Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
любимчиком богов
Богов которые его буквально посылают его убить себя? Чел
Да и деньги с крышей тоже.
Удачи ему с такими методами, чо
Он не "обрёл свободу", а получил силу и ложное ощущение безопасности, и частично от этого оборзел
Тут вопрос, что для кого свобода. Аноны, которые топят за вознесенного Стасяна, как видно, понимают её как полную вседозволенность без последствий. Ну, примерно в стиле Зарелл - брать что хочу, убивать, кого хочу, делать что вздумается. Только у Зарелл в голове личинка, через которую Абсолют ей приказывает - заебись свобода. А у Астариона его комплексы и страхи, которые и после Вознесения никуда не делись и шибают по остаткам мозгов.
Богов которые его буквально посылают его убить себя?
Так спроси об этом самого Гейла.
Это Фаэрун, тут смерть - дело житейское ("жизнь мимолетна, прощение богини вечно"(с)) И да, это та самая богиня, с которой если не портить отношеньки, восстановит его из иллитида назад в человека)
чтобы не портить отношения с архимагом и любимчиком богов.
Да мы поняли что Гейл самая красивая цаца и всем нужно его сапоги лизать
Выживет - возможно. Но взять под контроль город (и управлять им) - это другое, тут если не быть немного Горташем, на 12м уровне тебя сожрут с потрохами. Да и на повыше уровнем сожрут.
Да какбэ Горташ начинал с того, что продался Бейну и ебался за колечки. Ему бы вообще без проблем залпом хлопнуть стаканчик кислоты за архимага в полное распоряжение
Только иногда он притворяется няшей. Меняется он как раз не на вознесении, а на "хорошей" концовке спавном
Не согласен. Задумываться он начинает ещё до концовки, а это первый шаг. То есть в нем есть потенциал к чему-то большему, чем банальный вампир-лорд, желающий власти. Которому, кстати, мозгов таки не завезли, поэтому я считаю, что его карьера злодея будет яркой, но очень короткой.
Да мы поняли что Гейл самая красивая цаца и всем нужно его сапоги лизать
Да при чем сапоги лизать? Ему достаточно просто не хамить, у Гейла самооценка около нуля, ему очень мало надо, чтобы кем-то проникнуться. Но надо было, бля, именно нахамить в особо жесткой форме.
Я чот не представляю себе мстящего Гейла.
На концовке с короной имхо вполне возможно.
Гейл самая красивая цаца и всем нужно его сапоги лизать
Нахами Влаакит, которая пока полноценной богиней не стала, и получи пробник.
Вполне можно держать себя с ней с достоинством, не лизать сапоги и не становится на колени. Но есть определенная черта, за которой пати - кучка пепла без варианта как-либо спастись.
Ему бы вообще без проблем залпом хлопнуть стаканчик кислоты за архимага в полное распоряжение
Да бляяяяя, даже если тебя так корежит с кислоты, ну реально, ну Гейл настолько прогибается под любимку, да даже не любимку, друзьяшек, что тут достаточно просто вежливо говорить! Но Астарион не смог даже в это.
Да какбэ Горташ начинал с того, что продался Бейну и ебался за колечки.
Он и на текущий момент продолжает весьма активно использовать пряник и любезности - как например с главредом газеты, который топит за него как за отца родного безо всякого принуждения.
Он себе звание "любимчик богов" из-за отношений с Мистрой присвоил? Так Мистра та еще...профурсетка, кучу кого переебала, он не в курсах чтоль?
Хм, я внезапно подумала про реверс, где с личинкой в голове оказался Горташ, а ДУ остался на месте. Ну, допустим, это АУ, где у него был конкурент за избранность у Бейна. Интересно было бы почитать, только память пусть пораньше восстановит, хоть немного. А потом можно организовать тройничок с ДУ и ивил!Гейлом
Он себе звание "любимчик богов" из-за отношений с Мистрой присвоил? Так Мистра та еще...профурсетка, кучу кого переебала, он не в курсах чтоль?
Ну что есть, то есть, но тем не менее Гейлу Мистра готова вытащить сферу и кастануть Божественное Вмешательство, чтобы раз-иллитидить. Так что повод хотя бы поднапрячься и не злить особо Гейла, пока она нового мальчика не нашла, есть.
Только у Зарелл в голове личинка, через которую Абсолют ей приказывает - заебись свобода
Да чего там Абсолют. Абсолют в ее представлении хоть богиня. Но Зарелл уже перед Кетериком испуганно лебезит только в путь, потому что Кетерик на уровень выше, башку снесет и не поморщится.
Это такая свобода, где борзеешь перед тем, кто не может тебе ответить. Но всегда есть тот, кто может.
А что ты агришься, когда его поведение заслуженно мудацким называют?
У тебя все аноны один анон? Да, он мудак и поведение его мудацкое. На вознесении он перестает шифроваться вообще.
А сможет он захватить город или нет. Это вангование. Может он мозг так и не отрастит и будет сидеть в норе или нарвется на других героев, которые его упокоят. А может таки наберется мудрости и сможет в серокардинальство.
Но Зарелл уже перед Кетериком испуганно лебезит только в путь
Я б тоже не залупался перед бессмертным чуваком, пока не придумал бы, как это отключить)
Хм, я внезапно подумала про реверс, где с личинкой в голове оказался Горташ, а ДУ остался на месте. Ну, допустим, это АУ, где у него был конкурент за избранность у Бейна. Интересно было бы почитать
Я хоть и не особо фанат Горташа (скорее равнодушен), но такое тоже б зачел.
Особенно интересно, что там при таком раскладе было бы в городе. ДУ, судя по всему, был мозговым центром, но при этом самым непубличным из всей троицы, его в городе в лицо практически никто не знает. Кетерик по плану должен был сыграть роль темного пластилина, который с армией штурмует город, а в роли защитника-то кого поставить? Горташ при всех своих недостатках был вполне себе годной фигурой лидера: обходительный, яркий, умеющий налаживать связи. Такие тоже по подворотням не валяются.
Я б тоже не залупался перед бессмертным чуваком, пока не придумал бы, как это отключить)
Но ты бы, наверное, и не распинался, что свободен, словно птица в небесах и забыл, что значит страх
Ну, справедливости ради, если его не возносить, то с Гейлом он будет ничуть не менее нежен и ласков, чем с Тавкой. И что-то подсказывает мне, что даже когда Гейл ему кастанет Виш, Астарион не свалит на следующий день в закат, добившись своего.
Бля, аноны что вы наделали! Теперь хочу фиков, где вознёсшееся Астарион таскает Гейла на цепи, а Гейлу же "многого не надо" ему только по вечерам у ног господина полежать и он уже счастлив
а в роли защитника-то кого поставить?
Хоспаде, да вытащили бы проличиненного Уилла, и защитником был бы он.
Бля, аноны что вы наделали! Теперь хочу фиков, где вознёсшееся Астарион таскает Гейла на цепи, а Гейлу же "многого не надо" ему только по вечерам у ног господина полежать и он уже счастлив
Так это же канон, только не с Астарионом, а с чуть более хитрым ДУ-баалистом. Гейл там так и косплеит Падме с ее "В нем есть добро, я точно знаю, оно в нем есть!", какие бы свиноебства ГГ не совершал/а во славу папочки и как бы хреново не относилась.
Отредактировано (2023-11-01 18:02:50)
У тебя все аноны один анон? Да, он мудак и поведение его мудацкое. На вознесении он перестает шифроваться вообще.
Ок, ты не тот анон. Но кто-то тут пляшет, что няшечка невиноватая и на вознесении может отказаться от мелких подачек.
Это такая свобода, где борзеешь перед тем, кто не может тебе ответить. Но всегда есть тот, кто может
Ей можно на это указать. Она начинает смешно оправдываться.
Отредактировано (2023-11-01 18:03:44)
Так Кетерик явно не особо фанат лизания сапогов (то есть, эта стратегия не имеет вообще никаких профитов), в нем на момент встречи с патичкой вообще нет тщеславия и самолюбования, чтобы такое оценить. Он просто заебавшийся от всего дед, с грехом пополам военный лидер, которому нужен тупо эффект. Тут как раз очень даже можно держать себя с достоинством (но без высокомерия). У Зарелл просто колечко жим-жим, потому что типаж такой: стелиться под сильного, говниться на слабого.