный силуэт когда в инвентаре и нажимаешь кнопку examine, а если выбросить на пол из инвентаря то Гейл)
Спасибо за подсказку, анон. У меня там оказывается вообще Минск, хотя я без него квест художника проходила
Отредактировано (2023-11-02 17:02:19)
А эта сука с патчем полностью обнулилась и у меня снова скачано 0% Ахуенно
Уф, пиздец какой. Иди на ручки, анон
У меня в первом прохождении со статуей было все в порядке, а во втором сначала все ок. А через пару ночевок я увидела, что моя статуя согнулась и схватилась за голову. И так стоит. Почему? ОО
Не знаю что это, но это не только у тебя. Смотрел прохождение у одного стримера и у него тоже голая статуя Астариона постоянно в разных позах оказывалась
Смотрел прохождение у одного стримера и у него тоже голая статуя Астариона постоянно в разных позах оказывалась
У Астариона даже статуя спокойно стоять не может
Уф, пиздец какой. Иди на ручки, анон
Спасибо, анончик
Так так так, а что там с эпилогами? Разработчики обещали пофиксить эпилоги для сопартийцев или что?
Хрен нам, а не эпилоги. Они все с романами разобраться не могут.
Хрен нам, а не эпилоги. Они все с романами разобраться не могут.
А с ними чего?
А что за портрет художника? Где можно заказать?
Кстати да, что с романами, на еблю Гейла теперь нужно выкидывать двадцатку?
А с ними чего?
В смысле? Они то триггеряться с нихуя, то наоборот багуется продолжение начатого романа. Мне тут поочередно Гейл, Уилл и Карлах плачутся что я их бросаю. Хотя я с ними даже не встречаюсь.
Кстати да, что с романами, на еблю Гейла теперь нужно выкидывать двадцатку?
Этого еще не хватало Какая недоступная цаца.
А что за портрет художника? Где можно заказать?
не заказать, это награда за квест художника в 3м акте, когда ему помогаешь с полтергейстом разобраться
Что еще за квест? Где его брать? Что я опять пропустил?
в нижнем городе есть особняк, где на входе стоит охранник дркаоннорожденный "в отпуске", не препятствует твоему входу, внутри бушует полтергейст, вот там художник с женой которым надо помочь. Особняк рядом с заводом железной стражи
но для этого надо в первом акте художника у жентаримов вытащить