Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спасибо
Анон-с-бардом
А где смотреть уровень расположения персонажей?
в окне персонажа, на первой вкладке там просто шкала, а на третьей - прямо циферками
Отредактировано (2023-10-30 15:20:37)
Карлах вообще бы расцеловала его милую мордашку или что-то такое.
С ее недотрахом она всех бы и не только расцеловала
А где смотреть уровень расположения персонажей?
Открываешь инвентарь персонажа, в появившемся окне справа собсно инвентарь, слева его статы и под ними - полоска его отношения к тебе, от красного к зеленому. Чем ближе к зеленому, тем лучше отношение.
Ты можешь Юргира выпилить очень по-бардовски и по-трикстерски: его же руками, как и большинство боссов второго акта)
его тогда нельзя переманить на свою сторону в драке с Рафаэлем) А если его в бою выпилить, то в Доме Надежды он говорит "хорошо меня убил, увожаю" и тогда дают кинуть убеждение)
его тогда нельзя переманить на свою сторону в драке с Рафаэлем) А если его в бою выпилить, то в Доме Надежды он говорит "хорошо меня убил, увожаю" и тогда дают кинуть убеждение)
А вот и нет Я его выпилил "его же руками" и он с удовольствием присоединился к опиздюливанию Рафаила в доме надежды
его тогда нельзя переманить на свою сторону в драке с Рафаэлем)
хм, а у меня была возможность все равно
Ну и компаньоны у меня его не обхохотали, хотя это вообще странный аргумент относительно хэппиендовости романа
Это скорее всего об их ебанутой реакции в финале, когда Астарион убегает, прячась от солнца.
Открываешь инвентарь персонажа, в появившемся окне справа собсно инвентарь, слева его статы и под ними - полоска его отношения к тебе, от красного к зеленому. Чем ближе к зеленому, тем лучше отношение.
можно прямо конкретную цифру узнать, нажать tab и выбрать у нужного спутника вкладку character sheet одобрение в самом низу
Это скорее всего об их ебанутой реакции в финале
слава богам у меня этого не было >_> уже не помню кто высказался, но там было что-то вполне адекватное
Отредактировано (2023-10-30 15:26:44)
хм, а у меня была возможность все равно
блин, багануло что ли в первый раз( Хотя он не то чтобы полезный в бою, уходит в свою невидимость а ты думай как бы его аоешками не прибить, когда он против меня бился, я его вообще не заметил как вынес, он от аоешек тихо отлетел в своей невидимости)
Сам Астарион что-то не рвется от него избавляться, а поиск защиты от солнца проговаривается - этого ему вполне достаточно
Ну вообще-то не сказать, что не рвется, он несколько раз за игру говорит, что видит себя монстром, что его вот вообще не прельщает этот вечный голод и необходимость пить кровь, что ему хреново от того, что он себя двести лет в зеркале не видел, и вообще вся эта ситуация, что его тело изменилось, и так монструозно изменилось, для него дико травматична. Ну и солнце, да. Так что если бы ГГ вдруг приволок свиток с Вишем и предложил ему снова стать обычным эльфом, ИМХО, он бы с радостью за эту возможность ухватился. Ну Вознесшийся вампир - это самая близкая опция вотпрямщас, которую он видит, чтобы стать нормальным. Ну а когда возносится, то тут уже все, у него необратимо меняется элаймент и восприятие мира в целом, это ж фактически цереморфоз на минималках.
Можно, у меня ему надо было кинуть кубик на 25, но тогда он радостно присоединялся ко мне и пиздил почему-то в первую очередь Кориллу. Я честно хотел ее аккуратно вырубить для Хоуп, но не судьба.
А я вчера пришел в первый акт и мне прям Изобель зашла, сходу зашипперил ее с Джахейрой Надеюсь она там нигде не помирает…?
От этого хера летучего спас конечно
Хотя он не то чтобы полезный в бою, уходит в свою невидимость а ты думай как бы его аоешками не прибить, когда он против меня бился, я его вообще не заметил как вынес, он от аоешек тихо отлетел в своей невидимости
Мне вообще показалось, что он сбежал под шумок)
А я вчера пришел в первый акт и мне прям Изобель зашла, сходу зашипперил ее с Джахейрой
у ней уже есть любовь всей жизни) если ты ее спасешь, они там жарко обниматься в конце будут и у тебя в лагере по всем углам трахаться
впаре с ГГ еще и будет кому подстраховать. Опять же когда есть рядом тот, кто тебя принимает со всеми заебами, готов помогать и прикрывать спину, то вполне себе норм задел на хэ
Вот он, секрет большой чистой любви упыря
А при вознесении он кидает от резко повысившейся пиздуховности
Ну вообще-то не сказать, что не рвется
И тем не менее именно желания откатить вампиризм он ни разу не озвучивает, от необходимости пить кровь тоже что-то не страдает, вот голод да, доставляет неудобство. Опять же прошлые события приведшие к вампиризму и сам процесс обращения, не способствуют желанию пережить что-то подобное снова, а травматичные воспоминания об этом останутся даже если вылечить вампиризм. Кстати какие там ощущения интересно при обратном превращении?
В целом, я к тому что в рамках канона есть возможности излечения и если Астариону это действительно надо, он вполне может об этом сказать и они вместе романсящим его ГГ отправятся искать лекарство, в финале этому вообще ничего не мешает
Мне вообще показалось, что он сбежал под шумок)
нет, в первый раз он бился против меня, и я потом трупы когда лутал с удивлением нашел кучку пепла подписанную Юргир, аж удивился, я в бою про него забыл)
а когда он со мной бился, то он в конце вышел из невидимости и я с ним поговорил, он мне помощь в финальной битве пообещал
у ней уже есть любовь всей жизни) если ты ее спасешь, они там жарко обниматься в конце будут и у тебя в лагере по всем углам трахаться
Блин, ну ладно)) Анону не впервой шипперить ваще без оснований. Хотя вот она и про Джахейру говорит, тип я ее любимая жрица и Джахейра первым делом прибегает проверить, что ее не убили, когда вся эта свора налетела и сдохла
вдруг приволок свиток с Вишем
А то, что этот Виш поможет - это стопроцентная гарантия откуда-то из канона? Козодой этим вариантом пользоваться не стал, хотя уж у него возможностей гораздо больше
нет, в первый раз он бился против меня, и я потом трупы когда лутал с удивлением нашел кучку пепла подписанную Юргир, аж удивился, я в бою про него забыл
А мне не удалось найти его труп. Может он там где-то в углу так и остался в невидимости, у меня так было с некоторыми врагами.
И тем не менее именно желания откатить вампиризм он ни разу не озвучивает, от необходимости пить кровь тоже что-то не страдает, вот голод да, доставляет неудобство. Опять же прошлые события приведшие к вампиризму и сам процесс обращения, не способствуют желанию пережить что-то подобное снова, а травматичные воспоминания об этом останутся даже если вылечить вампиризм. Кстати какие там ощущения интересно при обратном превращении?
он явно с отвращением говорит про вампирские изменения в организме, когда его уговариваешь астральную личинку сожрать, так что нет, его все не устраивает
В целом, я к тому что в рамках канона есть возможности излечения и если Астариону это действительно надо, он вполне может об этом сказать и они вместе романсящим его ГГ отправятся искать лекарство, в финале этому вообще ничего не мешает
если ты про виш, то это как возможность решения своих проблем никто не рассматривает, ничто не мешает Карлах в разговоре сказать "го в Авернус, пока виш не найдем чтобы движок починить", или вернуть всю память Шедоухарт точно так же, тем не менее
Джахейра первым делом прибегает проверить, что ее не убили, когда вся эта свора налетела и сдохла
конечно прибегает, если сдохнет Изобель, то сдохнут все в таверне)