Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А Минтара вам недостаточно злая?
Тем временем, Винке написал в твиттере ожидать большего, чем ожидаете.
Ну, нет, Свен. Я не буду изменять принципам и буду ожидать ничего. Тогда получу больше
Отредактировано (2023-07-07 15:24:03)
Да и их как-то не поворачивается язык назвать злыми, какие-то школьники-эджлорды. Так что если этот будет более, э, mature, я не против.
Боюсь представить, что в вашем понимании mature Устроить апокалипсис на 1 уровне? Выебать мертвого тифлинга в глазницу?
Устроить апокалипсис на 1 уровне? Выебать мертвого тифлинга в глазницу?
Это как раз эджелордовский чеклист
Но вообще присоединяюсь к анонам выше. Мне как раз для злой/условно злой пати мага не хватало нормального, так что злой сорк-драгоборн очень даже подойдет
Так ты объясни, кто это такой этот злой mature?
Я не могу оставить ее в живых, мне нужна ее бронька.
Минтара офигенная, кстати. Ну и прям злая по-настоящему, но без гротеска, мне зашла.
Выебать мертвого тифлинга в глазницу?
Ну вот это и есть эджлордство.
Я хз не могу ни Лазэль ни Астариона всерьез воспринимать, особенно последнего после диалогов про зеркальце и все прочее.
Злой чел, но не эджлорд и не пародия на злодейство.
Хз, что подразумевал первый упомянувший это анон, но для меня лично это злой, но не долбоеб. И не показушно злой картон. Астарион именно что долбоеб. Лейзел, как бы мне ни нравилась, тоже недалеко от этого ушла. Шедоухарт просто цундере, что тоже мимо кассы. Насчет Минтары не знаю, я в последний раз играл две смены ее внешности назад, и тогда ее еще нельзя было завербовать. Рафаэль вон подходит, но он нпс и, возможно, тоже не очень умным окажется
Анон, хотевший злого мага в пати
Хз, что подразумевал первый упомянувший это анон, но для меня лично это злой, но не долбоеб. И не показушно злой картон. Астарион именно что долбоеб. Лейзел, как бы мне ни нравилась, тоже недалеко от этого ушла.
Да, да) Ты умеешь выражать мысль лучше меня, анон)
Устроить апокалипсис на 1 уровне?
Это Гейл может.
Так у нас вся пати далбоебы, атмосфера у игры такая что мы литерели говном обмазываемся
Это Гейл может.
Пока он только немного вонял
но он нпс и, возможно, тоже не очень умным окажется
Не видел ещё ни одного персонажа в игре, которого игроки не назвали бы тупым, так что обязательно окажется.
Я не могу оставить ее в живых, мне нужна ее бронька.
Хоспади, прими в пати и сними))
Не, если его оставить мёртвым на три дня, то геймовер
Ага, вот тебе и главный школьник-эйджлорд
Ух аноны 2 минуты до начала стрима, музычка у них просто обалденная, я в таком предвкушении
фИГА секасу навалили
Ящерки такие красивые
драконорожденные такие офигенные
фИГА секасу навалили
На белочке в той сцене я морально умир
Казадору бороду убрали СПАСИБО!!!1
Казадор наконец побрился и похож на эльфа
Апд: одновременно
Отредактировано (2023-07-07 18:28:36)
Как теперь дождаться августа, уже невмоготу
Как теперь дождаться августа, уже невмоготу
Сейм аж трясет