Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Еще анон-чтец тут узнал, что по аватарам помимо новелл и рулбуков есть еще и комиксы. Целиком их найти не получилось, к сожалению, только фрагменты из статьи какого-то любителя комиксов, обозревавшего всю днд-серию.
Так, например, выглядела основная пати:
А вот так выглядела стандартная страница этих комиксов. Нихуя не понятно, но очень интересно
А я попробовала как тут писали убить Лаэзель на наутилоиде
Ее для этого надо просто в несознанку положить или чтобы ее совсем умертвили? И самому или врагам предоставить?
Бля, с дуэлью реально ничего не понял, это руководство как отпиздить ближнего своего для начинающих?
Тут помнится активно обсуждали флирт ДУ/Горташа на глазах у Кетерика и ноосфера внезапно внесла
Ее для этого надо просто в несознанку положить или чтобы ее совсем умертвили? И самому или врагам предоставить?
Убить нужно совсем, потом на пляже воскресить. У меня она в бою подорвалась вместе с Жалком, а вот если напасть на ровном месте не знаю, как потом среагирует.
Если ллоситам у неё переобуваться можно, почему баалисту нельзя?
Может, она и спавнов примет? Очень надо
Анон пишет:Если ллоситам у неё переобуваться можно, почему баалисту нельзя?
Может, она и спавнов примет? Очень надо
Да без вопросов, она как раз богиня специально для переобувающихся персов, у которых элаймент традиционно из набора злых, но которые тут решили податься в добрые-нейтральные.
Интересно, кастануть божественное вмешательство на
воскрешение 7к - это сильно нагло, или по такому случаю с троицей Ао сделает вид, что нихуя не видит?
Отредактировано (2023-10-31 02:02:57)
кастануть божественное вмешательство на
воскрешение 7к
А силушек хватит?
Тут помнится активно обсуждали флирт ДУ/Горташа на глазах у Кетерика и ноосфера внезапно внесла
Вот реально после этого Кетерик и начал строчить доносы Миркулу и Баалу, что ну невозможно же работать, пока эти двое только что на рабочем столе не трахаются.
Отредактировано (2023-10-31 02:03:23)
кастануть божественное вмешательство на
воскрешение 7кА силушек хватит?
Ну если даже истощит резерв, то думаю, после этого 7к настолько ею проникнутся, что тут даже Астарион будет честно земные поклоны отбивать и молитвы читать, так что расходы праны быстро отобьет.
Еще немного ДУ/Горташ от того же автора
Селунэ вон оборотней принимает, хотя у них тоже репутация не сказать чтобы очень. Правда, требует соблюдения своих правил и воздержания, ну так это понятно.
Еще немного ДУ/Горташ от того же автора
А потом начнётся:
Астарион: Я просто хочу немного крови.
ДУ: Как же я тебя понимаю!
Астарион: Да нет, я выпить хочу.
ДУ: Я же сказал, что понимаю... если я дам тебе укусить меня, можно я потом выпью твоей?
ДУ и его ебнутые кинки - это всегда ДА! Особенно когда он в лагере гоблинов мясо дварфов жрёт для пополнения здоровья.
Анон пишет:кастануть божественное вмешательство на
воскрешение 7кА силушек хватит?
Ну если даже истощит резерв, то думаю, после этого 7к настолько ею проникнутся, что тут даже Астарион будет честно земные поклоны отбивать и молитвы читать, так что расходы праны быстро отобьет.
7 тысяч преданных последователей за раз для богини такого колибра - это, конечно, серьезно
Поговорил тут с Сердечком насчет Кетерика и мне прнравилась ее реакция — "он меняет патронов чаще чем шлюха простыни"
7 тысяч преданных последователей за раз для богини такого колибра - это, конечно, серьезно
Учитывая, сколько там вообще этих добрых дроу, Эйлистреи надорвется, но кастанет столько воскрешений, сколько понадобится. Большинство-то там никак не старше 200 лет, божественный аналог Виша кастовать не надо
Еще анон-чтец тут узнал, что по аватарам помимо новелл и рулбуков есть еще и комиксы. Целиком их найти не получилось, к сожалению
Окей, я их нашел. Это так плохо, что даже хорошо
Последняя фраза прям иллюстрация ко временам, когда Астариона убивала проточная вода и анон однажды это поймал и спел gone downed, downed, downed in the river
комикс 1991 года, но еб вашу мать
Господь, усища Келемвора
Бляяяяя, какие же они всратые. И насколько похорошел нынешний Бейн по сравнению с прошлой аватарой. Ну ладно, Мистра еще ничего так, красивая, а остальные так точно парад уродцев. Один Эльминстер с волосами как в рекламе Пантина.
Окей, я их нашел. Это так плохо, что даже хорошо
А глубокий вырез на волосатой груди это какой-то неотъемлемый символ Бейна? Эльминстер выглядит такой... дивой.
А глубокий вырез на волосатой груди это какой-то неотъемлемый символ Бейна?
Ну в новой своей ипостаси грудь он побрил, и там уже не просто вырез, там целиком голая грудь. А старые шмоточки да, Избранному отдал.
Явление Баала в читениях! Чувствую себя как лисы из этого мема
Только "Баал? А где Баал? А когда Баал будет?". Тем более, Бейн умер. Он же был лучом света и мемов в этом царстве кринжа, как мы без него Плюс, я теперь не смогу адекватно смотреть на основную патичку, я же буду вспоминать эти чудесные усы.
Вообще, я упустил момент, когда Цирик из мода "хочу порешать свои проблемы и выйти из фрэндзоны" перешёл к лютейшей вендетте. Миднайт и ко его кинули, конечно, но не то чтобы там был большой выбор?
Аноны, а при каких обстоятельствах Астарион может сам уйти из отряда? Нужно довести отношения до 0?