Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Неизвестно. Там про каждого из всех 7к не говорилось. Может у него не один архимаг там был.
Если бы мне пришлось одновременно пиздить и Касадора, и минимум двух Лорроаканов с десятками элементалей и аоэ, я был бы несколько расстроен подставой
Этот тоже не подходящий. И не только не вкусный, но и взорваться может.
Так он временно взорваться может. Вопрос с обращением в спавна поднимается только в конце игры, когда так или иначе вопрос со сферой уже разрешится. Астарион не теряет ну вот вообще ничего, обратившись Гейла, кроме того, что ради любимки придётся пять минут потерпеть.
Это не нужно было для спасения мира. У нас был Император. Нафиг еще один?
А еще Императора может и не быть, потому что ты спасаешь Орфея, либо ему можно банально не доверять - в конце-концов у нас весь сюжет вся патичка высирается, какое же он чудовище, для некоторых отыгрышей глупо отдавать ему ключи от короны. Причин не жертвовать Орфеем тоже может быть достаточно.
Если бы мне пришлось одновременно пиздить и Касадора, и минимум двух Лорроаканов с десятками элементалей и аоэ, я был бы несколько расстроен подставой
Это был бы дисбаланс по игромеху. Потому и не может быть такого.
Астарион не теряет ну вот вообще ничего, обратившись Гейла, кроме того, что ради любимки придётся пять минут потерпеть.
Значит в этой линии сюжета он и не любимка. И почему просто использовать нельзя? Ну хз. Наверное ещё одну плохую концовку делать не захотели. Потому что реально - это плохая концовка, а не любоффька понирадугисердца.
Но Казадор был даже против того, чтобы просто дворян с улиц в подвал утащить, думаю, если бы кто-то притащил очень поштучных и известных в обществе архимагов, Казадор бы ооооочень постарался, чтобы архимаг подумал, что их притащили тупо на оргию, и как можно незаметнее спровадил бы из замка. Ну реально, ну даже предположим, архимага опоили, укусили и заспавнили, дальше что? Сидеть рядом с ним днем и ночью, контролируя каждый шаг, чтобы он не послал весточку друзьяшкам, или тем паче не кастанул Виш?
Мне кажется, тут не все понимают, насколько архимаги редкий и всемогущий товар. Найдет другого, лол
Я нашла где скачать эти комиксы к сожалению
Гпд, какая ж всратая рисовка! Я так понимаю, чел обводил с фоток моделей с околонулевым скилом рисования
Значит в этой линии сюжета он и не любимка.
Да в том-то и дело, что вплоть до Вознесения очень даже любимка, Астарион будет радостно говорить, какой Гейл замечательный, что таких больше нет, и дико переживать, если ему намекнуть на расставание. И если не вознестись, то никаких намёков, что любовь прошла, завяли помидоры, нет и не было.
Этот тоже не подходящий. И не только не вкусный, но и взорваться может.
Ровно в конце игры за Гейла-гг из него извлекают сферу (это не додумки, это показывают в кадре, если он ГГ), после чего все проблемы со сферой решены. И богиня магии (не то чтобы совсем бесполезная личность так-то) с улыбкой говорит ему словами через рот "звони в любое время - отвечу".
Полноценный архимаг, как тут уже многократно обсуждалось, может хоть в виш. Который, в свою очередь, может как даровать кучу ништяков, так и размазать ровным тонким слоем по стенам замка Козодоя кого-нибудь особо охуевшего) И, собсна, последнее препятствие к возвращению статуса полноценного архимага исчезает прям в кадре.
О, а еще Гейл так-то очень крепко дружит с Эльминстером (величайший маг всея Фаэруна). Который ценит Гейла вот настолько, чтобы аж чутка сходить против воли собственной багини. К слову, давайте прикинем, будет ли эта самая багиня сильно возражать, если кого-нибудь особо борзого и расстроившего ее избранного вдруг немножечко размажет тонким слоем по замку Козодоя.
Я думаю, нет.
Отредактировано (2023-11-01 16:51:15)
Это был бы дисбаланс по игромеху. Потому и не может быть такого.
Но это тем не менее значит, что архимага у Касадора в спавнах не завалялось.
Значит в этой линии сюжета он и не любимка.
Да просто в линии сюжета с вознесением никто уже не любимка для Астариона, кроме самого себя.
Короче, просрал Астарион все полимеры. "Мой город", ну да, ну да. Горташ в гробу перевернулся
Но это тем не менее значит, что архимага у Касадора в спавнах не завалялось.
Да мы вообще так-то за всю игру встречаем ровно одного полноценного архимага (Эльминстера) - и то в виде проекции.
Вознесенный Астарион реально дебил проебать такого архимага, зато вот у спавна-Астариона все в шоколаде, Гейл за него в лепёшку разобьётся и, как только от извлечения сферы и личинки очухается, тут же без проблем может Виш скастовать, хочешь хоть на вампира без побочек, как при Вознесении, хочешь - просто тупо воскресить. Ну Гейл реально вотпрямнавсе ради любимки готов, чтобы такое проебать, надо быть вообще редкостным долбоебом.
Короче, просрал Астарион все полимеры
В случае конкретно с Гейлом - однозначно да. Рассуждая сугубо логически, вознесенному упырю надо было спавнить его любой ценой вотпрямощас. Давиться, плеваться, но ковать железо, пока горячо и пока бывший-будущий архимаг тепленький и согласен.
Потому что планы сделать это в будущем (одна из концовок Астариона-гг) могут внезапно разбиться об охуенные идеи самого вернувшегося к архимажеству Гейла.
зато вот у спавна-Астариона все в шоколаде, Гейл за него в лепёшку разобьётся
Это даже и в концептах разрабов в какой-то степени было. В забракованных файлах озвучки эпилогов несколько раз упоминается, что Гейл вот прям сразу после титров начинает копать в поисках решения любимкиной проблемы (либо спавна-Астариона, либо Карлах с ее движком).
Давиться, плеваться, но ковать железо, пока горячо и пока бывший-будущий архимаг тепленький и согласен.
Вот именно. Вознесенный в кой-та веки думает что реально хочет, а не что ему надо. Не хочет ебать вялого мага с остатками супа в бороде, и не будет
Ну да, если бы Астарион реально заюзал данные ему в полноценном релизе 13 инта и мудрости, он бы через "не могу" обратил бы Гейла, сдувал с того пылинки, холил бы его и лелеял, по крайней мере поначалу, пока Гейл реально на все еще согласен, и градус газлайтинга повышал бы ооооооочень медленно и постепенно, чтобы Гейл привык, что ну вот теперь у них вот так, и это не было как ушат ледяной воды на голову, и чтобы Мистра внезапно не начала пристально смотреть, а в какую это там хуйню ее бывший вляпался.
Вот именно. Вознесенный в кой-та веки думает что реально хочет, а не что ему надо.
Вот именно. Почему Астарион должен делать то, чего не хочет? Ну проебет он этого архимага и фиг с ним. Как будто это единственный шанс взять под контроль город.
Не хочет ебать вялого мага с остатками супа в бороде, и не будет
Слишком жирно, аж с экрана потекло
Гейл вот прям сразу после титров начинает копать в поисках решения любимкиной проблемы
Да почто он такой охуенный чел?
Вот именно. Вознесенный в кой-та веки думает что реально хочет, а не что ему надо. Не хочет ебать вялого мага с остатками супа в бороде, и не будет
Ну даже если он просто не хочет быть с Гейлом, об этом можно было сказать мягче и ДО того, как уже начинаешь обращать в спавна, и тут начинаешь плеваться, потому что вспомнил о кислоте. Бля, даже если Астарион все это время тупо его юзал, ну нахуя он злит архимага, у которого в крыше Мистра и Эльминстер. Расстаньтесь по-доброму, и к этому архимагу потом можно будет подкатить за одолжением, но нееееет, моча в голову ударила.
Слишком жирно, аж с экрана потекло
Слишком жирно рассуждать, что Астарион, который только что обрел свободу, должен дальше терпеть и давиться тем, чего он не хочет.