Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меф отец года
Меф отец года
Ну, нуачо, сынку-корзинку от совсем уж глупостей оберегал, развлечение ему подогнал, на попытки разжиться короной Карсуса сквозь пальцы смотрел. Ну а что сожрал труп - ну бывает, Рафаилу реально уже без разницы.
Меф отец года
Нормальный батя, Баал своего вообще при жизни под контроль берет. И инкубов-суккубов на др не присылает Дворецкий это немного не то
Ну, виш все же заклинание девятого уровня. Что на минуточку высший уровень магии у смертных, разрешенный Мистрой. И если Влакит ещё может себе позволить выебываться, скидывая возможные спецэффекты на клонов-проекций или обходя их за счёт поглощенных душ, остальным придется довольствоваться шансом в 33% и умением хорошо формулировать желание. Ну и быть волшем/соркой как минимум 17 уровня (или обокрасть такого волша, если речь про свиток идёт)
или обокрасть такого волша, если речь про свиток идёт
Ролан, ты нам должен за Лороаккана, открывай все свои хранилища, не может быть, чтобы там не завалялась парочка свитков Виша.
Ну и быть волшем/соркой как минимум 17 уровня
С нашей скоростью прокачки всего ничего подождать осталось, через пару месяцев Гейл осчастливит всю патичку
И процентов 90 игроков порвутся, что им навязали союз с мудаком. Потому что хороший финал для Карлах захотят все, а значит, им придётся безвариантно дружить с Горташем. Ну такая себе вариативность выходит.
Можно альтернативную ветку запилить, где мотор чинят гондийцы и Даммон. Но только если все выживут. Так что кто хочет - ебется со спасением, кто не хочет - идет к Горташу.
С нашей скоростью прокачки всего ничего подождать осталось, через пару месяцев Гейл осчастливит всю патичку
Да там даже ждать не придется, Гейл же говорил, что ему сфера сначала силы понерфила, а потом еще и личинка добавила. Теперь личинки нет, и сферу Мистра тоже может убрать, так что Гейл вернется к архимажеству и сможет скастовать пару-тройку вишей на патичку.
(или обокрасть такого волша, если речь про свиток идёт)
Ну Лиза как раз полетела Влаакит валить, может если с ней напроситься можно будет и там спиздить
И процентов 90 игроков порвутся, что им навязали союз с мудаком. Потому что хороший финал для Карлах захотят все, а значит, им придётся безвариантно дружить с Горташем. Ну такая себе вариативность выходит
Игроки всегда найдут, от чего порваться, уже поднимали вой в твиттере, что Аську после ритуала нельзя на тру-лав и равноправие развести и заодно Козодоя трахнуть. Все было бы веселее, чем незаконченный квест на релизе и концовка в Аверно на коленке в срочном порядке.
Все было бы веселее, чем незаконченный квест на релизе и концовка в Аверно на коленке в срочном порядке.
Или иллитид-Карлах( вообще по диалогам там такое ощущение что это специально сделали чтобы у ГГ была возможность собой не жертвовать. Там она даже говорит что с сердцем наконец нормуль, она не горит, и ей можно ответить "ураа, ты теперь можешь жить не в Авернусе"
заодно Козодоя трахнуть
И такие любители нашлись?!
Там она даже говорит что с сердцем наконец нормуль, она не горит, и ей можно ответить "ураа, ты теперь можешь жить не в Авернусе"
Кстати а я не понимаю, как так работает. Цереморфоз заставляет отрастить новое сердце или что?
И такие любители нашлись?!
ну там после высказывания сценаристки что концовка с вознесшимся Астарионом это плохая концовка, начался вой и требовали тогда вариант романса с Казадором
Кстати а я не понимаю, как так работает. Цереморфоз заставляет отрастить новое сердце или что?
ну ты на иллитидов посмотри, там похоже новое все отрастает)
ей можно ответить "ураа, ты теперь можешь жить не в Авернусе"
Зато тебе надо будет жрать мозг разумного существа раз в месяц, ты с вероятностью 99% потеряешь свою личность и превратишься в злого монстра с манией величия, а потом мне придется тебя убить, чтобы ты не пыталась ее воплотить в реальность
Отредактировано (2023-10-30 18:55:18)
Грубо говоря, личинка съедает хоста и на полученные калории отращивает тело иллитида.
Честно сказать концовка, где Астарион в одиночестве, обожженный солнцем, плачущий, прячется за какими-то коробками (и не понятно как ему оттуда выбираться), тоже такая себе. Хорошей я ее не назову. Если я люблю Астариона и хочу чтоб у него все было хорошо, то я помогу ему вознестись.
Зато тебе надо будет жрать мозг разумного существа раз в месяц, ты с вероятностью 99% потеряешь свою личность и превратишься в злого монстра с магией величия, а потом мне придется тебя убить, чтобы ты не пыталась ее воплотить в реальность
я если что не согласен с этой выданной репликой и ее не выбирал) просто говорю как выглядит один из вариантов иллитида-Карлах
Если я люблю Астариона и хочу чтоб у него все было хорошо, то я помогу ему вознестись
Я не знаю, это как потакать наркоману, увлекая его все дальше в зависимость, ведь ему же плохо трезвым.
Честно сказать концовка, где Астарион в одиночестве, обожженный солнцем, плачущий, прячется за какими-то коробками (и не понятно как ему оттуда выбираться)
Ну прячется за коробками и прячется. Как выбираться? Вечера дождаться да и выбраться, гг или вся патичка разом может с ним там даже посидеть. А там уже решат, что делать дальше, может, так все вместе и останутся, пока не помогут друг другу проблемы решить.
Анон пишет:ей можно ответить "ураа, ты теперь можешь жить не в Авернусе"
Зато тебе надо будет жрать мозг разумного существа раз в месяц, ты с вероятностью 99% потеряешь свою личность и превратишься в злого монстра с манией величия, а потом мне придется тебя убить, чтобы ты не пыталась ее воплотить в реальность
Но ведь у Импа была выращена для нас специальная личинка. Разве там прикол не в том, что она позволяет сохранить личность?
я если что не согласен с этой выданной репликой и ее не выбирал)
Не-не, я не предполагал такого, просто это первое, что я подумал, увидев эту реплику. Вообще все варианты у Карлах это выбор между плохо, плохо и плохо, только каждое из них плохо по-разному. Даёшь вырезанную концовку
Если я люблю Астариона и хочу чтоб у него все было хорошо, то я помогу ему вознестись.
Ну это упирается в вопрос цены, готов ли ты 7К обречь на вечные страдания, чтобы конкретно у этого чувака все было хорошо. ДУ-баалист - да запросто. Паладинистый Тав - да никогда. Сам Астарион... сложный вопрос. Лично мне показалось, что он был счастливее, НЕ став вознесенным, пусть даже и понимал, что жизнь теперь будет хреновее, чем если бы вознесся, но скажем так, если позволить ему довести ритуал до конца, то по этим 7К убиваться он особо не будет. Ну оно и логично, у него же элаймент меняется и мировоззрение, с чего бы внезапно муками совести маяться.