Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
58 гигов патча 0_0 они всегда такие жирные были?
у меня 16.8 гб
Козодоя теперь нельзя победить, скинув в пропасть
Его вообще нельзя выкинуть, или он как бабка Этель в третьем акте будет возвращаться на арену?
Его вообще нельзя выкинуть, или он как бабка Этель в третьем акте будет возвращаться на арену?
Возвращаться, как я понял:
Нублииин... а если превратить его в овцу и скинуть?
А чо где, когда Сердечко тоже такое обещала? Мне все нравится, отличное новое от3, я ток нипонял когда я такое пропустил
Зато он перестал быть самым тупым боссом, который живет один ход
Зато он перестал быть самым тупым боссом, который живет один ход
А Бальтазар? (Или он не считается боссом?)
А вообще у меня его как-то Лизка в один свой ход забила двуручником под порывом к действию. Но я тогда дневной свет по площади кастанул
А Бальтазар? (Или он не считается боссом?)
а его тоже можно за ход? он вроде обычно в начале боя занимает достаточно безопасную позицию, так сразу не скинешь
а его тоже можно за ход? он вроде обычно в начале боя занимает достаточно безопасную позицию, так сразу не скинешь
Хз, я его прямо в храме забиваю, потому что он меня бесит
Вроде бы кто-то делился, что сбрасывал его во время диалога, так что он даже до хода не доживает
Теперь в цирке можно купить голую статую, а не только одетую в броню
у меня 16.8 гб
у меня 120 О_о
Это меняет весь геймплей!!!
А позы выбрать можно?
Тю, подходишь к торговцу голым и ноль проблем
Добавили опцию для дальтоников, но официального фикса для увеличения интерфейса и текста в нем (журнал, тултипы и т.д.) как не было, так и нет. Слава богу, что есть мод на нексусе, но как же им похуй, а.
Эпилогов все еще тоже нет, интересно вообще, выкатят ли они их раньше их традиционного расширенного издания.
Анон пишет:Теперь в цирке можно купить голую статую, а не только одетую в броню
Тю, подходишь к торговцу голым и ноль проблем
Подождите, а он должен был изваять статую в той шмотке, в которой подходишь? У меня изваял в стандартном приключенческом прикиде, ещё и в шапке, хотя на тот момент у меня никакой шапки точно не было, был капюшон с рожками друида. Ну блииииин, ну что за наеб?
У меня изваял в стандартном приключенческом прикиде, ещё и в шапке, хотя на тот момент у меня никакой шапки точно не было, был капюшон с рожками друида
Это у тебя багануло как-то (может, одежа из модов?). У меня во втором, кажется, патче копировал все в деталях вплоть до плюмажа на всратом шлеме, про который я вообще благополучно забыл из-за опции выключения его.
Анон пишет:У меня изваял в стандартном приключенческом прикиде, ещё и в шапке, хотя на тот момент у меня никакой шапки точно не было, был капюшон с рожками друида
Это у тебя багануло как-то (может, одежа из модов?). У меня во втором, кажется, патче копировал все в деталях вплоть до плюмажа на всратом шлеме, про который я вообще благополучно забыл из-за опции выключения его.
Нет, у меня вообще ни одного мода не стоит, капюшон у некроманта покупается.
Раньше еще можно было сломать статую и выбить копию оружия. Хз как сейчас.
Подождите, а он должен был изваять статую в той шмотке, в которой подходишь? У меня изваял в стандартном приключенческом прикиде, ещё и в шапке, хотя на тот момент у меня никакой шапки точно не было, был капюшон с рожками друида. Ну блииииин, ну что за наеб?
У меня была именно в той кольчуге, в которой гг подошел, она необычного фасона.
Сцка, так нечестно, ну почему багнуло именно тут? Надо ещё раз попробовать будет, что ли, может можно будет в красивом платюшке статую получить.
У меня в первом прохождении со статуей было все в порядке, а во втором сначала все ок. А через пару ночевок я увидела, что моя статуя согнулась и схватилась за голову. И так стоит. Почему? ОО