Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
др анон, но возможность поцеловать Астариона в диалоге в принципе появляется после заваливания Казадора в 3м акте только
Эээ, нет.
Анон пишет:Анон с двумя романами с Гейлом и Астарионом, ты их поцеловать в диалоге обоих можешь?
др анон, но возможность поцеловать Астариона в диалоге в принципе появляется после заваливания Казадора в 3м акте только
Нет, у меня эта опция была со 2 акта, сразу как договорились об отношениях.
но возможность поцеловать Астариона в диалоге в принципе появляется после заваливания Казадора в 3м акте только
нет, она появляется во втором акте после признания
А ему зачем? У него уже стандартно-вампирские изменения личности
Так а через виш разве нельзя попросить того же самого, что даёт ритуал: убрать вампирские ограничения и получить прирост сил?
нет, она появляется во втором акте после признания
блин(( у меня не появилась, хотя я романсил только его, голубой капкан обходил по километровой дуге
А он знает, что это возможно? Это аноны с рулбуком в курсе и о Више, и о прочих правилах, а Астарион вполне может и не знать. Он и в некрономикон-то лезет в том числе, и чтобы больше о своей природе узнать.
В игре не говорится, так что хз. Но если его так гнетет жизнь вампиром, всяко должен хоть как-то в эту сторону копать, те же книжки поискать про нежить и вампиров, еще что-то, к Гейлу за консультацией обратиться опять же.
Возможность найти решение околонулевая
Да почему? Гейл сейчас докачается до прежнего уровня и кастанет ему Виш. Там можно и не воскресать, если не хочется, только убрать побочки.
те же книжки поискать про нежить и вампиров
ну так он и делает, выпрашивает книгу Тхая. Он же буквально вчера только-только получил свободу, и по понятным причинам у него на повестке дня две куда более важные проблемы: личинка в башке и угроза от Казадора. А про вампирство общеизвестно что единственное лечение на данный момент это кол в сердце, само собой он пока еще даже не начал рыть в эту сторону. Не обрасти тентаклями и защититься от козодоя у него в приоритете
Анон с двумя романами с Гейлом и Астарионом, ты их поцеловать в диалоге обоих можешь?
Да, могу)
Астарион вообще ПОСТОЯННО что-то читает, даже больше, чем Гейл. Вполне возможно, что как раз ищет возможность избавиться от вампиризма.
Бодхи что ли? Ну, если письмо достаточно старое было
Не, не настолько старое некий Мрель Алкам
Отредактировано (2023-10-30 16:36:25)
Можно. С Вишем можно все
А есть ли он в игре или Касадор по фану решил связаться с Рафаилом?
ну так он и делает, выпрашивает книгу Тхая. у Тхая. Он же буквально вчера только-только получил свободу, и по понятным причинам у него на повестке дня две куда более важные проблемы
Анон ты куда воюешь? Я с самого начала говорю, что если ему так плохо вампиром быть - у него есть возможность вылечиться, да на это потребуется время чтобы вообще узнать о такой возможности, во всем разобраться и как-то получить желаемое, но в рамках мира это возможно. А если он будет не один так даже лучше, будет кому помочь и поддержать.
Другое дело, что мне лично кажется, что ему и вампиром норм, но тут уже у каждого свой взгляд на персонажа, благо простор для интерпретации есть.
Отредактировано (2023-10-30 16:39:56)
Так а через виш разве нельзя попросить того же самого, что даёт ритуал: убрать вампирские ограничения и получить прирост сил?
На самом деле итог каста "сюжетного виша" (а не копирования заклинаний 8 уровня без негативных эффектов), зависит целиком от мастера, который игру ведет, так что ответ на этот вопрос по отношению к Асту мы, возможно, никогда не узнаем)
Касадор по фану решил связаться с Рафаилом?
С папкой его, Мефистофелем. Рафаил рыба не того полета
Разве не с Мефисто?
Да, могу)
Ну тогда победит тот, кто получит диалог после финальной битвы!
Есть, Влаакит кастует Виш, чтобы нашу патичку угробить. Ну дура, что.
Есть, Влаакит кастует Виш, чтобы нашу патичку угробить.
Со свитка? Мне срочно нужен длц где мы будем тырить этот свиток!
Да, могу)
Вот ты гаденыш, анон, (любя, если что) сорвал джекпот
Со свитка? Мне срочно нужен длц где мы будем тырить этот свиток!
Интересно, сколько у нее их там в запасе, чтобы имитировать "божественность"?)
Вот ты гаденыш, анон, (любя, если что) сорвал джекпот
Таки надо погодить, он только в третий акт вошел) Основные квесты того и другого еще не закрыл.
А то тот же Стасян очень даже умеет сам разрывать роман по куче причин.
Есть, Влаакит кастует Виш, чтобы нашу патичку угробить. Ну дура, что.
Это когда?